Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

yasarova

yasarova

09.01.2012 17:56:15

Я думаю таких батарей будет не мало и о них никто знать не будет, а ЖЕК я думаю знает. Т. к. о снесеннiх стенах знает и ничего, назад не ставят. Моей знакомой в ЖЕКе сказали, что стена между кухней и гостинной не несущая(жальсмайликов нет), переубедить у меня не получается.

Цитувати

Izis

Izis

09.01.2012 18:25:07

Шеллар: Ищу соседей: 3 секция, 5-7 этажи, от лифта направо
Очень волнуют проблемы гидро-...

Мы с 5-го, пишите мне на почту, если что.
Эти вопросы меня тоже волнуют.

Цитувати

Rain

Rain

09.01.2012 18:26:28

За деньги стена становится не несущей, а балкон отапливаемый)) Мне прораб тоже предлагал убрать стену между кухней и комнатой, к сожалению за частую в нашей стране строительством занимаются люди, которых палкой гнать надо... Очень страшно жить в высотном панельном доме с ослабленной конструкцией...
Отапливать балконы будут минимум 20% жильцов, стены сносить еще больше... нельзя этого так оставлять, халатное отношение может Всем нам очень дорого стоить...

Цитувати

yasarova

yasarova

09.01.2012 18:37:46

Деньги все решат((((((((((За снесенные стены, за проем в несущей стене, за туалет в коридоре знакомые жеку отвали 3000грн(не нашему), и зптем бти чуть больше и все жалобы соседей замялись((((((((((((

Цитувати

Sed

Sed

09.01.2012 18:52:11

Rain: За деньги стена становится не несущей, а балкон отапливаемый)) Мне прораб тоже предлагал...

По поводу отпапливаемых (незаконно) балконов тут тему очень давно вродебы затрагивали. Нужно ставить индивидуальный теплосчетчик (по нашему договору в 8м пункте указано что ЖЕК может брать оплату по индивид. теплосчетчику) и платить только за свое потребленное тепло иначе за "умниками" просто не уследить. Я просто не представляю как можно отследить замену радиаторов и установку дополнительных на балконах.

Цитувати

Шеллар

Шеллар

09.01.2012 18:56:59

to Kuzia: интересно, вы прямо над нами или по диагонали? У вас какая трешка: угловая или та, что примыкает к 4-й секции?
Неужели вам строители сделали гидроизоляцию и стяжку в ванной? Договаривались отдельно?
Полностью, конечно, проблемы звукоизоляции в панельке не решить, ни кто и не спорит. Но минимизировать последствия строительного пофигизма можно и нужно. Например тщательной заделкой технологических отверстий, если они сделаны на тяп-ляп. Чтобы, хотя бы не слышать разговоры соседей по вертикали. Я сейчас живу в доме тоже построенном КГС и не понаслышке знаю как они заделывают технологические отверстия: забивают какую-нибудь газету или тряпку и замазывают тонким слоем цемента. И получается вам шикарный рупор от соседей снизу. Если хотите, напишите мне на почту.

to Izis: написала вам на почту

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

09.01.2012 19:03:57

Получается радиатор на балконе, это 4 сек, 16 этаж, 1 комната...
Немаловажно, что этот радиатор будет "забирать" тепло у соседей...

Цитувати

IVV82

IVV82

09.01.2012 19:17:35

yasarova: за туалет в коридоре

Надеюсь не в общем?!

Sed: Я просто не представляю как можно отследить замену радиаторов и установку дополнительных на балконах.

Очень легко и просто, при работающей системе этого и сделать практически невозможно без дежурного сантехника, так как отсечка только по подаче(есть один способ, но не скажу :-)), а так, как видете на фото Василенко на этапе строительсва очень легко и просто............бабло, победило зло!!!

Цитувати

Rain

Rain

09.01.2012 19:44:31

IVV82 "есть один способ, но не скажу :-))"
Каждый вменяемый сантехник может врезаться в рабочую систему))

Цитувати

otshellnick

otshellnick

09.01.2012 19:54:38

vasilenko186: В продолжении сюжета.
Предлагаю Вам посмотреть на это.
Четвертую секцию Вам...

Прошу прощения, считал снизу наверное сбился где-то. этаж действительно 16-ый.

Цитувати
<< 493 494 495 496 497 ... 1149
Архів