AlexLinch
03.08.2011 06:13:46
Вот вам паспорт вашего фасада, где ясно написано "сканрок".
AlexLinch
03.08.2011 06:14:45
страница 2
AlexLinch
03.08.2011 06:21:52
А вот ответ минрегионстроя, по запросу прокуратуры, где тоже черным по белому написано что на всех трех домах должен быть "сканрок".
Так что пусть не врут, что на вашем доме никогда и не планировали вентилируемый фасад.
Natunya
03.08.2011 07:17:48
У меня просто нет слов…………………………!!!!! Мошенничество самое настоящее!!! Ужас какой-то!!!!! Вот если бы сразу все вместе объединились в нужный момент, могли бы избежать этого пенопласта, если бы понастойчивее были, а то все «моя хата скраю»…
Yaroslav2010
03.08.2011 07:58:44
Может хватит писать такие посты. У каждого, и у вас в частности, Natunya, была возможность взять все в свои руки: отпрашиваться с работы, вникать, разбираться, ездить в КГС, все нужные инстанции, суды, прокуратуры и т. д. У каждого была возможность повести всех за собой. Ну раз уж ни вы, ни кто то другой, кто пишет подобные обвинения в стиле "моя хата с краю", про биомассу и тому подобное, этого не сделали, а именно, поступили как все, то давайте заканчивать с этим. У нас уже есть фасад. Его монтируют вроде бы по нормам. Дом обещают сдать во время. Так что все у нас в порядке!
Natunya
03.08.2011 08:18:25
мы пробовали объединить всех, но.........
так что ежу понятно, что если бы запросы были не от 3 человек, то можно было бы этого избежать!
это независимый форум, так что хочу, то и пишу, и я сама буду определять хватит или нет!!! и нечего мне указывать!
Andys
03.08.2011 08:29:01
Natunya: мы пробовали объединить всех, но.........
так что ежу понятно, что если бы запросы...
На Григоренко тоже писали все и боролись, а результат такой же как и у нас.
Тем более что на нашем форуме максимум чел 20 активных сидит...а на 600 квартир это в любом случае не количество.
Yaroslav2010
03.08.2011 08:42:19
Natunya: мы пробовали объединить всех, но.........
так что ежу понятно, что если бы запросы...
с моей стороны, это скорее предложение, нежели указание.
извините, если это прозвучало как то по другому.
Ksenya124
03.08.2011 08:50:52
Вниманию инвесторов, которые еще не внесли все деньги!
Так как ситуация с решением вопроса по закладным в судах усугубляется, подумайте, стоит ли нести деньги людям, которые на сегодняшний день не выполняют свои условия договора и ведут себя как аферисты: лгут, не идут на открытый контакт с нами, инвесторами.
iren_l
03.08.2011 08:53:04
IVV82, спасибо за оптимистичный фотоотчет. Обои такие веселенькие попадаются... в цветочках ))) Чувствую при осмотре своей квартиры обхохочусь еще. Вы случайно не посмотрели как там стеклят балконы? Это металопластик в одно стекло или однокамерный пакет?