Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Tanya396

Tanya396

05.01.2012 08:44:35

Детей у меня нет, но они определенно не так загазовывают воздух как машины, так что я за. :)

Цитувати

Инна

Инна

05.01.2012 08:49:37

labkapapka: Доброе утро, соседи. Предлагаю все таки сосредоточиться на более важных проблемах...

Воду дадут как всегда "завтра ", узнавала только что за 3ю секцию. Лифтер вобще сбрасывает и не отвечает на звонки. Так что думаю нужно потерпеть до числа 10 ну а там принимать уже какие-то меры.

Цитувати

labkapapka

labkapapka

05.01.2012 08:58:37

Инна:
Воду дадут как всегда "завтра ", узнавала только что за 3ю секцию. Лифтер вобще...

Инна, а вот это как раз очень плохо, потерпеть до 10 числа. Халатность со стороны КГС и так выше всякой наглости. Если будем ждать до 10, то они только с 10 будут что то делать, и может к концу января закончат!! Как вы не понимаете, таким конторам нельзя давать спуску!!! Там халатность и бардак, КГС деньги собрал, нанял генподрядчика ДСК 4, те, в свою очередь понанимали субподрядчиков и никто ни за что не отвечает!!!!!! БАРДАЧИЩЕ конкретный!!!!!! Их нужно поятоянно давить, тогда они что то делают...

Цитувати

KaterynaY

KaterynaY

05.01.2012 09:14:44

Привет, я Ваша соседка из секции 1, 13 этаж. Вселятся не спешу, тк есть где жить и не вижу возможности делать ремонт в ванной и туалете без воды и лифтов. А также не желаю платить ком платежи за убогий сервис. Очень пугают стехийные бедствия в нашем доме в виде затоплений и нарушения целостности наружного утепления. Несмотря на это я готова поддерживать любые инициативы, связанные с ускорением всех строительно-ремонтных процессов. Насчет мусорника - полностью согласна заварить. Насчет шлакбаума - не согласна, будут конфликты между соседями за место во дворе, а также проблемы со сбором денег. Продолжать атаковать КГС и других планирую после 15 января (у меня командировка). В октябре, ноябре, а также декабре я это тоже делала и очень даже успешно, но КГС все еще мне кое-что должны, хотя и по мелочам. Сейчас у меня творческий перерыв. Готова участвовать в подписании писем и др. активностях.
С Новым Годом и Рождеством.

Цитувати

soladzur

soladzur

05.01.2012 09:29:51

Давайте менять тему.

Соседи из 4-5 секций. Кто уже делал себе справку о 100% оплате? не 98, а именно 100%.
Кто ещё что слышал про сроки сдачи. Планируется ли отопление до весны?

Цитувати

Инна

Инна

05.01.2012 10:00:19

labkapapka:
Инна, а вот это как раз очень плохо, потерпеть до 10 числа. Халатность со стороны...

Я вот как раз и давлю. Но одной меня недостаточно. А до 10 терплю, так в вагончике еще перед новым годом говорили что все работы по воде и отоплению закончатся в 10-12 числах. Сегодня была информация что воду дадут завтра. Вот пойду проверю

Цитувати

fahrer

fahrer

05.01.2012 10:52:43

Вчера мужчина заносил в первую секцию на 5 й этаж входные двери, большая просьба скинуть контакты фирмы которая делает эти двери. Заранее благодарны.

Цитувати

Клепа38

Клепа38

05.01.2012 10:57:48

Здраствуйте соседи только что из дома воду запустили холодную. Во 2ой секции на 2ом этаже мы в своей квартире проверили. Не знаю на долго ли ?

Цитувати

Innochka3

Innochka3

05.01.2012 11:34:49

fahrer: Вчера мужчина заносил в первую секцию на 5 й этаж входные двери, большая просьба...

Добрый день, соседи :) мы не на пятом, а на 17 этаже, вчера поставили входную дверь. Купили в Эпицентре. Выбор нормальный, да и к дому недалеко. Но будьте готовы к тому, что народ капризный, и пешком на высокие этажи идти не хочет. Так что лучше заранее быть уверенным, что лифт будет включен, во избежание недоразумений типа "Я на 17 этаж устанавливать вам двери пешком идти не буду!!"

Цитувати

alanjis

alanjis

05.01.2012 11:55:35

В первой секции воды нет ( Говорят будет завтра.

Цитувати
<< 474 475 476 477 478 ... 1149
Архів