Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

shiny

shiny

29.11.2011 16:32:02

Доброго времени суток у нас однокомнатная 5 этаж 4 секция.

Цитувати

Kuzia

Kuzia

29.11.2011 17:17:48

IVV82:
Пи.Эс. - Кузя, Вы женщина или мужчина??? А то пишете от мужского лица, а в профиле женский пол указан!!! Если второй вариант, тогда снимаю шляпу............каюсь, был неправ :-)

... Вы не правы в любом случае! ))

Цитувати

Allena

Allena

29.11.2011 18:36:02

Добрый вечер, соседи!Все, у кого проплачено 98%, не ждите звонка, идите в КГС сами, иначе дело затягивается. Мы оказались в такой ситуации. Вам выписывают квитанцию, вы оплачиваете, ждете, пока бухгалтер КГС увидит Вашу проплату на счету. Справку Вам готовят 3-5 дней, и только после этого Вы можете все подписать и идти в ЖЭК. Так мы, действительно, можем затянуть заселение.
Мы были в КГСе утром до 10, в это время народу еще не много.

Цитувати

LenaD

LenaD

29.11.2011 18:43:30

Добрый вечер соседи! Скажите, пожалуйста, (кто уже получил акты), справки с БТИ уже готовы и мы их получаем в КГС? Самим в БТИ надо идти?

Цитувати

Rain

Rain

29.11.2011 18:43:36

Я там сегодня тоже, но мне квитанции никто не выписывал, просто сказали сумму....

Цитувати

vovka_7

vovka_7

29.11.2011 18:54:49

LenaD: Добрый вечер соседи! Скажите, пожалуйста, (кто уже получил акты), справки с БТИ уже...
Довiдок з БТI не дають, але площу прописують у договорi (замiри вже зробленi). На даному етапi ця довiдка не потрiбна (як я розумiю це тех. паспорт). Його мабуть видадуть разом iз свiдоцтвом. При пiдписаннi акта з КМБ ви даєте довiренiсть КМБ на оформлення свiдоцтва або оформляєте його самостiйно (думаю, що це напряжно). Головне акт з КМБ i потiм договiр з ЖЕК.

Цитувати

LenaD

LenaD

29.11.2011 19:15:04

vovka_7, спасибо.

Цитувати

Allena

Allena

29.11.2011 19:51:27

vovka_7:
Довiдок з БТI не дають, але площу прописують у договорi (замiри вже зробленi)....

Площадь квартиры, действительно, прописывают в договоре, но техпаспорт готовит БТИ. По информации Виктории Васильевны техпаспорта еще из БТИ не получены. Свидетельство на право собственности готовят в КГС на основании техпаспорта и нашей доверенности. На это уйдет 1,5-2 месяца и стоит около 300гр.(источник тот же). В связи с реорганизацией БТИ мы сами будем потом регистрировать квартиры в БТИ(или что там будет вместо него), это тоже стоит денег.

Цитувати

vovka_7

vovka_7

29.11.2011 19:54:28

Я це також чув. Але для мене на даному етапi найголовнiше це - заселення.

Цитувати

Rain

Rain

29.11.2011 20:41:36

Есть подозрения что по нашему дому пока не готов сертификат соответствия (я получил отказ, обратившись с просьбой о предъявлении) КГС ссылается на коммерческую тайну которая заложена в данном документе (абсурд), в общем по нашему объекту есть акт готовности объекта к эксплуатации....
Нюанс заключается в том что без вышеупомянутого сертификата невозможно заключение договоров на подачу эл. энергии, воды и пр.

Он должен выглядеть так

Цитувати
<< 369 370 371 372 373 ... 1149
Архів