Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

NNL

NNL

11.12.2011 14:18:50

итого нас уже 19)))

Цитувати

helency

helency

11.12.2011 14:22:40

vovka_7:
Подскажите, пожалуйста, что Вам говорили при покупке квартире в КГС? Когда обещали...

В КГС сказали, что Сертификат уже получен. По поводу заселения сказали все зависит от ЖЭКа, т. е. от кол-ва подписанных с ЖЕКом договоров. КГС говорит, что нужно 70% подписанных договоров с ЖЕКом и дом сдадут под заселение. Я поняла, что такие вопросы как по поводу запуска лифтов (КГС сказал, что лифты уже работают - но когда мы приехали они это оказалось не правдой), подачи тепла и воды - это к ЖЕКу.

Цитувати

helency

helency

11.12.2011 14:30:31

А кто тут со второй секции и с каких этажей? И подскажите пожалуйста последовательность оформления документов. Мы подписали договор купли-продажи имущественных прав, внесли 100% оплату и сейчас ждем справки от КГС о 100% оплате (сказали, что будет готова через 2 недели). Потом нам сказали что надо будет подписать акт приема-передачи квартиры у строителей, потом в КГС и уж потом оформление с ЖЭК. Дело в том, что воду и тепло пока не пустили. Мы сейчас подпишим акт со строителями, что нас все устраивает в квартире, а вдруг потом как дадут воду - лопнут трубы (не дай бог), а акт уже подписан. Может стоит с этим потянуть до хотя бы пробного запуска? Кто как оформлял? Для подписания договора с ЖЭК нужна справка с КГС о 100% оплате или достаточно договора и квитанции из банке (об этой самой оплате)?

Цитувати

Allena

Allena

11.12.2011 14:44:54

NNL: vovvan,Anta307, и мы две квартиры )))

У нас тоже 3 секция, 10 этаж!

Цитувати

Allena

Allena

11.12.2011 15:34:17

helency: А кто тут со второй секции и с каких этажей? И подскажите пожалуйста последовательность...

Мы подписали, не дожидаясь пробного запуска, иначе мы и до лета не заселимся. Строители продолжают работать на 4-5 секциях, и не в их интересах допустить проблемы в доме.
Соседи, у нас в договоре есть п.6.2, согласно которому КГС обязан в течение 20 дней после получения сертификата сообщить дату передачи дома под заселение. Кто-нибудь знает, когда все-таки получен сертификат?

Цитувати

alanjis

alanjis

11.12.2011 15:41:00

Меня терзают смутные сомненья...
Сертификат выдается НА ВЕСЬ дом (5 секций) или на ГОТОВЫЕ первую, вторую и третью???
Потому как если на весь дом - то...

Цитувати

Andys

Andys

11.12.2011 16:12:11

helency: А кто тут со второй секции и с каких этажей? И подскажите пожалуйста последовательность...

Вы подписываете в вагончике только предварительный акт приемки. И как мне сказали в ЖЭКе после запуска всех систем (воды и электричества) необходимо будет еще подписать акты на приемку квартиры у сантехников и электриков. Чтобы ничего не текло и все светило ))
Оплата начнет начисляться с момента предоставления разрешения на вселение.

Цитувати

sergei1985

sergei1985

11.12.2011 16:17:26

здраствуйте, я с 2 секции 15 этаж

Цитувати

Allena

Allena

11.12.2011 16:18:13

alanjis: Меня терзают смутные сомненья...
Сертификат выдается НА ВЕСЬ дом (5 секций) или...

Сертификат должен быть, т. к. по договору(п.1.4)имущественные права передаются по акту только после получения сертификата.

Цитувати

alanjis

alanjis

11.12.2011 16:30:04

Тогда почему в ЖЭКе говорят, что сертификата нет и Рейну его так и не показали, когда он просил?

Цитувати
<< 393 394 395 396 397 ... 1149
Архів