Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Yaroslav2010

Yaroslav2010

03.08.2011 08:56:37

я присматривался - окна 2-х камерный, балкон кажется 1-но камерный.
Так по крайней мере у меня, в трешке. Выход на балкон закрыт, ручки что бы открыть нет. Потому точно определить не удалось.

Цитувати

iren_l

iren_l

03.08.2011 09:05:07

Чтобы не получилось так, что мы друг друга не поняли: в моем представлении однокамерный - это два стекла с воздушной прослойкой внутри, соответственно двухкамерный - это 3 стекла с двойной воздушной прослойкой. Если все так, как Вы говорите, то это просто фантастика какая-то. Оооочень хорошая новость, спасибо.

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

03.08.2011 09:09:29

все правильно: 2-х камерный - три стекла, 2 воздушных камеры.
1-но камерный - два стекла, одна воздушная камера.

Цитувати

Sofya

Sofya

03.08.2011 09:16:06

Ksenya124, обьясните пожалуйста, что значит ситуация в судах усугубляется?Очередное заседание суда назначено на 05.08.2011 (по закладным), или опять будет перенесено ???????

Цитувати

iren_l

iren_l

03.08.2011 09:21:55

Просто по тех. документации у нас должна быть на балконах столярка в одно стекло. Вот я и не могу никак поверить в такое счастье ))) Эх, я уже даже готова жить с обоями в цветочек... Насчет сплошной пенопластовой стены есть какие-то новости? Вы кажется писали запрос по этому поводу в техотдел...

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

03.08.2011 09:22:00

Natunya: мы пробовали объединить всех, но.........
так что ежу понятно, что если бы запросы...

Доброго дня!Полностью поддерживаю Вас,Natunya!
Простите, что вмешиваюсь, но вот слежу за развитием событий на вашей стройке и домах 2 и 6,- и просто не могу понять, что происходит с людьми? КГС просто уже на всех своих инвесторов(за средства которых жирует), простите, ЛОЖИТ..., а большинство отдавших свои кровные закрывают глаза на то, что их фактически нагло обкрадывают средь бела дня и заявляют, что все в порядке!!! В нашем доме (Урловская 30) тоже хватало проблем, они были не такие глобальные, но так с собой поступать мы не давали, и нас стали уважать, Мы за это боролись!Неужели сегодня так все уже запуганы, что своими правами, достоинством, можно пренебречь, а отданные заработанные вами немалые деньги (разница в стоимости измененного фасада) можно так, запростачка, отдавать хамам и мило улыбаться?!!!Есть над чем задуматься...
Простите за эмоции, но - накипело!, ненавижу безволие, трусость и равнодушие!

Цитувати

iren_l

iren_l

03.08.2011 09:32:34

Расскажите, пожалуйста, нам, безвольным трусам, в чем проявлялось уважение?

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

03.08.2011 09:33:52

iren_l: Просто по тех. документации у нас должна быть на балконах столярка в одно стекло....

данные полученные из техотдела я выкладывал на внутреннем сайте. Там вырезка из ДБН. Кроме того, что торцевые стены уложены пенопластом с большим шагом, чем в 3 этажа, все ок. Мы не нашли данных, но скорее всего есть какая то норма, что торец, где нет окон можно так инсталлировать.

Главное, что его крепят:
1. Сначала на клеевой раствор, и сразу не крепят на дюбеля
2. То что его потом крепят дюбелями- зонтиками.
3. То что окна и балконы обкладывают минватой + делают каждые три этажа пояса из минваты
4. Начиная с 10 крепят вату.

Посмотрим как будут штукатурить

Цитувати

соседкаа

соседкаа

03.08.2011 09:34:42

Sofya :, простите, может я что-то не поняла, но как вы узнали, что ваша закладная потеряна???

Цитувати

vovka_7

vovka_7

03.08.2011 09:41:28

Sergi-1-15-79 Коли йшлася мова про груповi запити до КМБ, то зацiкавлених було не бiльше 10 чоловiк. От такий i результат маємо. Один у полi не воїн. Зараз ми вже нiчого не змiнимо. Зривати пiнопласт нiхто не буде. Хiба що можна попробувати посудитися пiсля здачi будинку. I то якщо буде бiльшiсть. А зараз смислу нема. Думаю, що нiхто не зацiкавлений в затримцi здачi.

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 1149
Архів