Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Andys

Andys

12.08.2011 13:48:10

Уже есть трое желающих праздновать Новый Год в новой квартире пусть и с неидеальными стенами

Цитувати

vovka_7

vovka_7

12.08.2011 14:43:49

Приєднуюсь до бажаючих святкування Нового року в нашому домi

Цитувати

IVV82

IVV82

14.08.2011 16:50:28

Кто договаривался за линолеум?
Пы.Сы. - за НГ +100

Цитувати

IVV82

IVV82

14.08.2011 17:26:58

АДМИН, за что горчичник???

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

14.08.2011 19:37:19

IVV82: Кто договаривался за линолеум?
Пы.Сы. - за НГ +100

В каком смысле договаривался? Что именно интересует?

Цитувати

соседкаа

соседкаа

15.08.2011 06:58:24

В субботу были в домике-строители жалуются, что по несколько дней ждут материалы и не надеятся на своевременную сдачу. Почему-то в первых двух секциях были закрыты все двушки!Отделку в подъезде нашли только во второй секции, до первой еще не дошел ход!

Цитувати

iren_l

iren_l

15.08.2011 13:12:24

Ярослав, а Вы не узнавали у рабочих как давно у них проблемы со стройматериалами? Так было изначально или "жесткую экономию" внедрили только сейчас? Я думаю что проблемы связаны с тем, что дом попадает под программу "Доступное жилье" и в связи с этим экономят буквально на всем. В квартирах то мы со временем сделаем все сами, а вот как насчет подъездов? Ведь с такими нормами там через год вся плитка посыпется. Думаю нужно брать документы с нормами на стройматериалы по разным видам работ и топать в КГС выяснять отношения...
Я не паникую, мне просто очень не нравится ситуация... Это ведь не плохая работа строителей, к которой "мы все были готовы, покупая квартиры в КГС", это, ставшая уже закономерной, экономия на всем подряд. За наши, между прочим, деньги.

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

15.08.2011 13:31:26

Был сегодня на стройке. У них там было какое то важное совещание, и как сказали строители, Шилюк лично надавал там всем пендюлей. Вроде бы как кто то из инвесторов пожаловался на качество стройки, так там даже целая комиссия пошла проверять 4 секцию. Так вот на этом собрании сказали что 1-3 секции готовят на конец сентября, а 4-5 на ноябрь. Не знаю хорошо это или плохо, но факт остается фактом - не реально сделать внутренние работы до 30 сентября в 4 и 5 секциях. С одной стороны хорошо, что дом подключат к инженерии, и 4-5 секции останется только "открутить вентиль", с другой, как бы не получилось так, что как 1-3 секции сдадут, то что бы не вышло так, что они там "выдохнут", мол первый результат есть, а потом расслабятся.

По материалам - да есть такое дело: недостача денег, да и рабочим по внутрянке не заплатили задаток по 4-5 секции, поэтому все там в ожидании. По поводу экономии материала, мне почему то кажется что так на всех КГСовских объектах делают. Рабочие сами говорили, что привезли на 3 секцию классную плитку на 1 этаж, но дали мало расходных материалов, потому положили ее "как получилось".

Кровлю вроде бы достроили. Торец 1 секции почти отшукатурили. В 3 секции активно делают внутренние работы. Сложилось впечатление, что немного темпы сбавили за последнюю неделю. Был слух, что на Маяковского 1-3 щас денег не хватает, хочется надеяться что у нас этого не будет.

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

15.08.2011 13:33:06

Мне очень не нравится что делают в застекленных балконах пенопласт. За это стоило бы поругаться.

Цитувати

iren_l

iren_l

15.08.2011 14:02:16

Я изначально была настроена на ноябрь, значит пока все по плану. Как Вы предлагаете ругаться насчет пенопласта на лоджиях? На 2-й и 6-й стройплощадках полностью весь дом утепляют пенопластом, даже не везде вокруг окон минвата есть. Сомневаюсь что мы докажем что-то с лоджией.

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 1149
Архів