Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Andys

Andys

23.11.2011 14:20:20

Нам сегодня перезвонили и пригласили на открытие 25.11.11 на 11.00. Сказали "приходить с друзьями и знакомыми - будет праздник". Потом перезванивал в КГС и спрашивал про оформление документов: сказали что с понедельника можно приходить со своим пакетом доков для подписания. Правда я не уточнял про закладные.. решил все спросить в пятницу.

Цитувати

soladzur

soladzur

23.11.2011 14:40:54

>> Задумывался ли кто-то из инвесторов об установке в квартире индивидуальных теплосчетчиков?... Мы задумываемся и, скорее всего, будем ставить

Вы сейчас шутите или всерьёз?
Если всерьёз - огорчу вас: Это нереально. Даже если вы установите его, платить по нему вам всё равно никто даст. Ибо формально не существует такой процедуры перехода. И формул расчёта нет. И договорной базы нет. И Киевэнерго не подпишет с вами прямого договора. и много много других отмазок найдётся.

Цитувати

Kuzia

Kuzia

23.11.2011 15:13:57

Очень даже реально! Значит в других городах Украины люди так платят за тепло (есть знакомые у кого стоят теплосчетчики), а в Киеве не знают как считать?... смешно!... Чего тут считать? Сколько потребил - столько оплатил! Если мне жарко станет - вообще перекрою у себя батарею и не буду платить лишние деньги. Другое дело, что те, у кого нет такого счетчика будут платить не зависимо от того жарко у них в квартире или, наоборот, холодно. И Киевэнерго тут ни причем, скорее теплоэнерго.

Цитувати

soladzur

soladzur

23.11.2011 15:20:14

В Киеве это Киевэнерго.

Я согласен с вами, технически всё просто. Но если вы найдёте способ оформить всё легально, заключить соответствующий догвор и начать платить по показаниям этих счётчиков - обязательно поделитесь им. Я первый пойду по вашим стопам :)

Цитувати

Ivan-28

Ivan-28

23.11.2011 15:28:52

Мне только что позвонили и сказали что по просьбе инвесторов праздник переносится на 15.00

Цитувати

Киевгорстрой

Киевгорстрой

23.11.2011 15:29:38

Шановнi друзi!
Запрошуємо Вас на вiдкриття житлового будинку на Позняках, 2 мкрн., зведеного Акцiонерним товариством холдинговою компанiєю «Київмiськбуд» на вул. Урлiвськiй, 38 в Дарницькому районi м. Києва.
Захiд вiдбудеться за участi голови-правлiння президента АТ ХК "Київмiськбуд" Михайла Голицi.
В рамках заходу вiдбудеться вручення ключiв вiд двокiмнатної квартири переможницi четвертої Фабрики зiрок - Юлiї Руднєвiй!
Дата та час проведення: 25 листопада 2011 року, початок об 15:00 у дворi будинку.
Пiсля закiнчення офiцiйної частини заходу представники ЗМI матимуть нагоду неформально поспiлкуватись з керiвництвом АТ ХК «Київмiськбуд».

Будемо радi бачити Вас на нашому заходi!

Цитувати

yasarova

yasarova

23.11.2011 15:43:56

Выходит весь праздник только для Юлии Рудневой и ключики только для нее?

Цитувати

Rain

Rain

23.11.2011 15:46:04

Kuzia: Задумывался ли кто-то из инвесторов об установке в квартире индивидуальных теплосчетчиков?......

Вы купили квартиру не в том доме, в нашем доме это точно не реально для установки тепло счетчика необходимо иметь один ввод его в квартиру а у нас как в 50-х в каждой комнате по стояку)))

Цитувати

Kuzia

Kuzia

23.11.2011 16:00:12

Все реально, в нашем случае надо ставить многоканальный теплосчетчик.

Цитувати

Клепа38

Клепа38

23.11.2011 16:45:19

Я сегодня была в КГС совершила только доплату 2% + 26 лишних сантиметров которые на мерило БТИ. Менеджер сказала прийти в пятницу подписывать акт. Были возле дома работы там кипят на 2ом этаже во 2й секции всё драят и моют.
Озеленители тоже пашут вокруг дома. Перед домом установили детскую площадку.

Цитувати
<< 339 340 341 342 343 ... 1149
Архів