Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Диана_Дудко

Диана_Дудко

04.01.2012 11:07:55

Rain: при установке шлагбаума около ТП он отсечет 2 и 3 парадные(далее там тупик), а вход...

Это не правда. Если большинство людей против открытия мусоропровода а один за и допустим подаст в суд то максимум что ему предложат это выставлять мусор за дверь по утрам а дворник будет его забирать..... у нас на бывшей квартире такой один урод был.

Цитувати

Sed

Sed

04.01.2012 11:17:15

2 Диана_Дудко
Зачем к словам придираться? Ну а если из всего подъезда найдется таких 5-10 "уродов" ?

Цитувати

anta307

anta307

04.01.2012 11:22:22

кто то был сегодня в 3 секции, лифт работает, и воду включили или нет. спасибо

Цитувати

alanjis

alanjis

04.01.2012 11:28:53

"Как оказалось, в конце июля городской совет действительно утвердил некую Программу обращения с твердыми бытовыми отходами в Киеве. Документ, который до сих пор практически не анонсировался и не обсуждался, при ближайшем рассмотрении оказался по-настоящему революционным в системе вывоза мусора по столице.

Согласно документу уже с этого года во дворах начнут устанавливать разноцветные контейнеры для сортировки мусора на три вида отходов: пищевые, сухие (картон, пластмасса, битая керамика, стекло и металл) и опасные (батарейки, тара из-под химикатов и моющих средств, ртутные термометры, электролампы)."

Полный текст - тут http://2000.net.ua/weekend/gorod-sobytija/situatsija/69283
Никто вам мусоропровод не откроет.
ОН ЗАВАРЕН НАСМЕРТЬ. НАВ-СЕГ-ДА.

А по поводу шлагбаума - мое мнение таково:
я прямо вижу, как пожилая женщина каждые 2 минуты жмет на кнопку, чтобы открыть шлагбаум, за 900 гривен в месяц. Ага. А еще, если машина не знакомая, пойдет и спросит: вы куда, вы к кому, и так 670 раз в день. И ночью тоже.

Цитувати

soladzur

soladzur

04.01.2012 11:38:42

Статье больше года. да и писало её какое-то быдло:

---
Ведь для многих киевлян такая новация не несет ничего, кроме лишней головной боли. Непонятно, как быть пожилым людям, для которых ежедневные походы к контейнерам на улицу станут еще одним испытанием. Да и у каждого ли киевлянина найдется на кухне место для четырех мусорных пакетов вместо одного?
---

к сожалению, для большинства наших граждан жизненым кредо остаётся "сру там где живу, а чо, другие вон тоже срут".

Так что сортировать бытовой мусор наш народ не научить, пока не начнётся сортировка мусора в их головах.

Цитувати

alanjis

alanjis

04.01.2012 11:55:47

Это я к тому, что мусоропровод заварен изначально. Мы когда покупали квартиру - спрашивали. По проэкту - он есть, но пользоваться им нельзя. Ну классная у нас страна, прорвемся )))

Цитувати

halk04

halk04

04.01.2012 11:56:10

Sed:
Естественно, что все вопросы будут решаться совместно жильцами 5-ти секций....

Заборчик для того, чтобы не ставили машины на тротуары и газоны.

Цитувати

Gnom41k

Gnom41k

04.01.2012 12:14:32

Я не "баба-яга" которая против, так, за теоретическую справедливость.
1. Мусоропровод. В стоимость квартиры он вписан, так что лично я буду им пользоваться. А с "заваркой" мусоропровода можно так же собраться и заварить кому то вход в квартиру, или выход на лестничную площадку. Будем так сказать бороться с курением в общественных местах. А пожилой житель данного дома будет ждать пока в субботу к ней приедет внучек и вынесет мусор. Хотя если мусор в квартире завоняеться мы соберемся все вместе и вынесем решение заварить ей входную дверь, что б тараканы к соседям не бегали. Дальше "не согласным" заварим туалет и поставим баночки разного цвета (следеющая постанова), и т. д.
2. Шлагбаум. Мест все равно на всех не хватит, со шлагбаумом или нет. Например я приезжаю достаточно поздно, и рассчитывать на место "под солнышком" не буду, но если по какой то причине вечером будет свободное место и я не смогу проехать, потому что поставили шлагбаум, я его самостоятельно немножко перенесу. Итог:
2.1. Если жители с соседних домов ставят возле нашего машины, давайте 1 месяц будем ставить под ихними парадными посмотрим что будет.
2.2. Считаю что шлагбаум необходимо ставить исключительно при ситуации когда мест достаточно для Всех.
2.3. Даже теоретически не представляю как консьерж будет открывать данный шлагбаум и еще тяжелее представляю как "ОН" будет определять кто "свой" кто "чужой".

Я за стоянку с охранником и против заварки мусоропровода.

Цитувати

alanjis

alanjis

04.01.2012 12:20:31

Gnom41k: Я не "баба-яга" которая против, так, за теоретическую справедливость.
1. Мусоропровод....

Вы не поняли. Мусоропровод УЖЕ заварен. И открывать его никто не будет. Позвоните в ЖЭК.
Вам там все объяснят.
На счет баночек и заваренного туалета с дверями квартиры - вы ЧТО курили? Отсыпьте!!

Цитувати

Sofya

Sofya

04.01.2012 12:24:15

Я за заборчик (и может даже шлагбаум), иначе все будет заставлено машинами, так что ни скорая, ни пожарная машины не подьедут.

Цитувати
<< 467 468 469 470 471 ... 1149
Архів