Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

24.11.2011 10:31:19

в договорах по имущественным правам - недоплата 2%, всё правильно.

Цитувати

Kuzia

Kuzia

24.11.2011 10:43:33

soladzur: Вы ударились в такие технические дебри обсуждения счётчиков.
А ведь суть проблемы...

спасибо за информацию, хоть что-то. В любом случае буду пробовать т. к. не собираюсь платить за чье-то плохое утепление труб или отапливаемые балконы. Буду разбираться в административном вопросе.

Цитувати

Greeners

Greeners

24.11.2011 10:54:09

В тему по счетчикам тепла из официальных источников: 15.09.11 "Украинцев "вооружат" счетчиками тепла: Каждый будет платить за свое отопление и сам сможет регулировать свои расходы"
В течение двух лет Кабинет Министров рассчитывает обеспечить каждую квартиру в многоэтажных домах индивидуальным прибором учета тепловой энергии. Об этом сообщил премьер-министр Николай Азаров на своей страничке в Facebook. Глава правительства уверен, что после установки прибора потребители получат возможность оплачивать лишь то количество тепла, которое они реально получили. «Люди будут платить не «на круг» за весь дом, а персонально за свое отопление. И смогут сами регулировать расходы», — пояснил Азаров.
Также премьер призвал посетителей своей страницы в Facebook высказать свои предложения по экономии энергоресурсов. Очевидно, призвал не зря. Потому что вчера на заседании правительства Николай Азаров заявил: «Вы знаете, завязалась очень оживленная дискуссия. Люди одобряют такое решение и активно обсуждают, как лучше его воплотить в жизнь. Многие пишут, что уже сейчас готовы даже за свой счет установить счетчик, но этому противятся ЖЭКи и теплоснабжающие организации, потому что им трудно будет покрывать свою бесхозяйственность... Я получил несколько отзывов, замечаний и предложений. Дельных предложений, которые нужно учесть при подготовке и реализации этого проекта».
в столице планируется исследовать систему теплоснабжения и провести энергоаудит 20 типовых зданий, чтобы изучить их энергоэффективный потенциал. Более того, киевские власти уже заявили, что в 2012 году планируют оборудовать тысячу жилых домов города счетчиками тепла.

Цитувати

Tanyusha_8

Tanyusha_8

24.11.2011 11:34:19

soladzur: по закону - никакие. По закону вы менять отопление без согласования не можете.
Неофициально...

Добрый день, соседи.
А пожарный щит можно из туалете убрать?

Цитувати

Rain

Rain

24.11.2011 11:47:19

Нельзя!

Цитувати

Kuzia

Kuzia

24.11.2011 12:05:19

Tanyusha_8:
Добрый день, соседи.
А пожарный щит можно из туалете убрать?

а что это за пожарный щит? У нас вроде бы в туалете щитов никаких не было.

Цитувати

soladzur

soladzur

24.11.2011 12:08:05

>> Буду разбираться в административном вопросе.

Пишите мне на email, о том, как у вас продвигается, и какие возникают трудности. Возможно смогу чем-то помочь.

Цитувати

alanjis

alanjis

24.11.2011 12:17:37

Kuzia:

Начиная не знаю с какого этажа, в туалетах установлены щиты "для тушеня пожара в домашних условиях" ) Пожарная машина, не дай бог что, до 20-го этажа не достанет

Цитувати

vovka_7

vovka_7

24.11.2011 12:23:14

В мене на 5 поверсi цей щит є також. Так його цi джамшути повiсили майже над умивальником, замiсть дзеркала))) Це ж треба було до такого додуматися. Нiби бiльше мiсця не було.

Цитувати

Andys

Andys

24.11.2011 12:24:10

Kuzia:

У нас есть такой щиток. представляет собой здоровенную коробку над унитазом.

Цитувати
<< 342 343 344 345 346 ... 1149
Архів