vovvan
10.06.2011 17:32:15
Уважаемые соседи! Предлагаю не обмусоливать данную проблему на страницах форума, а конкретно договоримся о встрече в каком-ниудь месте, к примеру завтра, время определимся, и составив письмо соберем необходимые подписи и во вторник овезем в КГС, а то так мы только время будем затягивать...
IVV82
10.06.2011 21:12:59
iren_l: Желающие побороться за качество утепления нашего дома - давайте встречаться и решать организационные моменты.
Выходные и праздники однако............. буду в Киеве только во вторник!
IVV82
10.06.2011 21:23:57
Васильева:
Поддерживаю идею! но боюсь что в 99,9 % не выгорит. просто не в тех характеристике,...
Такое же мнение........... не та весовая категория, тобишь Мы и КГС!
Andys
11.06.2011 08:47:08
IVV82:
Выходные и праздники однако............. буду в Киеве только во вторник!
На других стройплощадках, в отличие от нашей, четко указан тип внешнего утеплителя. В этом случае мне тяжело представить аргументацию нашего письма. Хотя я так же как и все хотел бы вентилируемый фасад. Но хотеть можно много чего - тут я согласен с Васильевой.
Greeners
11.06.2011 10:26:40
Да плюньте вы на тех. характеристику. Это же не официальный документ. Правду, в каком виде предусмотрено утепление можно узнать только из утвержденного проекта дома. К сожалению я не киевлянин, не смогу сам сходить в КГС.
Васильева
11.06.2011 10:51:03
какие документы отвечают за характеристики дома? есть ли спецификации на строительство, качество и тип материалов. кто работает в строительстве или владеет подобной информацией АУ!!!в интернете подобную информацию ищу. но опять же настораживает момент что нет определенного двухстороннего соглашения что дом должен быть обработан только этими материалами (тут мы лоханулись)... тут и ответ что кинуть могут на 99,9 но если знать куда давить в какие документы смотреть и что и куда писать возможно что наш дом будет такой же как и на ул Пчилки с вентилируемым фасадом (там плиточка).
Rain
11.06.2011 15:10:44
Был я в КГС общался по поводу фасада и прочих вопросов, вент фасада не будит т. к. и не было его там, и вобще у нас дом отсталый какой то даже на Маяковского балконы металопластик, а у нас дерево в одно стекло))
Andys
11.06.2011 16:24:55
Rain: Был я в КГС общался по поводу фасада и прочих вопросов, вент фасада не будит т. к....
А разве у нас стеклять балконы? Я думал что не стеклят. При этом я думаю что дерево не худший вариант. А то что в квартирах не предусмотрены даже плиты о чем то говорит. уже поздно руками махать: "що маємо то маємо".А в КГС что-то новое по поводу сроков сдачи говорили?
Rain
11.06.2011 17:26:18
говорят что идут по графику, согласно экспликации "лоджия заст. К=1" - это дерево+стекло, "лоджия К=0,5" - это утепление
Andys
11.06.2011 18:20:32
это видимо в трешках?