Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

mixsander

mixsander

06.11.2013 10:40:31

Всем привет

Захожу я сегодня к консьержам за квитанцией (5-ая секция) и между прочим спрашиваю:
- Скажите, а почему в лифтах по одной лампочке горит?!?!
- А мы не знаем, спросите у диспетчера.
И нажимают на кнопку связи с диспетчером.
- Добрый день. Скажите, а почему в лифтах по одной лампочке светит?
- Добрый день. А зачем больше?
- Тогда в квитанции сумму наполовину уменьшите пожалуйста.
- Это не наша служба, я передам лифтерам.
Я это к чему. Все эти ссоры между нами на страницах форума могут только повысить наш уровень грамотности. А по поводу наших проблем нужно обращаться адресно. И точечно. В ЖЭК. По одному или группами. Всё просто

Всем удачи.

Цитувати

andygon20

andygon20

06.11.2013 13:27:12

Уважаемые жильцы. Поступило предложение о проведеннии субботника по уборке набережной возле дома 38 и 38а. Кому не безразлично и все кто хочет принять участие прошу писать 3620069@gmail.com тел. 0443620069 Андрей.
Начальный фонд для проведения мероприятия составляет 200 грн. Кто хочет присоединиться пишите, звоните. Также, кто может поделиться рабочим инвентарем: лопата, грабли, мешки мусорные, все принимаем. О проведеном мероприятии будет предоставлен подробный фотоотчет. Время начала субботника 12:00 - 09.11.2013

Цитувати

OLKA

OLKA

06.11.2013 18:04:24

KseniyaV:
Подскажите, пожалуйста
вы пользуетесь (пользовались) ее услугами?
что...

Да я пользовалась её услугами, она мне даже кушать готовила. Приходишь домой, а там супчик в холодильнике и котлетки с тортиком, ну это так, по соседски (раньше жили рядом). Пользовалась бы с удовольствием услугами и сейчас, но в декретном отпуске приходится все тянуть самой.
Для примера, стоимость уборки (мойка полов, плитки, сантехники, плиты, духовки, протирание пыли. шкафчиков ну и т. д. ) двухкомнатной квартиры, плюс глажка белья - 300 грн. Вообщем все в зависимости от Ваших требований и размера убираемого объекта.

Цитувати

Andys

Andys

07.11.2013 10:13:27

Доброго времени суток всем. Может кто-то знает о сдаче квартиры в нашем доме 1-2 комнатной? координаты можно в личку

Цитувати

Sed

Sed

07.11.2013 22:20:23

Доброго времени суток, уважаемые соседи. Не часто тут бываю, но вот последние стены текста заставили выйти из readonly:-) Я из третьей секции и принимал участие в первой инициативной группе... да, нашел ОСМД действуещее (контакты еще есть), ездили общались с их бухгалтерам и управляющим... да много всего было сделано нами и кстате тогда собрались в группе очень толковые люди. В кратце - не нашли мы взаимопонимания у остальных жильцов по тем причинам, что описал Кром.
Но дело не в этом. До меня и раньше доходили слухи что Быховец Лариса Николаевна (она же бывшая и. о. начальника нашего жека) оставшись без работы, хочет создать ОСМД (общество совладельцев многоквартирных домов) на базе нашего и 40 дома. Надо отдать должное тем людям которые ее уволили из жека т. к. более некомпетентного работника сферы жкх я еще не встречал и мои слова могут подтвердить многие соседи кто вселился в третью секцию в январе 2012го. И тут, как черт из табакерки, появляется личность которая начинает активно пиарить Быховец... видимо идея доить наш дом не покидает Ларису Николаевну и ее знакомых. Если будет ОСМД с началиником Быховец то я даже не знаю что лучше - наш жек с теперешним начальником или это ОСМД (думаю не будет столько желающих за такое ОСМД)

Цитувати

Tanya396

Tanya396

08.11.2013 06:25:03

Sed, плюсую. К некомпетентности добавила б еще и коррумпированность. Очень удивилась, когда ее предложили. Явно что-то не чисто.

Цитувати

Патрикеевна

Патрикеевна

08.11.2013 14:18:59

"И тут, как черт из табакерки, появляется личность которая начинает активно пиарить Быховец... "

Алекс был ещё ТОТ :))) раз предлагает нам в ОСМД Ларису Николаевну...
Полностью поддерживаю Sedа что таких начальников нам не надо! Мы сами с ней сталкивались во время проблем с водой, когда жек отключил весь стояк и горячей и холодной воды не на один день, и получили массу удовольствия.

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

08.11.2013 15:02:13

Sed, а Вы еще в режиме наблюдения? желания попробовать с ОСМД еще раз нет?

Цитувати

Natunya

Natunya

10.11.2013 12:02:51

Соседи, сколько дней занимает процедура прописки в квартире?

Цитувати

Satri

Satri

11.11.2013 09:17:40

Немного юмора от мусорщиков :)
Сори за качество, с 24-го этажа "стрелял"

Цитувати
<< 1104 1105 1106 1107 1108 ... 1149
Архів