Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

alanjis

alanjis

15.12.2011 12:51:26

Добавьте, пожалуйста, дату сдачи дома: 30.09.2011 - как по договору. Это очень важно!
Стилистически позже попроавлю )

Цитувати

alanjis

alanjis

15.12.2011 12:59:27

Мой муж тоже прочитал, вот что пишет:

я думаю, что не "просить" его надо, а задавать конкретные вопросы:
-какое право у ЖЕКа задерживать подключение дома к коммуникациям (отопление, водоснабжение),
-почему не выполнены обязательства по срокам запуска дома в эксплуатацию и заселению - кто ответственный за выполнение указанных сроков и каким образом будет компенсироваться умышленное "отодвигание" сроков заселения
- будут ли исправляться за счёт застройщика дефекты, которые возникнут из-за запоздалого включения отопления

Цитувати

Boomer

Boomer

15.12.2011 13:10:28

sun19: Милые мои соседи, все пожелания не смог включить в письмо в КГС, а то получится роман...
Пропоную в шапцi дописати
копiя головi Київської мiської державної адмiнiстрацiї Попову О. П.

та надiслати також в КМДА. Їм це також на руку перед виборами, щоб потiм роздути що завдяки Попову пришвидшено наше заселення. Та й Довгобудiвськi мишi скорiше почнуть рухатись якщо побачать що пишемо усiм.

Цитувати

sun19

sun19

15.12.2011 13:39:26

Бесценные мои соседи,
у кого под рукой Договор? Какой пункт договора указывается дата введения в эксплуатацию?
Задача нашего послания ускорить заселение, потому послание коллективное, если есть желание, то каждый инвестор может в частном порядке сам направить письмо уже с конкретными требованиями.
Предлагаю наше первое письмо, (надеюсь что оно будет последним )отправить именно как Прохання. Давайте всетаки сделаем первый шаг, улучшать можно до бесконечности.

Цитувати

sun19

sun19

15.12.2011 13:42:19

в копию Голову Миськрады и директора ЖЕК, не возражаю, кто подписал Договр с Жек, скиньте ФИО Директора и название (№) ЖЕК.

Цитувати

Oleg2010

Oleg2010

15.12.2011 15:03:40

Отдали акт в КГС! В. В. сказала, что подписано 140 актов, а в ЖЭКе подписано всего 63 договора! Нужно 200. Поэтому в объявлениях нужно писать не про форум, а про ЖЭК!

Цитувати

vovka_7

vovka_7

15.12.2011 15:13:28

sun19: в копию Голову Миськрады и директора ЖЕК, не возражаю, кто подписал Договр с Жек,...

Дочiрнє пiдприємство "Дарниця-1" (пiдроздiл "Житлосервiс-2")
Начальник-Биховець Лариса Миколаївна

Цитувати

соседкаа

соседкаа

15.12.2011 17:20:28

Сегодня в ЖЭКе было очень много народу!!! Нач. ЖЭКа обещала принимать кажд. день с 10 до 12 и в субботу!!! Звоните и идите, подписывайте!!!

Цитувати

Kerenskiy

Kerenskiy

15.12.2011 17:21:50

schweppa: Вчера был на стройке. Со стороны двора осталась всего 1 люлька, остальные все поснимали....
Добрый вечер, Украина!!! Сегодня вернулся с командировки и сразу заехал на стройку, на 1и2 секциях появились опять люльки, это возврат к недоделкам?, после "Дня открытых дверей" или наш дом посыпался ещё до морозов?Может быть это новый вид услуг от строителей, вместо лифта, нас будут поднимать люльками?

Цитувати

schweppa

schweppa

15.12.2011 17:33:26

Добрый вечер.

Снова был сегодня на стройке, и за одно мимоходом узнал о причине появления люлек на 1 и 2 секциях. Она менее прозаична, чем оказание подъемо-опускательных услуг, но не менее развлекательная. Суть национальных строительных игрищ состоит в прибивании козырьков на НЕ застекленные лоджии 3-х комнатных квартир. Кстати, хочу заметить ещё одну шутливо-развлекательную деталь: застекленные лоджии БЕЗ козырьков.

Цитувати
<< 412 413 414 415 416 ... 1149
Архів