Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

LenaD

LenaD

10.10.2011 06:56:56

не будет, и не надо:) отдирать не придется.(это я про плитку)

Цитувати

IVV82

IVV82

10.10.2011 07:25:34

А я подумал, что вы за этот недодел кого-то уже "драть" решили!

Цитувати

alanjis

alanjis

10.10.2011 08:01:48

Плитки в санузлах не будет, будет только стяжка и гидроизоляция. Сантехнику позаносили в квартиры (1 секция). Есть неслабая надежда, что дом будут сдавать поэтапно.
Планирую в пятницу в 9 утра быть там. Буду в 1-й секции на 23-м этаже.

Цитувати

iren_l

iren_l

10.10.2011 08:53:53

Всем хорошего настроения (несмотря на погоду) и удачной недели.
Есть интересная информация насчет нашего озера на одной из веток форума:

"Элиза: Могу вас поздравить. За вами дом строиться не будет. Эту землю выкупили москвичи и будут там строить развлекательный центр вокруг озера. И слава богу почистят озеро. Может быть и на пляже когда-нибудь поваляемся за большие деньги, а может и на шару повезёт"

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4824&cpg=99

Цитувати

soladzur

soladzur

10.10.2011 09:14:40

Где ж там ещё можно дом влепить? Озеро же? Его осушать нет смысла, это не первая линия днепра :)

Цитувати

iren_l

iren_l

10.10.2011 11:57:24

Это насчет дома по ул. Григоренко, возле стройплощадки №2, с другой стороны озера. Там действительно по плану должен быть еще один дом, но кажется долго не могли выселить всех местных жителей из частного сектора.

Цитувати

soladzur

soladzur

10.10.2011 13:43:03

А, тогда понятно. Дом туда правда просится. И я думаю, его в итоге там и сделают.

А об облагораживании озера за счёт застройщиков я бы не мечтал.
Интересно, какой бюджет у этого мероприятия?

Цитувати

valentin209

valentin209

10.10.2011 16:27:21

Сегодня был на стройке, общался с прорабом 4 и 5 секции, Он сказал, что тепло на наши секции подадут только в январе.
Также видел очень много негатива по зуделке стыков между этажами. После дождя практически во всех квартирах стены мокрые (не просто влажные, а по ним течет вода). Не знаю как проконтролировать заделку швов? может кто нибудь подскажет?

Цитувати

schweppa

schweppa

10.10.2011 18:26:43

На нынешний день информация такая:

Сегодня, каким-то неимоверным образом стали зведы, что в колл-центре "КГС", дали телефончик Отдела Надзора (оказывается еще и такая фиговина у них есть). Человек ответственный за надзором нашего дома в отпуске, а вот человек поднявший трубку оказался действительно нормальным человеком. В течении нескольких часов он "прокачал" инфу и выдал следующее:

- Приёмка будет по-секционная, то есть 1,2 и 3-я секции, потом 4 и 5-я.
- Акт о сдаче 1,2 и 3-й секций подписан ВСЕМИ инстанциями.
- Подан пакет документов на сертификацию наших 3-х секций. Ориентировочная дата получения КГСом Сертификата конец этого месяца.
- После получения этого таинственного Сертификата будет производится приемка квартир Инвесторами и оформление документов в самом КГС.

Как будет происходить последующие действия онне в курсе. Надеюсь до конца следующего месяца нам таки выдадут ключи и разрешат вселяться.

Цитувати

vasilenko186

vasilenko186

10.10.2011 22:04:00

LenaD: Привет! 2-я секция, давайте знакомиться! У нас 8-й этаж 3-ка.
Спасибо всем за...

Мы тоже секция вторая,
Этаж 13, пусть все знают.
Очень надеюсь, что в этом году,
Домик наш скромный все-же сдадут.

Цитувати
<< 247 248 249 250 251 ... 1149
Архів