Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

alllochka27

alllochka27

25.08.2011 09:13:54

iren_l: Чтобы не бояться того, что кого-то зальете, кроме гидроизоляции неплохо бы установить...
абосолютно согласна, гидроэзоляция это детский сад, когда рвет полотенцесушители и счетчики, поверьте! в квартире по колено воды! я уже писала, что у нас с 24 этажа затопили по 11! поставили не качественный кран на полотенцесушителе! у себя на 14 этаже на кухне выбрали пол. ведра воды!

Цитувати

IVV82

IVV82

26.08.2011 10:12:46

alllochka27: и очень играет паркет-доска, то швы съежаются, то разъежаются!

Просто клетка дерева живая(после среза живёт ещё около 120 лет) и всё дерево дышит, независимо от обработки, следовательно ссыхается/рассыхается!!!(это касательно паркета-масив/штучный)........ а касаемо паркет-доски, то она явно не от этого играет, просто нарушена технология укладки/производства, но думаю что первое!

Цитувати

IVV82

IVV82

26.08.2011 10:29:53

alllochka27: когда рвет полотенцесушители и счетчики, поверьте! в квартире по колено воды!

Согласен на все 100%
А Вы поставте редуктор давления, и будет Вам счастье......... только который ещё и динамику держит, не только статику!Caleffi например, цена вопроса около 900-1000 грн. пара, но поверте, это самый оптимальный вариант, не считая страховки.
Пы. Сы. - Сам тоже топил соседей снизу, хотя с натяжкой можно сказать что по своей вине, у крана(шарового) ночью в закрытом состоянии сорвало задницу после шарика(а на квартире никого не было, был ремонт) в итоге 2 стояка по 4 квартиры, до сих пор фобия осталась....... ощущения не из приятных!!!
Пы. Сы.2 - Кому интересно, то кран был Valtec(фирма российская, зарегестрирована в Италии, а производится в Китае) после строителей. Выводы делайте сами, или ставте всё сразу брендовое(купленное у оф. дилера) или редуктор, или заработаете фобию как я!!!

Цитувати

roma_w

roma_w

26.08.2011 11:35:55

Доброго дня соседи. Купил квартиру давно (1-к в 4 секции), но проживаю сейчас "по семейным обстоятельствам" в России. Очень благодарен вам за этот форум. Только благодаря ему имею возможность следить за продвижением стройки на таком удалении. Сейчас ненадолго вернулся на родину, и хочу побывать на стройке и попасть в дом. Прошу подсказать как правильно это делается. А ещё хотелось бы узнать как делается отказ от обоев и побелки. Заранее благодарен за помощь.

Цитувати

Prelat

Prelat

28.08.2011 05:29:51

я как стоитель не верю в сдачу объекта в изначальные сроки в связи с тем что по мере строительства всегда возникают непредвиденные моменты аже имея изначально 100%ное финансирование. вот февраль март реально хотя я как roma_w слежуза стройкой с этого форума
PS. Подскажите ссылку внутридомового форума

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

28.08.2011 07:43:22

roma_w, смотря какая у вас цель посещения стройки. Можно туда попасть самому, тайно проникнув, можно через охранников, можно через прораба, можно вагончик по работе с инвесторами.

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

28.08.2011 07:50:57

Prelat: я как стоитель не верю в сдачу объекта в изначальные сроки в связи с тем что по мере...

На сегодня, у нас как раз все идет достаточно гладко, кроме финансирования. Были бы деньги, то к концу сентября 1-3 секции точно б сдали. А к концу октября 4-5. На стройке очень много рабочих, но все они сидят без материала, так как на него нет денег.

Я был на стройке в пятницу. Мои прогнозы - фасад в 1-3 до конца сентября закончат. Внтурянку вероятно тоже. Насчет коммуникаций - точно сказать не могу. Все смонтировано, но как его подключат, сказать сложно.

По 4-5 секции, тут конечно на данный момент все сложно. Гидроизоляции кровли пока вроде бы как нет, фасадов нет. Внутрянку на верхних этажах 4 секции делать начали. Во всю работают электрики. Оконщики ходят задувают монтажной пеной лоджии. Какая то жизнь в 4 секции есть, но пока как то не глобально.

Самый сложный участок тут фасад, как мне кажется. Вероятно, что это на данный момент одни из самых дорогих работ.

Цитувати

roma_w

roma_w

29.08.2011 06:59:49

Yaroslav2010: roma_w, смотря какая у вас цель посещения стройки. Можно туда попасть самому, тайно...

хочу попасть в уже почти сделанную квартиру в первых корпусах, чтобы посмотреть отделку, если конечно так можно, потому что я из 4. плюс подать заявление об отказе от обоев и побелки. спасибо

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

29.08.2011 07:08:43

Тогда идите в пункт по работе с инвесторами. Там вас направят.

Цитувати

roma_w

roma_w

29.08.2011 13:14:15

подскажите пожалуйста график работы пункта по работе с инвесторами

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 1149
Архів