Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

iren_l

iren_l

10.06.2011 11:49:57

Доброго дня. Наши друзья по несчастью (имеется в виду внешнее утепление дома) из дома по Григоренко 2 уже успели объединить свои силы и составили коллективное письмо. Сегодня планируют собрать подписи и передать его в КГС. Наверное нам тоже пора активизироваться. Пример письма думаю можно попросить у них или составить свое, а за выходные нужно собрать подписи и во вторник передать это все в КГС. Я во вторник днем свободна, могу поучаствовать в доставке письма. Желающие побороться за качество утепления нашего дома - давайте встречаться и решать организационные моменты. Боюсь что тянуть нам больше некуда...

Цитувати

iren_l

iren_l

10.06.2011 11:52:58

Прошу прощения, я на форуме новичок и забыла представиться.
Мое будущее жилище находится на третьем этаже пятой секции. Привет соседям :)

Цитувати

Andys

Andys

10.06.2011 12:03:27

Добро пожаловать в наш домик!

Цитувати

Васильева

Васильева

10.06.2011 14:38:56

iren_l: Доброго дня. Наши друзья по несчастью (имеется в виду внешнее утепление дома) из...
Поддерживаю идею! но боюсь что в 99,9 % не выгорит. просто не в тех характеристике, ни на сайте, не в договоре- ни слова о вентилируемом фасаде - говорится только о железобетонных панелях с дальнейшим утеплением. а что за утепление ни где не написано... а без конкретики можно чем угодно утеплять согласно госту... или разрешающей документации.

Цитувати

iren_l

iren_l

10.06.2011 15:09:25

Наверное в первую очередь нужно посмотреть на техническую характеристику дома. Не может быть чтобы в КГС не был указан тип утепления при утверждении сметы на дом. Просто я пра покупке тоже слышала о вентилируемом фасаде, как в соседних домах по Урловской...

Цитувати

Sofya

Sofya

10.06.2011 16:09:52

Хто вже пiдписав договора купiвлi майнових прав на квартиру взамiн договору закладної (яка викрадена) та договору мiни?

Цитувати

Васильева

Васильева

10.06.2011 16:30:09

iren_l: Наверное в первую очередь нужно посмотреть на техническую характеристику дома. Не...
Когда покупали дом то про фасады нам ничего не говорили. В тех характеристике записей про это нет... Бумаги которые мы подписывали не упоминается вид утеплителя, а вот наплести на словах могут все что угодно хоть про сусальное золото... если не написано вентилируемый фасад в официальном документе то и доказать обратное не реально...

Цитувати

Ivan-28

Ivan-28

10.06.2011 16:40:16

Приветствую соседей!!! Моя квартира находится на 6 этаже 1-ой секции.
В Технической Характеристике на дом указано буквально следующее:
залiзобетоннi панелi заводського виготовлення товщ.160мм з подальшим зовнiшнiм утепленням фасаду;
Я, конечно, готов подписаться под коллективным письмом, но **** формулировка в ТХ уж больно хитрая...

Цитувати

Васильева

Васильева

10.06.2011 17:14:12

Вот и я о том же!!! получается что их действия законны!!!
Но под письмом тоже подпишусь.

Цитувати

Greeners

Greeners

10.06.2011 17:16:49

Уважаемые соседи! Безусловно если есть малейшая возможность надо побороться за вентилируемый фасад. Единственный источник где указывается тип утепления - это проект нашего дома прошедший все экспертизы, в т ч. и по энергосбережению. Инициативной группе надо обратиться в КГС и потребовать предоставить ту часть проекта, что нас интересует для ознакомления. Ведь и цена квадратного метра для инвесторов определялась именно с учетом всех затрат, в том числе и типа утепления. Такое требование полностью согласуется с Законом Украины " О доступе к публичной информации" В любом случае КГС обязан четко выполнять тебования проекта, а если у него проблемы с финансами он обязан внести изменения в проект и затем согласовать финансовую составляющую с инвесторами.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 1149
Архів