Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

yasarova

yasarova

30.11.2011 17:38:54

Даже не знаю, это плохо или хорошо...

Цитувати

Rain

Rain

30.11.2011 18:14:06

yasarova - Что конкретно плохо...

Клепа38 - чего Вы должны платить за придомовую территорию?

Цитувати

Ivan-64

Ivan-64

30.11.2011 18:35:16

Может быть, кто-то владеет иформацией - по 3 подъеду по закладным уже кто-то начал оформление документов????

Цитувати

соседкаа

соседкаа

30.11.2011 20:29:40

По закладным не вызывали пока никого!!! Не многие читают форум, может надо на подъездах объявления-просьбу вешать по поводу договоров с ЖЕКом???
Надо как то ускорять ситуацию!!!

Цитувати

Rain

Rain

30.11.2011 21:09:23

Можно по радио еще, или по тв в прай тайм, желательно пофамильно!
А если серьезно то эту ситуацию никак не ускорить! Вы никогда человека не заставите побегать все поподписывать если он сам этого не желает! В КГС никакого ажиотажа создаваемого инвесторами нашего дома не наблюдается)

Цитувати

Tanya396

Tanya396

01.12.2011 05:26:25

Я, если честно, не сильно понимаю, как можно ускориться. КГС сказал третей секции что акты необходимо подписывать с 30-го. Мы подписали. Ждем оригинала с подписью КГС, чтобы пойти в жек. Раньше вторника с жеком не подпишемся. Каким образом вы это проделали раньше - для меня загадка. Кстати, в КГС вчера сказали что подписано 70 актов.

Цитувати

Yura_225

Yura_225

01.12.2011 06:57:27

Всем привет!
Я покупал квартиру по закладной. Регулярно названиваю в КГС. Мне сказали, что еще нет котировок с биржи, которые необходимы для оформления. Котировки появятся не раньше конца следующей недели... Что это за котировки и почему они задерживаются никто толком объяснить не может!
Как ускорить данный процесс не понятно. Может кто-то в курсе какой алгоритм обмена Закладной на свою квартиру??

Цитувати

Andys

Andys

01.12.2011 07:35:26

В том-то и дело, что толком никто не знает... Я понимаю так, что будут просто договор мены заключать с владельцем закладной.

Цитувати

Rain

Rain

01.12.2011 08:09:19

Читайте
Закон Украины «Об ипотеке»
Закон Украины «О ценных бумагах и фондовом рынке»
Закон Украины «Об инвестиционной деятельности»

!!!О том что такое закладная и с чем ее есть надо было интересоваться подписывая инвест договор... (не в обиду просто наших людей из-за их ментальности очень легко обмануть)

Если не желаете читать вышеупомянутые законы, то коротко:
Есть 2 этапа, строительство и этап который вступает в силу после принятия объекта строительства в эксплуатацию! Первый этап уже завершён и это не может не радовать, но по поводу второго (коммерческая тайна КГС)...

В общем наш застройщик должен будит заняться отчуждением покупателю квартиры (как совокупность имущественных прав) в обмен на закладную на основании договора мены.

Но только после ввода объекта в эксплуатацию!

Имельщики) закладных не волнуйтесь, все будит хорошо, но немного попозже, может и не к концу сл. недели, а чего Вам так переживать все равно сейчас в дом никто не заселится...

Цитувати

labkapapka

labkapapka

01.12.2011 11:53:13

Добрый день, соседи. Был сегодня в доме и в квартире. Отопление никто не включал, в батареях только воздух. При чем в нашей квартире на кухне из батареи он со свистом выходит... Почему то все краны открыты, может что проаеряют. По заселению тетя в вагончике ничего не знает, сказала как только включат воду и тепло то пожалуйста... Дайте пож. контакты недорогого и толкового електрика...

Цитувати
<< 372 373 374 375 376 ... 1149
Архів