halk04
04.01.2012 14:19:00
Люди! Что за агрессия??? Почему такого не было когда нужно было решать вопрос по поводу фасада дома?!! Надеюсь тут нет моих ближайших соседей.
soladzur
04.01.2012 14:29:16
Халк, всё окей.
Народ отходит от новогодних праздников. Кто-то нарвеное ещё и на работу в таком состоянии вышел.
Агрессия щас нормальное явление. :)
halk04
04.01.2012 14:36:41
soladzur! Я на работе!)))
Наверное на форуме много автомобилистов, соответственно много нервничают и мало ходят!))
labkapapka
04.01.2012 14:45:19
Соседи, еще раз напоминаю, кто хочет чтобы в нашем доме быстрее включили на 100% отопление, дали воду и в ключили лифты звоним этим людям:
095 270 47 27 - Олег Алексеевич.
063 578 06 28, 097 343 18 74 - Олег Владимирович.
Кто то из них начальник второго.
И спрашиваем почему до сих пор нет водм и не везде работает отопление!!!
Будьте солидарны, звоните и пишите их комментарии!!!
alllochka27
04.01.2012 14:49:06
halk04: Люди! Что за агрессия??? Почему такого не было когда нужно было решать вопрос по...
это не агрессия, каждый высказывает свою точку зрения!
причем тут фасад? на фасад мы повлиять не могли и это факт!
halk04
04.01.2012 15:27:53
alllochka27
Почему не могли или почему факт? Или для вас имеет значение какое влияние имеет оппонент? Т. е. если КГС в документах указывает одно, а строит другое - это факт, а если старушка не может вынести мусор на улицу или к ней не может нормально подъехать скорая, то на ее мнение можно "повлиять"? Например, "пробив колесо" или "пробив голову", или еще как то?
Как то не правильно! Или только мне так кажется. Так и будем как Верховная Рада за заборчиками жить!((
alanjis
04.01.2012 15:36:26
Gnom41k:
Чуть аккуратнее с перекурами и со словами. Что значит никто открывать не будет....
А подскажите, пожалуйста, вы из какой секции?
Диана_Дудко
04.01.2012 15:51:56
alllochka27:
Уважаемая Диана, следите за своими высказываниями, таких "уродов" может быть...
Уважаемая Алиночка это Вы внимательней читайте. Воопщето я за мусоропровод и говорю. А Вы наверно за шлагбаум который в данный момент меня не интересует. И урод конкретно тот человек который при том что весь дом выносил мусор самостоятельно, заставил дворника каждый день в 7 утра выносить его собственный мусор который он выставлял под дверь(даже в выходной). И впредь если Вы что то недопоняли лучше переспросите. Уж слишком негативом повеяло.
Gnom41k
04.01.2012 15:59:49
Мы из 3й секции.
Для halk04 - +1. Повторюсь. Я не против мнения других жильцов данного дома, и высказываю исключительно свое мнение. Мусоропровод - это такая же функция как водоснабжение за которое я платил деньги покупая данную квартиру и абсолютно не согласен отказываться от нее. Я тоже часто выбрасываю мусор в контейнер, но у меня маленький ребенок и жена, которая с ним нянчиться. За день только ей надо 2 раза мусор выносить. Как выходить из данной ситуации? Хорошо что сейчас не жарко и извините "памперс" можно на балкон вынести, а как быть летом? И соответственно я буду первый кто будет против такой "заварки". Конечно если ЖЭК скажет что дворник не будет убирать, будем писать жалобы, потому что я считаю что это "НОРМА" а не доп услуга.
Для soladzur : я тоже не согласен что это агрессия, просто наркоманов не люблю и тем более не люблю когда меня в данной прискорбном деле подозревают. Давайте жить дружно и без боя разделим подвал и чердак. За напоминание спасибо Kuzia
Диана_Дудко
04.01.2012 16:04:37
Sed: 2 Диана_Дудко
Зачем к словам придираться? Ну а если из всего подъезда найдется...
Я к словам не предераюсь. Просто у меня двое маленьких деток и я не хочу иза людей которым лень вынисти мусор на улицу или может запахи мусора их превлекают рядом с моими малышами поселись тараканы.... и было противно заходить в парадное. Я надеюсь что здравый смысл победит лень.