Andys
03.08.2011 10:58:07
Yaroslav2010: + 1
Не то что к ветке, а к этому делу вообще. Мне вообще не понятно, люди давно...
Спасибо за поддержку. Скажу больше... я прочитал там несколько последних страниц... и сделал для себя вывод о том, что атмосфера там не очень здоровая или если скасзать позитивная... все ругаются между собой, пусть и активно.
Конечно, не мне судить чужие ветки и форумы, но и на нашей смуту нечего вносить!хотел бы чтобы все вопросы решались в более спокойном тоне и такие примеры есть в других темах по другим домам. У нас и так будет достаточно тем для разногласий.
Sergi-1-15-79
03.08.2011 11:01:40
то Andys:
Почему не удержался написать свои посты вам могло-бы быть понятно из моего первого сообщения. А вот где вы увидели хоть намек на издевательство, о котором вы сами упоминаете мне совсем не понятно."Прыть" должна была бы быть в отстаивании своих прав и интересов инвесторов, чьи права и интересы нарушены. Впрочем..., если вас это все устраивает, то извините, что не удержался своих эмоций, удаляюсь,- в действительности это только ваши проблемы(или их отсутствие), а я точно с другой ветки этого форума...
Andys
03.08.2011 11:07:22
to Sergi-1-15-79 :
Просто я считаю что у Вас и в своем доме хватает проблем без того, чтобы вмешиваться в чужие ветки/
Как на меня - на Вашей ветке тоже есть что прокомментировать в части необходимости коллективного отстаивания интересов. Но я не позволяю себе вмешиваться и рассказывать как надо жить.
соседкаа
03.08.2011 11:17:12
Sofya: Для соседкаа;
Узнала из газеты "Урядовый кур"єр"
Sofya :, СПАСИБО!!!
соседкаа
03.08.2011 11:20:04
Andys:
Я так и не понял.... среди пропавших закладных вообще фигурирует наш дом или...
Теперь и я не поняла, была уверена, что с нашими закладными все в порядке!?
Yaroslav2010
03.08.2011 11:22:48
Я извиняюсь.
Я купил квартиру 10 дней назад. По 100 % оплате.
Я имею какое то отношение к закладным? Есть за что переживать?
Просветите, а то я что то переживать начал.
соседкаа
03.08.2011 11:29:40
Я купила в апреле, по 100% оплате, и тоже начала переживать?!
AlexLinch
03.08.2011 11:31:58
соседкаа:
Теперь и я не поняла, была уверена, что с нашими закладными все в порядке!?
Вот список "утраченых" закладных. Закладные пропали не по одному дому. Так что смотрите список, и если там нет вашей закладной, то можете спать спокойно. Хотя скорее всего если вы задаете этот вопрос, то у вас на руках еще нет закладной, и скорее всего она тоже утрачена, так как терялось все что осталось..
ps: не все покупали по закладным, так что не пугайтесь раньше времени. По закладным КГС продавал с весны до середины осени прошлого года.
Так что Ярослав, если вы покупали квартиру 10 дней назад у КГС, а не по переуступке, то волноваться не чего(у вас должен быть договор на покупку имущественных прав).
Andys
03.08.2011 11:32:37
Ярослав, на сколько я понял, если у Вас закладная на руках переживать нечего. Проблема состоит в том, что пропалы некоторые их тех закладных, которые люди еще полностью не выкупили и они хранились у продавца этих закладных.
Для очистки совести можно проверить нету ли номера Вашей закладной в перечне опубликовнном в Урядовом курьере, Это можно сдеклать для того, чтобы быть спокойным в том, что Вам по ошибке не продали закладную, уже объявленную как утерянную. Но на сколько я понимаю вы вообще сейчас с закладными дело не имели. Это касается всех тех, кто покупал закладные.
Yaroslav2010
03.08.2011 11:35:36
AlexLinch:
Вот список "утраченых" закладных. Закладные пропали не по одному дому. Так что...
спасибо AlexLinch и Andys, так и есть, купил напрямую у КГС без переуступок.
Вы меня успокоили.