Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

labkapapka

labkapapka

19.12.2011 21:33:44

legenda_k: Добрый вечер ув. соседи!У меня начальник ЖЕКа не приняла наше обращение, аргументировала...

Давайте перепишем письмо... текс что то наподобе: между вами Житлобуд и инвесторами были подписаны договора на поставку воды, тепла и т. д. требуем немедленно предоставить услуги согласно договора!!! Как так, пойдет? Уже не выкрутиться, будет писать реальный ответ!!! Легенда, у Вас есть возможность завтра к 9.00 расечатать новый вариант, пойдем вместе в ЖЕК?

Цитувати

labkapapka

labkapapka

19.12.2011 21:35:20

Rain: Это нормальная практика, а договора подписаны фактически о намерениях... никому же...
Рейн, а не Вы ли случайно тот дядечка из ЖЕКа, что помагает Ларисе Николаевне договора заполнять? Как по тексту вашего безразличия и видно...
А во вторых договор не о намерениях, а о предоставлении услуг и подаче тепла и воды, и мы вправе требовать эти услуги!!!

Цитувати

labkapapka

labkapapka

19.12.2011 21:49:46

Катя, добрый вечер. Как там письмо в КГС, Вы отнесли?

Цитувати

alanjis

alanjis

20.12.2011 08:02:00

В мэрию завезла сама )
Приняли, выдали входящий.
А в ЖЭК заказным письмом, либо это - либо напишем послезавтра другое, если отопление не включат. А судя по сообщению КГС и вчерашнему совещанию, у нас есть все шансы въехать до НГ. Посмотрим, что будет в течении 1-2 дней.

Цитувати

alllochka27

alllochka27

20.12.2011 08:06:18

Народ Вы очень торопите события, понятно, что все хотят отметить Новый год в новой квартире, но есть НО и очень их много и когда вам человек говорит реальные факты, вы начинаете думать, что это подставная особа! я не отношусь к сотрудникам КГС, но столкнувшись с такой ситуацией абсолютно согласна Rain, торжественное открытие дома, не явлется его 100% сдачей и принятием в эксплуатацию все инстанциями. По бумагам его приняли, а в действительности нет, коммуникации не подключенны, лифты не рабатают - о каком заселнии идет речь! реальные сроки заселения, как бы мы не хотели и сколько писем не писали это февраль! нужно набраться терпения и перестать оскорблять людей которым может и не важна дата заселения! у каждого из нас свои пути в этой в жизни, у кого-то 10 квартир, а кого-то ни одной!

Цитувати

soladzur

soladzur

20.12.2011 08:09:30

А я очень поддерживаю всех, кто тратит усилия на написание писем и прочие разборки по поводу заселения дома.
КГС - совковая контора и с ними работают только такие методы.

Цитувати

alanjis

alanjis

20.12.2011 08:17:19

Кстати, вчера Попов раздал 20 квартир. Может быть и в нашем доме тоже )
Так что ждем отопления!
Я буду там только завтра в 8 утра. Может быть, кто-то побывает сегодня в течении дня? Отпишитесь, как там?

Цитувати

soladzur

soladzur

20.12.2011 08:18:07

Я буду сегодня, но только в 5й секции. но расспрошу народ.

Цитувати

sun19

sun19

20.12.2011 08:37:09

Добрый день бесконечно уважаемые мои соседи. Таки что-то меняется в работе КГС, только что мне позаонили и сообщили что готова долгожданная справка 100% оплаты и Акт приема передачи, прошло ровно 2 недели. За справкой, Актом и в ЖЕК. И я очень хочу торопить события, и если отпразную в СВОЕЙ квартире пусть не Новый год, а старый Новый год, или вселюсь до 1 февраля, то всеравно это будет наша Победа.

Цитувати

Rain

Rain

20.12.2011 08:48:37

Уважаемая labkapapka спасибо конечно за сравнение с дядечкой, но Ваши экстрасенсорные способности не оправдались!
По поводу моих сообщений, они реалистичны, просто Вы читая их не желаете понять что дом не передан на баланс ЖЕКа(много недоделов от ДБК), что лифты не приняты (ощасливит в 20-х числах), и еще много всего интересного...

А в ЖЕК надо писать в другом русле....
между нами был заключен договор №777....... прошу предоставить информацию о сроках заселения, а также сообщить подключен ли дом к городским коммуникация, если нет то по каким причинам...(ход мысли думаю понятен)

То что письма отдали в КГС и КГА) это конечно хорошо, как это повлияет на обстановку нам станет известно в ближайшее время!
Звонки в службу Черноветского считаю бесполезными т. к. не по наслышке знаю как она работает... чисто совковая задумка, для ее функционирования необходимо нарушить все системы взаимодействия)

Цитувати
<< 421 422 423 424 425 ... 1149
Архів