iren_l
03.08.2011 12:07:32
Для Sergi-1-15-79 - я была в числе тех, кто ездил на встречи и пытался что-то решить, так что на сарказм имею полное право. Нас действительно было очень мало, аж 5 человек))) Много можно нарешать такой большой толпой? Думаю что нет смысла заморачиваться и скулить о том, чего мы уже не в состоянии изменить. У нас будет еще уйма вопросов, которые нам предстоит решать сообща и я не думаю что в нашем доме собрались трусы. Надеюсь что мы найдем взаимопонимание и будем решать насущные вопросы сообща, только не понимаю, какое лично Вам дело до этого?
Yaroslav2010
03.08.2011 12:17:33
iren_l : Надеюсь что мы найдем взаимопонимание и будем решать насущные вопросы сообща, только не понимаю, какое лично Вам дело до этого?
+ 1
skif
03.08.2011 13:57:20
А кто сказал что тему фасада замяли по дому номер 4, я лично так не считаю.
Я например вижу что у нас тоже должен был быть сканрок, а вешают пенопласт. Я лично сидеть не хочу и не буду.
КГС совсем ашален от безнаказаности и наглости!
halk04
03.08.2011 16:39:57
Добрый вечер!
Кто то может грамотно написать письмо для повторного обращения в Инспекцию гос. арх-стр. контроля? В свою очередь обещаю завтра его занести в инспекцию. Я разговаривал с исполнителем письма Кондратьевым К. В., и он сказал делать повторное обращение. kovalenkorv@gmail.com
IVV82
03.08.2011 17:12:18
AlexLinch: Вот вам паспорт вашего фасада, где ясно написано "сканрок".
Это паспорт совсем не на наш дом, здесь указано на 670 кв. а у нас будет 625!!!
IVV82
03.08.2011 17:18:46
iren_l: Вы случайно не посмотрели как там стеклят балконы?
Был и сегодня на стройке, даже стоял в 1 м от ещё не поставленного, но что-то не обратил внимание какие там стеклопакеты!
iren_l:Обои такие веселенькие попадаются...
Пы. Сы. - Завезли сегодня вторую партию обоев.......... эти не такие весёленькие...... обнять и плакать!
Sergi-1-15-79
03.08.2011 18:57:09
Для iren_l:
"... только не понимаю, какое лично Вам дело до этого?"
Если искать в моем эмоциальном вторжении на ваш форум какую-то мою материальную выгоду,- то ее тут нет и не может быть. Но если рассматривать вопрос немного шире, а именно то, что мы с Вами соседи, то спросите себя: Вам приятней было-бы жить рядом с соседом честным, сильным своим духом, успешным в своих делах, принципиальным (в хорошем смысле этого слова), человеком искренним и с харизмой или жить рядом с соседом у которого сидит в подсознании лозунг "моя хата скраю" со всеми вытекающими отсюда последствиями???... Лично для меня ответ очевиден: я бы выбрал соседа, которому есть желание протянуть для рукопожатия руку и искренне улыбнуться при встрече, а не того, который ползает на брюхе, и в этом мой интерес... Вам лично и тем, кто был рядом с Вами большой респект за то, что Вы хотя-бы попытались, что-то изменить и конечно "один в поле не воин"...
AlexLinch
04.08.2011 06:47:14
IVV82:
Это паспорт совсем не на наш дом, здесь указано на 670 кв. а у нас будет 625!!!
В паспорте написано 2й микрорайон массива Позняки, позиция 4 по Генплану(третья очередь застройки). По поводу количества квартир не знаю, может опечатка, но это точно ваш паспорт(его нам предоставил госархитектконтроль).
Yaroslav2010
04.08.2011 06:49:55
На сегодняшний день, похоже сложилась так, что есть две категории людей:
1. Те кто ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ подождать и вести войну. В силу разных обстоятельств. У кого то возможно есть вторая квартира, кто то имеет возможность жить с родителями и т. д.
2. Те кто сидит на чемоданах, и ждать не могут. Опять таки в силу разных обстоятельств: кто то отягощен арендной платой, кто то малым метражом существующей квартиры и т. д. У каждого своя жизнь, свои обстоятельства, свое желание и мотивация воевать или принять то что есть.
И дело не в безвольности или подходе "моя хата с краю", а в том, что как было написано: "Вам приятней было-бы жить рядом с соседом...", то хочется что бы соседи БЫЛИ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. А какой там это сосед, с харизмой или без нее, поверьте, на данном отрезке жизни многих людей - неважно! Я бы скорее предпочел, что бы он был тихим...
Я покупал квартиру, когда фасад пенопластом обкладывать начали. Я для себя понимаю, что это вполне нормальный фасад. Для меня своевременная сдача дома - это ВЫБОР.
Я убежден, что для многих тоже.
IVV82
04.08.2011 06:58:24
+100 по первым двум пунктам!