Tanya396
21.01.2012 09:42:14
Andys:
Поддерживаю!
- Необходимо на ступеньках и возле лифтов положить специальное...
Поддерживаю. Как узнать, сколько это будет стоить? Может создадим группу из тех, кто согласен скинуться? Потом узнаем стоимость заборчика и покрытия и поделим. Я бы предложила сделать точно такой же забор, как в 36-м доме, чтобы органично смотрелось. Никто не знает, во сколько это им обошлось?
Alexxxxxx
21.01.2012 10:56:08
Подскажите, куда по перепланировке обращаться? есть, кто что-то перепланирует? понимаю, что перепланировка должна быть минимальной (для противников перепланировок)
Инна
21.01.2012 11:15:30
Tanya396:
Поддерживаю. Как узнать, сколько это будет стоить? Может создадим группу из...
На днях буду в эпицентре, узнаю сколько покрытие будет стоить
fishing_serg
21.01.2012 17:20:21
Дообрый вечер. Насчет заборчика-ЗА!Машину ставил на Урловской возле нового дома, во дворе полный беспредел!!!УВАЖАЕМЫЕ-оставляйте место возле подъездов, машины разве что в подъезде нет((((Сами же столкнетесь с перевозкой.... Подскажите как боротся с электриками(ключи от щитовой)выбило свет и все...."будем тока в понедельник..."---а я привез мастеров, теперь ехать смотреть чтоб включили!!!И что ----теперь чтоб заменить лампочку вызывать СПЕЦА и "золотить" ручку!!!!
Andys
21.01.2012 17:45:48
to: fishing_serg :
21.01.12 / 19:20
21.01.2012 20:33:15
alanjis :
20.01.12 / 10:48 Лифты в первой секции вроде сдали, по-крайней мере один ) Вызывается на этаж! Из трубы с горячей водой не течет ничего.
слышал, что вроде комиссия, принимающие лифты, застряла в этом же лифте :-)
vasilenko186
21.01.2012 20:47:16
Не возите палки простыми лифтами,
Ведь скоро Вы их не узнаете сами.
Каждый думает - Я чуть-чуть,
В итоге будет не лифт, а жуть.
Gnom41k
21.01.2012 20:47:43
Заселились !!! 3я секция, 9й этаж. Буду сортировать информацию по порядку:
1. В квартире температура 18 градусов, без обогревателя спать не реально.
2. Горячей воды нет и наверное только Всевышний знает когда будет, завтра еду покупать бойлер.
3. Лифты не работают, точнее работает легковой но за день 3-4 раза стабильно застряет. Решение звонить мастеру. Пойдем грузового лифта стоит 50 грн. По общей дружбе запускал и маленький когда застрявал. В пятницу сказал что лифты по 2й и 3й секции передали другой компании, которая якобы и людей по больше имеет и оперативнее работают. От того же мастера слышал что грузовой в 3й готов к запуску, остались какие то мелочи. До представителей компании пока не дозвонился.
4. К дому проехать также тяжело, парковка не регулируется и оленей которые как попало ставят машины достаточно.
5. Перфораторы слева, справа, сверху (хорошо что снизу не слышно), наверняка только пока...
6. Кто знает какой тариф на электроэнергию?
vasilenko186
21.01.2012 21:06:00
Alin4ik: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МАШИНЫ ПЕРЕД ПАРАДНЫМ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ВЫГРУЖАТЬ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ!!! НЕ БУДЬТЕ ЭГОИСТАМИ!!!...
------------------------------------------
А ведь некрасиво как-то выходит,
Машина стоит, а кто-то обходит.
Разными средствами "будем учить",
Кто не поймет, можем раз проучить.
vasilenko186
21.01.2012 21:31:47
vasilenko186: По взрослому делают этот балкон,
Вынос этот увидит весь дом.
Его конечно потом утеплят...
.
.