Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

halk04

halk04

21.09.2011 17:05:31

Добрый вечер, Driver!
Что то я не пойму за счет чего вы собираетесь расширять дорогу? За счет тротуара возле дома Стройплощадки 4? Чтобы люди с подъезда выходили прямо на дорогу?? И вы хотите чтобы жильцы Вас поддержали? Хорош сосед!)))

Цитувати

Driver

Driver

21.09.2011 17:26:00

Не сочтите за не тактичность но ваш 1, 2, 3, парадный уже выходят прям на дорогу. И с этим нечего не поделаете. А с другой стороны дома у вас 5 метровый газон засыпали хотя под тонким шаром земли там бетон и всякий мусор ( когда у нас возле дома мы садили деревья с этим столкнулся). Нет можно передвинуть тротуар 36 дома немного ближе к дому, ну это проблему не решит, так как заезд и выезд один. луче нечего не расширять ( так как машин народ понаставить и толку с того расширения) А поднять вопрос чтоб КГС сделал еще пару заездов и выездов. Если мысль не правильная то поправьте… обратите внимание на ген план дорога там тупиковая и наш это заезд шириной в пару метров один на всех …

Цитувати

halk04

halk04

21.09.2011 18:17:56

Driver!
Согласен, что один выезд на столько домов - это глупость. Но если вы не хотите расширять проезд за счет своего "заборчика", то я думаю вам нужно предложить жильцам с противоположного дома по Урловской сделать еще один проезд, за счет их детской площадки. Думаю они вас поддержат!))) Я готов подписаться!)))

Цитувати

Driver

Driver

21.09.2011 19:55:43

halk04 !
Вы писали : «Но если вы не хотите расширять проезд за счет своего "заборчика", »
Я писал : можно передвинуть тротуар 36 дома немного ближе к дому, ну это проблему не решит, так как заезд и выезд один. луче нечего не расширять ( так как машин народ понаставить и толку с того расширения)
Я не против расширения ! Но будет ли от этого толк ? Тут поможет только дополнительны заезд а луче парочка !
а там площадки там еще что-то, поэтому и нужно чтоб независимое лицо пришло и сделало заезд. А КГС или какая там организация отвечает за облагораживание озера должны эго облагородить! А не засыпать и построить еще пару свечек. И тогда я думаю там можно и площадок для детей добавить!

Цитувати

Andrew337

Andrew337

22.09.2011 04:29:33

Соседи.. Ну зачем тут ещё ругаться.. Вы.. Му.. Наш счёт.. Ваш счёт.. Давайте ещё друг другу колёса пробивать. Проблема есть и она наша общая, к сожалению. И если я живу далеко от этой присловутой дороги и вообще стараюсь во двор не заежать (от силы раз в неделю - что-то тяжёлое разгрузить), то я все-равно не считаю, что моя хата с краю. Про возможные варианты ИМХО решения я написал.. ПОверьте - никакие скоропостижные шлагбаумы не помогут - их или сломают или демонтируют.. Тут надо глобально подходить к вопросу, а для этого надо быть собственниками! И не только своих квартир (сейчас дом. №4 даже ОСББ создать не может), но и своих придомовых территорий.. И чтоб решить эту проблему, прежде всего, надо, простите за вульгаризм - много бабла! И его НИКОГДА не будет у наших Жеков по одной простой причине - оно нужно им самим :) Поинтересуйтесь суммами в квитанциях за содержание придомовых территорий.. Догадайтесь какие арендные платы салонов красоты и частных поликлиник, что арендуют ОБЩИЕ квартиры на первых этажах.. Кроме того, раз уж географически нас напихалось аж 5-6 домов на один двор, есть смысл объеденятся с точки зрения эксплутационных потребностей (зачем нам на каждый дом по кучке сантехников, лифтёров и прочего?). Но о каком объединении может идти речь, если уже сейчас прежде всего мы пытаемся найти виноватых сугубо в таких же как и мы сами - "ваша собачка на мой кустик написяла", "а машины с вашего дома на нашем газоне" и т.п... Хотите - продолжайте в том же духе - поносить всех и вся вокруг и ожидать, что проблема сама разрешиться чудным образом :)

Цитувати

halk04

halk04

22.09.2011 05:49:26

Andrew337: Соседи.. Ну зачем тут ещё ругаться.. Вы.. Му.. Наш счёт.. Ваш счёт.. Давайте ещё...

Никто не ругается!
Просто когда обращаешься к соседям, с какой то общеполезной идеей, нужно не исключать вариант и самому чем то пожертвовать. А не так - у Вас и так выход на дорогу, поэтому предлагаю вообще тротуар убрать - хуже у вас все равно уже не будет.

Цитувати

Andrew337

Andrew337

22.09.2011 07:15:05

Решать, сидя на форуме, что у кого убирать, не имея опыта и средств на это - как минимум очень наивно.. Для того чтоб что-то убрать нужны большие деньги + правильный разумный проект (ИМХО).

Цитувати

Yuriy135

Yuriy135

22.09.2011 08:22:16

Вчера по 1+1 была программа. Особиста справа. Мой дом – мой убийца.
Посмотрите первые 6 минут передачи про то как пенопласт убивает людей.
http://eurouser.com.ua/archives/22956

Цитувати

iren_l

iren_l

22.09.2011 10:03:52

У меня есть предложение насчет проблемного заезда во дворы:
1. Всем (а не только жильцам нашего дома) подумать над тем, где в нашем райончике есть возможность сделать парковку и написать соответствующую заявку. Если кто-то знает как и кому это нужно делать - делитесь опытом.
2. Добиться того, чтобы сделали еще один заезд (см. изображение).

Цитувати

soladzur

soladzur

22.09.2011 12:34:43

Кстати. А где ближайший подземный паркинг, который ещё не построен? Почём там паркоместе, если инвестировать?

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 1149
Архів