otshellnick
09.12.2011 20:38:42
Ктото звонил в ДАБИ, по поводу сертификата?
Я конечно тоже хочу поскорее вехать, но надо смотреть на реальные факты без сертификата нас ни кто не заселит, а подпишешь договор с ЖЭКом и будь добр плати квартплату.
labkapapka
09.12.2011 20:50:20
сегодня подписал акт в КГС. Сказали со вторника звонить и забирать. ТОВАРИЩИ, еще раз говорю ИДИТЕ САМИ все подписывайте. По нашему дому у них все готово!!!!!!! Сегодня оформлялся народ по закладным!!!!!!!!!!!!!! Не ждите, никто вам звонить не будет. Мне за все время вообще ни разу никто не звонил, все сам порешал...
Allena
09.12.2011 20:50:43
Не паникуйте!Квартплата начисляется с момента заселения!
labkapapka
09.12.2011 20:58:30
ЗАВТРА ЖЕК РАБОТАЕТ!!!! НАРОД ЕДЬТЕ подписывайте ДОГОВОРА!!! Пожалуйста, разместите на подъездах информацию о форуме!!!!
Andys
10.12.2011 12:25:48
Доброе время суток всем! Вчера на основании закладной и договора мены в КГС получил акты обмена на квартиру. А сегодня в ЖЭКе подписал договор на обслуживание. Для этого для владельцев закладных необходимы: копия акта, копии паспорта и идентификационного кода. Для тех у кого инвест. договор, я так понял, что нужна копия договора.
Я был 45-м, кто подписал договор с ЖЭКом, а после меня подписывала девушка, которая соответственно была 46-й. Сказали, что есть надежда на заселение до Нового года. И после запуска всех систем (вода и электричество) необходимо будет еще подписать акты на приемку квартиры у сантехников и электриков. Чтобы ничего не текло и все светило ))
Оплата начнет начисляться с момента предоставления разрешения на вселение. Из этого можно сделать вывод о том, что все это могут не успеть сделать до НГ.
Andys
10.12.2011 13:01:06
Кстати, может быть кто-то уже измерял размер входных дверей? Подскажите какой оне примерно?
anta307
10.12.2011 14:02:33
мы подписали договор с жеком, такое впечатление что людям не нужно заселятся.
кгс не спешит обзванивать, а люди ?????
nestor
10.12.2011 14:22:41
Народ,
у вас там во дворе еще домик не вырос?
Смотрите, что мы смогли сегодня:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4738&cpg=233
Присоединяйтесь!
Может, вместе мы и строительства школы добьемся!
nestor
10.12.2011 14:22:48
Будiвництво багатоповерхового будинку бiля дитячого садка №550 на проспектi Петра Григоренка, 20-Б буде зупинено. У цьому мешканцiв мiкрорайону Позняки-2 запевнив заступник голови КМДА Михайло Кучук.
«Олександр Попов доручив менi термiново вивчити ситуацiю навколо даного скандального будiвництва, i зараз я з усiєю впевненiстю вам кажу: будинку на цьому мiстi не буде. Що саме має розмiститися на мiсцi колишнього будiвельного майданчику – парк, дитячi чи спортивнi майданчики – вирiшувати вам», – зазначив Михайло Кучук пiд час спiлкування з мешканцями мiкрорайону.
Також заступник голови КМДА повiдомив, що забудовник протягом двох тижнiв прибере будiвельний паркан з цiєї дiлянки та виконає її благоустрiй.
Михайло Кучук пiдкреслив, що голова КМДА Олександр Попов велике значення надає спiвпрацi з киянами. Керiвництво мiста переконане, що за пiдтримки iнiцiативних небайдужих киян проблема забудов, що не вiдповiдають iнтересам мешканцiв мiста буде вирiшена швидше.
helency
10.12.2011 18:26:48
Добрый вечер, соседи! Вчера купили трешку во второй секции на 17 этаже, кв. №208. Близкие соседи отзовитесь. Кстати, при оформлении спрашивали о Сертификате. Нам сказали, что Сертификат уже получен и дом, соответственно уже введен в эксплуатацию.