Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

schweppa

schweppa

15.12.2011 17:37:42

соседкаа: Сегодня в ЖЭКе было очень много народу!!! Нач. ЖЭКа обещала принимать кажд. день...

А "очень много народу" - это сколько?

Цитувати

Oleg2010

Oleg2010

15.12.2011 17:49:49

Только-что из ЖЕКа. Одновременно подписывают договора 2 дома - наш и Алма-Атинская. Очередь человек 20. Мы все подписали. Совет - не читайте договора, не теряйте своё время и остальных людей, там все нормально и под Вас конкретно их менять никто не будет. Очереди от того, что некоторые их по часу вычитывают. И еще - здача под заселение ориентировочно 21.12.2011!!!

Цитувати

соседкаа

соседкаа

15.12.2011 17:51:59

Думаю 10-15 договоров сегодня подпишут

Цитувати

Boomer

Boomer

15.12.2011 19:25:30

Oleg2010: Только-что из ЖЕКа. Одновременно подписывают договора 2 дома - наш и Алма-Атинская....

Сьогоднi пiд час пiдписання договору в ЖЕКу сказали що будинок готовий на 95%. Лiфти ще не зданi, опалення нiхто не продував, тобто його ще не перевiрено навiть попередньо повiтрям не говорячи про пуск води. Так що пiдписання 50 чи 70% договорiв просто вiдмазка. Враховуючи сьогоднiшнi тмпи пiдписання договорiв повинно бути бiльше 80. Передiмною було пiдписано не менше 5-ти договорiв iз нашого будинку.

Цитувати

sun19

sun19

15.12.2011 21:24:01

Любезные мои соседи, если гидравлические испытания сетей не проводились, то 21 точно никто заселятся не будет. Что решаем по поводу обращения к руководству КГС? Письмо будем подписывать? Или уже успокоились - будем ударно подписывать Договора с ЖЕК, даеш 30 договоров в день. И что дальше....

Цитувати

labkapapka

labkapapka

15.12.2011 21:34:35

Добрый вечер соседи. Был сегодня в ЖЕКе, подписал договора. Что удалось выяснить:
1. За сегодня подписали договора не менее 20 человек, итого уже примерно 80-90 договоров подписано.
2. Лариса Николаевна сказала что 21.12.11 будет запускаться отопление, а также планируется заселение... в чем, я лично, очень сомневаюсь.
А теперь самое голавное:
Во время подписания договоров я общался с нашим соседом, работающим в Киевенерго и знакомым с гл. инженером нашего района. Он заверял меня в том что в доме все комуникации готовы к пуску. Услышав этот разговор Лариса Николаевна сказала ему чтобы он помолчал, т. к. ИТП и ТП требуют доналадки, и их передали в "очень сыром" виде. Кроме этого удалось узнать что Технические условия по ИТП и по ТП выдавались на весь дом, и, т. к. сдалить только 1-3 секции эти ТУ требуют изменений, и на данный моент согласовуются с Киевенерго. Учитывая все вышеизложенное предлагаю незамедлитеьно подписывать все письма и рассылать по инстанциям: КГС, ЖЕК, КМДА. ДАВАЙТЕ В СУББОТУ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

Цитувати

labkapapka

labkapapka

15.12.2011 21:37:52

Также удалось узнать что лифты также пока в эксплуатацию не прииняты. Кроме этого хотел узнать можно ли до заселения завести мебель, на что нач ЖЕКа ответила обращайтесь в ИНВЕСТОРСКУЮ, или к кому то из КГС...

Цитувати

labkapapka

labkapapka

15.12.2011 21:39:13

И жаль что мы не отстояли, вернее даже не пытались, запретить строительство дома почти в нашем дворе... может таки попробуем? Как наши соседи с Григоренка и Ахматовой...?

Цитувати

Allena

Allena

15.12.2011 21:39:19

Boomer:
Сьогоднi пiд час пiдписання договору в ЖЕКу сказали що будинок готовий на 95%....

Опрессовка отопительной системы была, и прораб говорил, и женщины в вагончике. А КГС, кажется мне, вообще не в курсе происходящего. И начальник ЖЭКа говорила, что готовы хоть завтра все запустить, ждут 50-70% договоров.
СОСЕДИ, давайте все-таки встречаться, как договаривались!

Цитувати

sun19

sun19

15.12.2011 21:52:30

Бриллиантовые мои соседи, а че это, какаято Л. Н. рассказывает кому говорить а кому молчать. Что она несет какие наладки ТП, с каких это пор ЖЕК занимается эксплуатацией ТП (Трансформаторной подстанции)и Тепловые пункты насколько мне известно также обслуживаются Киевэнерго. Все знают как сделать так чтобы нас в наш дом не пущать. В субботу подписываем, в понедельник заносим в КГС.

Цитувати
<< 413 414 415 416 417 ... 1149
Архів