Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

IVV82

IVV82

09.01.2012 20:13:44

Rain: Каждый вменяемый сантехник может врезаться...

Под давлением 4-8 атм., да ещё как постоянное соединение, не временная врезка, ну-ну........... можно и дрелью засверлить, и без сантехника обойтись, но на долго ли хватит ваших нервов???
Я говорил про нормальное качественное соединение........ а не про халтуру!

otshellnick: этаж действительно 16-ый.

Да.

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

09.01.2012 20:17:24

Соседям, привет! Нужно ли согласовывать с ЖЭКом демонтаж пожарного щитка в ванной?
Также вопрос соседям по этажу (3 секция, 10 этаж): обратили ли вы внимание на то, что на этаже не закрывается пожарный щиток, так как криво заварены трубы которые мешают закрыть дверцу? Тут же уже никакая консьержка не поможет, если чьи-то дети или чужие люди захотят поиграться с кнопочками или с вентилями, а еще хуже пообрезать там провода! Кстати соседи сверху и снизу, да и по всей секции вас проблема эта тоже коснется, если не дай Бог с тех труб вода пойдет! Где поднимать проблему - ЖЭК или вагончик???

Цитувати

Sed

Sed

09.01.2012 20:25:40

Alin4ik: Соседям, привет! Нужно ли согласовывать с ЖЭКом демонтаж пожарного щитка в ванной?
Также...

Пока официально не разрешили заселятся (звонков с КГС о заселении не было), по всем вопросам в вагончик. Ларису Николаевну (начальница нашего жека) можно проинформировать, но она пока за дом не отвечает. Кстате, соседи что насчет горячего водоснабжения, с недели обещают?

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

09.01.2012 20:36:13

Вот, кстати, и щиток на коридоре 10 этажа 3-й секции...

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

09.01.2012 20:36:55

и ещё...

Цитувати

Инна

Инна

10.01.2012 06:18:23

Alin4ik: Соседям, привет! Нужно ли согласовывать с ЖЭКом демонтаж пожарного щитка в ванной?
Также...

Доброе утро. Скорее всего вагончик. Они пока устраняют все неполадки. Дорогие соседи убедительная просьба проверьте не текут ли у вас краны и смесители. Проверила в своей, 3-я секция и была в шоке. Трубы как решето. Однозначно прийдется менять.

Цитувати

Igor_K

Igor_K

10.01.2012 07:32:40

Да, всё верно, этот гад под мной!!! И что теперь делать с этим товарищем, который батарею вынести вынес, но даже для приличия балкон не застеклил! Куда писать жалобу?

Цитувати

Katia

Katia

10.01.2012 07:51:37

otshellnick:
Сегодня лифты не работали.
Сегодня поднимался на 25 этаж, кажись с мамой...

Да все верно, моя мама живет в доме уже 3 дня.
Так вот в первой секции лифты не работают все сваливают на то что они неукомплектованные!!! потому на вопрос когда же? ответа нет(((
Их периодически пускают, но это 20 - 40 минут максимум и то если лифтер рядом.

Цитувати

alllochka27

alllochka27

10.01.2012 08:04:17

Igor_K: Да, всё верно, этот гад под мной!!! И что теперь делать с этим товарищем, который...

не переживайте. он застеклит балкон! не думаю, что у человека хватит ума обогревать улицу!

Цитувати

alllochka27

alllochka27

10.01.2012 08:50:34

Katia:
Да все верно, моя мама живет в доме уже 3 дня.
Так вот в первой секции лифты...

а как вы хотели, чтоб работали еще не полностью налаженные лифты! это все равно что въехать в квартиру в которой не закончен ремонт, вы его будете доделывать еще не меньше чем пол года!
я вчера была возле дома, мне искренне жаль людей которые вынужденны были заселиться в дом! охранник сказал, что воды выше 12 этажа нет и неизвестно когда будет, лифты не раблтают....

Цитувати
<< 494 495 496 497 498 ... 1149
Архів