соседкаа
21.10.2011 10:07:22
Арендованное жилье подошло по адресу
Tanyusha_8
21.10.2011 12:03:34
NNL: мы в 3-м классе, пойдем сначала в гимназию на Княжем затоне, а в 329 нам указали...
А наш адрес только к одной 111-й школе относится?
Отзывы про нее не очень...
Alexxxxxx
21.10.2011 12:57:45
iren_l:
Shtukatur, Alexxxxxx, добро пожаловать в наши ряды.
Чувствуется что финиш...
Спасибо, за перепись населения ) Кстати, я тут уже как то писал, каким образом будем отмечать новоселье. вопрос остался открытым. предлагаю пойти в кабачок вы пить по маленькой и познакомиться по ближе всем форумчанам. надеюсь, что это будет в этом году в ноябре!!
Andys
21.10.2011 12:59:41
Был сегодня в КГС и уточнял ситуацию по нашему домику. Было сказано что в течении недели окончательно будет готов акт сдачи по 1-3 секциям дома. После этого начнется обзвон инвесторов для выдачи смотрового ордера для проведения осмотра квартир с последующим подписанием акта приемки. передачи (с замечаниями или без). после подписания указанного акта можно идти в ЖЭК и заключать договор на предоставление коммунальных услуг. После того как будет набрано 50-60% договоров ЖЭК начнет заселять дом. Инфа получена в отделе по работе с инвесторами КГС.
На опрос о перспективах заселения до нового года было сказано что все зависит от активности будущих жильцов.
мне лично теперь кажется, что даже при очень оптимистичном раскладе навряд ли до нового года успеют 60% жильцов 1-3 секций и смотровые подписать и с ЖЭКом все оформить. Дай Бог чтобы к середине ноября хотя бы обзвонить всех успели.
Andys
21.10.2011 13:03:39
Как мне сказали, в отделе по работе с инвесторами нас будет курировать некая Виктория Васильевна, но с отпуска она выйдет в конце октября или начале ноября.
Andys
21.10.2011 13:06:17
Alexxxxxx:
Спасибо, за перепись населения ) Кстати, я тут уже как то писал, каким образом...
Согласен - познакомиться форумчанам надо! И отметитьт вселение тоже. Вопрос - когда это произойдет?
соседкаа
21.10.2011 13:17:28
Andys: Был сегодня в КГС и уточнял ситуацию по нашему домику. Было сказано что в течении...
Спасибо за позитив!!!Интересно, а можно будет заселиться до подписания док-в с ЖЭКом - свет, вода и отопление должно же раньше быть подключено, а счетчики можно и в индивидуальном порядке установить???
Andys
21.10.2011 13:36:34
На сколько я помню, по договору счетчики у нас должны быть установлены. А по поводу вселения до заключения договора с КГС, то из контекста сказанного я так понял что ключи дадут после заключения договора с ЖЭКом. (Хотя может быть я и не прав)
соседкаа
21.10.2011 13:51:38
Думаю, шансы есть(может без работающего лифта, но с водой и светом)
Andys
21.10.2011 14:12:09
Будем надеяться!