Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Katia

Katia

20.12.2011 08:57:04

labkapapka: Катя, добрый вечер. Как там письмо в КГС, Вы отнесли?

Письмо в КГС вчера вечером завезла Виктория, она его забрала сразу после нашей встречи в субботу.

Цитувати

legenda_k

legenda_k

20.12.2011 09:12:39

labkapapka:
Давайте перепишем письмо... текс что то наподобе: между вами Житлобуд и инвесторами...

Дело в том, что как бы мы не написали, мы просим ответить, а ЖЕК на данный момент не является хозяином дома. Все рычаги управления в КГС. Именно из за этого и не принимают письмо. С самим письмом начальник ЖЕКа ознакомилась. Я думаю что стоит подождать до завтра, и если не включат отопление то отошлём в таком виде заказным, отвертеться у них не получится.

Цитувати

alanjis

alanjis

20.12.2011 09:27:49

ЖЭК примет дом только после пуска отопления.
Будем надеяться, что трубы в порядке и никаких сложностей не возникнет.
Завтра все будет хорошо!

Цитувати

Ткачики

Ткачики

20.12.2011 10:13:34

Добрый день соседи) Извините, что с опозданием пишу. Письмо в КГС занесла. Номер регистрации I-3213/0/3-11 ОТ 19.12.2011. Телефон канцелярии 280-90-76. Приняли быстро и без проблем. Правда когда результат... Сказали: "Ждите".

Цитувати

labkapapka

labkapapka

20.12.2011 10:33:48

Добрый день, соседи!!!

КГС нас водит за нос!!!! Никто сегодня отопление не включит!!!! Я был в инвесторской и им никто не давал команду включать!! Когда дают пуск отопления там должно быть полно людей, а никого не были, даже сварщика. Также видел Ларису Николаевну, она сказала что подписано только 83 договора, а нужно уже как оказывается аж 225!!! Думаю она тоже нас водит за НОС!!! Короче скорее всего никто не хочет платить за отопление, т. к. в инвесторской сказали что это где то 3 000 000 грн. в мес. Кроме этого есть проблема с тех. Условиями на ТП и ИТП, т. к. Киевенерго должен их переделать на 3 секции а не на 5, как планировалось. Вобщем, без ОБЩИХ УСИЛИЙ И ПОДДЕРЖКИ МЫ НЕ УСКОРИМ ЗАСЕЛЕНИЕ!!!! ДАВАЙТЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПИСЬМО В ЖЕК заказное… И что там с письмом в КМДА? Кто то обещал завезти!!!? Не ждите, давайте будем активно что то решать!!!!

Цитувати

alanjis

alanjis

20.12.2011 10:53:09

Только что звонила в КГС. В технадзор. 280-60-61
Не берут трубку ) (Наверное пошли вентиль откручивать) ))
Суть в том, что они могут ответить на вопрос КОГДА будет запуск тепла.
Соседи, давайте без паники!
Под Новый Год желания сбываются!

Цитувати

Andys

Andys

20.12.2011 11:00:38

labkapapka: Добрый день, соседи!!!
КГС нас водит за нос!!!! Никто сегодня отопление не включит!!!!...

Я уже писал вчера о том, что в инвесторской про включение отопления никто ничего не знал. А Лариса Николаевна сказала что "будут пробовать включать".

Цитувати

Andys

Andys

20.12.2011 11:05:07

alanjis: ЖЭК примет дом только после пуска отопления.
Будем надеяться, что трубы в порядке...

Обратите внимание на это сообщение. Я лично не знал о том, что ЖЭК должен принять дом только с отоплением. Вот почему он собирает 50% договоров. Чтобы было кому платить. Вместе с тем непонятно, почему нельзя включить дом и снять штрафы с тех, кто не заключил договора? Почему те кто хочет заселиться и все для этого сделали должны ждать тех, кто не заключил договора? А если, условно говоря, КГС не продал и половины квартир? значит те кто купили должны ждать пока он их продаст???

Цитувати

alanjis

alanjis

20.12.2011 11:24:49

А если, условно говоря, КГС не продал и половины квартир? значит те кто купили должны ждать пока он их продаст???

Потому что так и есть, скорее всего (

Цитувати

Svetik588

Svetik588

20.12.2011 11:30:34

Информация к размышлению: ТОЛЬКО на сайте Благовеста в нашем доме продается больше двухсот квартир - 14 однокомнатных, 87 двушек и 118 трешек.

Цитувати
<< 422 423 424 425 426 ... 1149
Архів