Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Rain

Rain

01.12.2011 12:00:14

Свистит это хорошо) значит перепаковать нужно, по идее когда систему проверяют должны все квартиры обойти...

Цитувати

anta307

anta307

01.12.2011 12:30:15

labkapapka: Добрый день, соседи. Был сегодня в доме и в квартире. Отопление никто не включал,...

0672658262 Леонид, он делал ремонт на даче, качественно, недорого

Цитувати

soladzur

soladzur

01.12.2011 12:31:22

есть контакт электрика, который работает по 5й секции.

Цитувати

skif

skif

01.12.2011 13:20:18

по поводу електрика - это вопрос был или утверждение

Цитувати

soladzur

soladzur

01.12.2011 13:28:18

утверждение. тут электрика спрашивали. я могу дать контакт.
Правдда я его работу ещё не принял, о качестве не могу скзать.

Цитувати

Виталий1

Виталий1

01.12.2011 13:44:14

Дорогие соседи,
Давайте объединяться. Мы, жители 16, 14,12 домов так же как и вы боремся с незаконным строительством, которое пытается начать КГС.
Сначала буровая установка стояла на месте, где должен быть ТЦ, но когда жители стали собирать подписи против незаконного строительства, её перегнали к площадке 2а (между 16, 14 домом и дет. садиком) и успели пробурить и залить 8 свай. Жители наших домов уже 2 субботы собираются возле забора площадки 2а. В прошлую субботу людей было по нашим скромным подсчетам более 130 человек. На стройке нам НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ!

Должны были предъявить как минимум:
- строительный паспорт объекта;
- щит с информацией о застройщике;
- ордер от благоустройства на забор;
- приказ на прораба;
- ордер от зеленстроя;
- разрешение (декларация) на начало строительных работ.

Фотоотчет о собрании отправлен в СМИ с подробным описанием ситуации.

Собраны подписи под письмами (КМДА, прокуратура, КГС, Дарницкая администрация, СЭС, ГАСК и др.). Письма распределены между участниками собрания и на этой неделе разосланы по инстанциям.

Нами была вызвана милиция по поводу незаконной стройки, и стройку временно удалось остановить. В течении 10 дней должен быть дан ответ РОВД о проведении проверки законности строительства, наличии разрешительной документации.
В течении 10 дней СТРОИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩЕНО РАБОТАТЬ.

Следующее собрание состоится в субботу 3 декабря в 14-00 на том же месте. На повестке дня сбор подписей, информирование об обращениях и ответах на наши запросы. Приглашаем и жителей вашего дома, чем нас будет больше, тем легче будет бороться с незаконным строительством.
Всю хронологию событий можно посмотреть на сайте realt.ua. ветка 14 и 12 дома

Цитувати

valentin209

valentin209

01.12.2011 14:34:03

Сегодня был на стройке в 4 и 5 секциях. Разговаривал с "важным дядькой", который занимается прокладкой коммуникаций теплосетей в наши секции. Он сказал, что по плану через две недели они смогут дать тепло в наши секции (техничесская сторона вопроса), а дальше вопрос за КГС дадут они команду на подключение или нет.
Также разговаривал с прорабом нижних этажей 5й секции. Он сказал, что за месяц они делают 8 этажей (поклейка обоев, установка дверей, сантехники и укладка линолиума). На наших секциях работают 6 бригад подрядчиков на отделочные работы. Так что после запуска тепла я думая в течении полутора - двух месяцев дом будет сдан.
По поводу фасадных работ, то они почти полностью сделаны, осталась только одна полоска в трёхкомнатных лоджиях и несколько полос покрасить. Спасибо Богу - помог с погодой и фасад сделали практически без сырости.

Это факты тем пессимистам, которые сомневаются в том, что до лета мы вселимся.

Цитувати

NNL

NNL

01.12.2011 16:51:12

у нас тоже подписание в ЖЕКе не раньше вторника.

Цитувати

skif

skif

01.12.2011 17:35:45

Виталий1: Дорогие соседи,
Давайте объединяться. Мы, жители 16, 14,12 домов так же как и...

Думаю нужно живущим на левом берегу нужно встраиваться в протестные лекторат
А так скоро и напротив наших окон начнут сторить дома, и мы останемся одни со своими бедами

Цитувати

Kerenskiy

Kerenskiy

01.12.2011 18:42:26

Добрый вечер, Украина!!!Ура, у нас уже стоят эл. счётчики и все жалобы устранены, а их было 8. Оказывается, у строителей, четверг-жалобный день.

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 1149
Архів