Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

16.01.2012 08:02:47

а в абсолютных цифрах это сколько если не секрет?

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

16.01.2012 08:03:38

skif:
Это сильно круто вы загнули, вполне достаточно масленой краски в два слоя. Я...

В итоге я выбрал промежуточное решение. Вместо проникающей гидроизоляции (так как это очень ресурсоемко - деньги и силы, я про это решение http://trikirpicha.com/vopros/kak-izbavitsya-ot-takoj-vot-rzhavchiny ) и краски - купил поверхностную гидроизоляцию в Епике, снял слой штукатурки, и нанес гидроизоляцию.

Цитувати

soladzur

soladzur

16.01.2012 08:21:40

Уважаемая администрация realt.ua
Мы искренне сожалеем о нарушениях правил в прошлом и обещаем больше так не делать. Давайте помиримся.
Верните, пожалуйста, ссылку на наш домашний форум url38-аt-ua. Там на главной странице есть ссылка на Realt.ua и всё как прописано в правилах.
У нас слишком много актуальных тем, которые теряются тут и нуждаются в домашнем форуме.
Спасибо!

Цитувати

Yaroslav2010

Yaroslav2010

16.01.2012 08:25:18

soladzur, вы немного меня опередили)))

Всем участникам форума сообщаем, что адимины двух домашних форумов между собой договорились. Все переезжаем на url38-аt-ua

iren_i напишите пжлст админам!
Спасибо всем за понимание.

Цитувати

labkapapka

labkapapka

16.01.2012 08:57:26

Соседи, добрый день. Кто в куресе:
1. Когда сдадут лифты в 3-ей секц.?
2. Когда дадут горячую воду?
3. Где и когда появятся наши мусорные баки?

Цитувати

labkapapka

labkapapka

16.01.2012 10:58:34

Появилась новая информация.
1. С подачей горячей воды появились какие то проблемы, детали узнать не удалось. Сроки ее подключения также не известны.
2. Сегодня пробуют сдать лифты в первой секции. Третюю планирут сдать аж ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ!!!! Причем сдают все три лифта одновременно!
3. Квартлата и отопление начисляется с 01.01.12, с чем всех и подравляю.
Кто из первой секции - отпишитесь что там с лифтами!!!

Цитувати

soladzur

soladzur

16.01.2012 12:19:23

был сегодня в 5й секции, стояк 3ка слева от лифтов. Тепло во всех комнатах и кухне. В комнате с балконом на полу огромная сухая ржавая лужа. Соседям с 24го этажа был бы повод для волнений если бы у нас уже была внутрянка.

Общался с малярами. Они с сегодняшнего дня приступают к поклейке обоев. Сроку им - закончить их участок (4 этажа) до конца февраля.
Как только будут обои, будут стелить линолеум и ставить двери с сантехникой.

Маляров подрядил на выравнивание стен. Некоторые настолько кривые, что придётся стартовой шпаклёвкой по маякам ровнять. Ещё присмотрелся к некоторым проходам (например из прихожей в холл). Там ни одного прямого угла. Панель очень спецефической формы. Надо ровнять.
Ещё померя уровень. От комнаты к комнате перепад до 4 см. Это при том, что уже выровняли пол.

посему возможно буду договариваться ещё и о выравнивании пола.

Цитувати

Kuzia

Kuzia

16.01.2012 12:25:43

Yaroslav2010:
Менеджер давал 7-10%.
Договорились о 15%.
Повторюсь, без каких либо черных...

Вам, на удивление, попался порядочный менеджер :)... Нам, к сожалению нет. Мы принципиально не хотели давать никому конверты, т. к. знали, что хорошую скидку можно получить и без него! И ЧТО сделал этот менеджер, чтоб положить себе в карман НЕХИЛУЮ сумму денег за одну минуту? Тем более, что при покупке 3-х комнатной кв-ры при 100% оплате Вам ОБЯЗАНЫ, прямо сходу, дать скидку, КАК МИНИМУМ 8%!
А те, кто дал откат - тем самым подставил всех остальных потенциальных покупателей. Теперь, менеджер, который на Вас заработал (не делая при этом НИЧЕГО) знает, что есть такие..... эээээээ (даже не знаю, как сказать), пусть будет - люди, с которых можно неплохо поиметь. Дать конверт - это самое простое, необдуманное и ПОСЛЕДНЕЕ решение вопроса. И это можно "провернуть" только после попытки получить свою скидку законным путем!
... Народ, давайте прекратим баловать этих менеджеров-"инвалидов" и начнем ДУМАТЬ своей головой! Иначе, эта коррупция, в нашей стране, никогда не прекратится. Начните с себя!
Мы "обошли" этого менеджера и обратились выше. Где нам быстро и без взяток дали то, о чем мы просили :)

Цитувати

Kuzia

Kuzia

16.01.2012 12:46:24

labkapapka: Появилась новая информация.
1. С подачей горячей воды появились какие то проблемы,...

Что отопление начисляется с 1 января - я была в курсе, а вот квартплата? В моем Договоре отутствует перечень услуг, за которые я должна платить. В ЖЭКе Лариса Николаевна сказала, что этот перечень дадут позже. У кого-то есть этот перечень? А то получается такая ситуация: посадили консьержа (3 чел.), которые мне сейчас ни к чему, т. к. я в квартире не живу. Могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что работа консьержа будет в этом перечне. Только почему я должна за неё платить, если не пользовалась этой услугой?!

Цитувати

Boomer

Boomer

16.01.2012 13:50:55

Тiльки 3-ї секцiї, вище 12-го поверху в немає i холодної води, опалення на сходових вiдключено. Пункт по роботi з iнвесторами уявлення не має чому вiдсутня вода. Можливо хтось знає?

Цитувати
<< 526 527 528 529 530 ... 1149
Архів