Andys
10.12.2011 19:13:42
И Вам добрый вечер от соседей по секции! Добро пожаловать!
vovka_7
11.12.2011 11:00:18
helency: Добрый вечер, соседи! Вчера купили трешку во второй секции на 17 этаже, кв. №208....
Подскажите, пожалуйста, что Вам говорили при покупке квартире в КГС? Когда обещали заселение? Включение или хотя бы предварительное (испытательное) включение води, тепла. Я был в субботу в нашем ЖЕКе и мне говорили что еще никаких сертификатов на дом нету. Он будет, но попозже и оформлен будет задним числом ))) Со слов начальника нашего ЖЕКа заселения не будет до НГ так как инвесторы не подписывают договора (на субботу конец раб. дня было только 46 договоров)
vovvan
11.12.2011 11:13:29
Добрый день соседи
пишу всем у кого Закладная - в пятницу 9.12 были в КГС, подписали Акт приема-передачи имущественных прав на квартиру, в каб.206, во вторник 13.12 пообещали подписать этот Акт со стороны КГС и выдать на руки и забрать Заставную (оригинал). Потом надо будет идти в ЖЭК подписывать с ними бумаги...
по поводу отношений с ЖЭКом читайте внимательно Договор МЕНЫ, в частности п.4.4, там написано что необходимо в течении 7 дней подписать Договор на обслуживание с ЖЭКом
NNL
11.12.2011 11:14:24
Добрый день. Кто нибудь знает приблизительное кол. необходимых подписей в ЖЕКе для заселения (не в процентном соотношении). Мы на этой неделе должны подписать, будет еще +2 подписи.
vovvan
11.12.2011 11:20:01
... отзовитесь соседи по 3й секции... у нас 3секция 12 этаж
NNL
11.12.2011 11:24:34
у нас 3-я секция 2-й этаж)))
vovka_7
11.12.2011 11:26:18
NNL: Добрый день. Кто нибудь знает приблизительное кол. необходимых подписей в ЖЕКе для...
приблизительно 200 квартир. ЖЕК согласен даже уже на 50% подписанных договоров чтобы дать команду на включение тепла. Кстати 1 этаж жылой. Когда мы покупали квартиру (год назад) нам говорили что 1 этаж - технический. Поэтому и квартплата у нас будет больше (((
vovka_7
11.12.2011 11:35:20
NNL: Добрый день. Кто нибудь знает приблизительное кол. необходимых подписей в ЖЕКе для...
а у договорах купiвлi-продажу цей перiод (з моменту введення будинку в експлуатацiю до моменту пiдписання договору з ЖЕКом) складає 30 днiв. В разi не пiдписання протягом цього перiоду договору з ЖЕКом - штраф 1000 грн. I я не можу зрозумiти чому це не є стимулом для ЖЕКу? Всi хто не заключив договiр з ЖЕКом на обслуговування будуть платити штраф. А цього бiльше нiж достатньо для погашення ВСIХ ком. послуг навiть з 3-кiмн. квартири. НЕВИКОНАННЯ УМОВ ДОГОВОРУ купiвлi-продажу
vovvan
11.12.2011 11:35:45
Ребята скажите о чем Договор в ЖЭКе, что в него входит, когда нам придется платить ЖЭКу и за что... если можно скиньте скан или фото Договора...
vovka_7
11.12.2011 11:36:19
vovvan: Добрый день соседи
пишу всем у кого Закладная - в пятницу 9.12 были в КГС, подписали...
а у договорах купiвлi-продажу цей перiод (з моменту введення будинку в експлуатацiю до моменту пiдписання договору з ЖЕКом) складає 30 днiв. В разi не пiдписання протягом цього перiоду договору з ЖЕКом - штраф 1000 грн. I я не можу зрозумiти чому це не є стимулом для ЖЕКу? Всi хто не заключив договiр з ЖЕКом на обслуговування будуть платити штраф. А цього бiльше нiж достатньо для погашення ВСIХ ком. послуг навiть з 3-кiмн. квартири. НЕВИКОНАННЯ УМОВ ДОГОВОРУ купiвлi-продажу