Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Kerenskiy

Kerenskiy

04.01.2012 19:32:58

Тараканы были, есть и будут, нас не будет, а эти жучки живучие, нас переживут и не одно поколение.

Цитувати

vasilenko186

vasilenko186

04.01.2012 19:43:25

Kerenskiy:
Что, скучаем за тараканами?

Живем семьей не в новом доме,
И мусор не выносим в бак,
И тараканы между прочим,
У нас не селятся никак.

Быть может старый человек,
Доживающий свой век
Не сможет мусор выносить
Как тогда ему тут быть?

Но если дворник знает дело,
Трубу с утра он чистит смело,
Будем жить в комунальном раю,
А мусор по бакам я не признаю.

Цитувати

Gnom41k

Gnom41k

04.01.2012 19:54:24

Стихи очень кстати, автору +1. Итог: как бы все за чистоту, и я возьму флаг в руки что бы показать что не тяжело выносить мусор на улицу, но мусоропровод я "распакую"

Цитувати

vovvan

vovvan

04.01.2012 20:10:52

добрый вечер соседи!
я тоже за мусоропровод, так как за него были уплачены деньги... а скажите те кто против мусоропровода, где вы видели в наше время тараканов? я сейчас живу в доме 96 серия, так там мусоропровод поближе будет к квартирам и ни у кого в подъезде не слышно чтобы были тараканы... а еще верно подметили, что мешает взять болгарку и отрезать тот кусок арматуры который закрывает мусоропровод и сбрасывать туда мусор, тем более что к каждому подъезду будет закреплен дворник. а теперь по поводу шлагбаума - вы конечно можете быть против шлагбаума, но и вправду посмотрите на фото, там сейчас уже полно машин и при этом не жителей нашего дома, т. е. вам будет нравиться что в вашем дворе стоят машины соседей из других домов, а вы когда приедете домой или к вам приедут гости и не смогут припарковаться... отличный вариант... не говоря уже о скорой или пожарной машине... а вот консьержке не надо постоянно открывать/закрывать шлагбаум и выяснять "свой" или "чужой" потому как "чужой" не поедет если стоит шлагбаум. И совсем тут не спор идет, а действительно надо собраться вместе 14.01 и все нюансы обсудить.

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

04.01.2012 21:14:59

Уважаемые соседи, для того, чтобы не бегали тараканы, необходимо просто убирать в своих квартирах, а мусоропровод тут вообще ни при чем!:)
Давайте еще лифты заварим, чтоб тараканы и крысы передвигались исключительно своим ходом:)

Цитувати

Boomer

Boomer

04.01.2012 21:27:31

Народ, не займайтесь єрундою, i не забивайте форум. В нас орiєнтовно 40 паркомiсць, i в межах 600 квартир. З них буде не менше 100 машин в чому логiка шлангбауму якщо скидатимуться на нього усi а користуватиметься тiльки частина i то iз тих 100 хто встигне поставити машину. На рахунок паркомiсця, ставитиме тiльки шустрiший як i по усьому Києву, на рахунок огорожi, тiльки за тому, кожен iз Вас хто має машину обовязково хочаб раз та й пристроїть свою карету на бордюр по якому нiхто не зможе пройти. Щодо мусоропроводiв, в пiдїздi 125 квартир тобто мiнiмум 125 кулькiв мусору, який всi дружньо виквдають зранку або вечерi, вивiз мусору тiльки раз в день зранку, що будемо робити iз ештками мусору який залишиться в трубi якщо її забє? + зараз один та й знайдеться розумник яки буде викидати в нього ялинку, будiвельний мусор тещу i т. д. Хто його пробиватиме в час коли не буде прибиральника? Подивiться бiля усiх сусiднiх будинкiв, мусорники бiля них перегруженi завжди, i нi в кого iз них не запущенi мусоропроводи, i це при тому, що в них менша кiлькiсть квартир. Так що тут проблема не принципу я заплатив, а в тому чи готовi ми жити в своїх вiдходах? Особисто я та моя сiмя нi.

Цитувати

Sed

Sed

04.01.2012 23:20:12

Boomer: Народ, не займайтесь єрундою, i не забивайте форум. В нас орiєнтовно 40 паркомiсць,...
да все нормально будет с мусоропроводом, лишь бы дворник вовремя вывозил контейнеры к мусоровозу. В противном случае нужно чтобы из счета за комуналку убирали мусоропровод. Платить за неоказанные услуги совсем не хочется.

Цитувати

Инна

Инна

05.01.2012 06:30:06

Доброе утро соседи :) надеюсь в третей секции на 11 никого не разбудила, пришлось пищать на электриков, так прождала их минут 40 вместо обещанных 10-15 минут. Лифты по прежнему не работают, о том что работают на поднятие консьержи не знают и соответственно впускают только на лестницу. Мало того, моя квартира была открыта нараспашку, очень удивило.

Цитувати

sun19

sun19

05.01.2012 06:41:07

Разлюбезные мои соседи, радость какая у нас Новый Год, скоро Рождество, в квартиры мы вселяемся. Горяче любымые мои соседи из 4-5 секции, буду также поддерживать Вас в будущих баталиях с КГС. Еще очень много необходимо сделать для того чтобы наше жилище стало нашим домом. Полностью поддерживаю уважаемых соседей и все мнения. Замечу, что мы действительно пытаемся решать не первоочередные задачи - мусоропровод, ограждения. У нас нет воды, не работают лифты, что-то надо решать с дверьми на лестничную площадку которые не закрываются и т. д. А на досуге так сказать на перспективу (или на ближайшем сообрании)по придомовой територии предлагаю подумать идею, что если внутренний двор оставить нашим деткам, кататься на великах и роликах... Вокруг дома есть проезд, и все подъезды проходные, так что никаких проблем с подъездом не будет. И такое решение примирит всех, так-как машин во нутреннем дворе не будет вообще.
ЗЫ: Мы тут копья ломаем за мусоропровод, а под домом наше озеро превращают в свалку стоительного мусора )))).

Цитувати

soladzur

soladzur

05.01.2012 07:00:03

>> скажите те кто против мусоропровода, где вы видели в наше время тараканов?

Я сейчас снимаю квартиру в 96й серии на Оболони. И тут ДОХРЕНА тараканов. Даже в спальне. По тебе бегают. По лицу бегают.
Выведению не поддаются.

Цитувати
<< 472 473 474 475 476 ... 1149
Архів