vasilenko186
13.01.2012 22:10:23
соседкаа: Сегодня посетили квартирку,- в шоке!!!Вся стена на кухне мокрая, линолеум, стены,...
Некрасиво Киевгорстрой поступил,
Сделал ремонт, а затем затопил.
amiraka
13.01.2012 23:48:17
shadow1:
У нас тоже примерно так и получается. А про ньюансы мы в курсе. Сразу же поставили...
To shadow1
Здравствуйте, Вы недавно покупали квартиру в этом доме. Подскажите пожалуйста через кого и как покупали (через риелтора, напрямую через кгс), сколько обошлась квартира, "комиссия"? Какой метраж? Хотим себе купить. Напишите в личку пожалуйста. Спасибо.
Инна
14.01.2012 11:33:44
Ребята, была вчера в дарницкой администрации, общалась по нашему дом. Ответ был таков, что если жильцы заключают договора с ЖЕКом, то дом официально сдан и все неполадки которые возникают, с трубами отоплением и потопами должны решаться с ЖЕКом и уже они несут ответсаенность за эти неисправности. Нужно писать заявление и вписывать туда ваши материальные и моральные убытки. Если ЖЕК не реагирует, такое же письмо на имя головы администрации дарницкого раена!!! Они дают ответ и исходя с ответа на ваше заявление, спокойно подаете в суд и вам выплачивают все убытки, в том числе и моральные. Так что вперед, за свои права!!!
Yaroslav2010
14.01.2012 17:36:54
amiraka:
To shadow1
Здравствуйте, Вы недавно покупали квартиру в этом доме. Подскажите...
Не понимаю, зачем риелторы, если у КГС напрямую можно получить скидки. мой опыт таков - у меня была 100% предоплата. Я попросил менеджера о скидке, она предложила ту, которая меня не устроила. Я хотел больше. Она меня направила к своему руководителю. Слава Богу, получил то что хотел! Без взяток, личных договоренностей, риелторов.
В КГС есть прайс. Там указаны максимальные скидки. ТАк летом было, по крайней мере. Вот на них и ориентируйтесь.
Если риелотор может договорится о большей скидке, то тогда стоит. А так - ценность риелтора в данном случае сложно оценить, так как он действует согласно ставок КГС, при этом говорит что имеет какое то там влияние.. Но свои возможности получить скидку нужно попробовать самому лично.
soladzur
14.01.2012 19:55:54
Yaroslav2010, а какая цена у вас в итоге получилась, если не секрет.
Можно в личку. Спасибо!
Lady_Dream
15.01.2012 10:02:55
Вчера вечером приехали на квартиру, так во второй секции не работал лифт по причине застрявания в нём пяти "умных" особ, что посчитали что их количество для только запущенного пассажирского лифта является нормальным... Кто знает, сегодня с лифтами во второй секции всё нормально или отключили?
soladzur
15.01.2012 10:13:27
Посоветуйте поставщика паркета! (и плитки)
Boomer
15.01.2012 13:14:46
soladzur: Посоветуйте поставщика паркета! (и плитки)
Я планую брати плитку на полярнi 12 Керамiк хол. в Районi Леруа мерлену. Сьогоднi був там цiни менi сподобались, та й плитка непогана. Хто пiдкже яке сiчення проводки в квартирах?
soladzur
15.01.2012 13:25:52
на плиту идёт 6мм. А по квартире 2,5мм.
Yaroslav2010
15.01.2012 18:10:19
soladzur: Yaroslav2010, а какая цена у вас в итоге получилась, если не секрет.
Можно в...
Менеджер давал 7-10%.
Договорились о 15%.
Повторюсь, без каких либо черных и серых делишек...