Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

otshellnick

otshellnick

22.01.2012 10:51:30

LDV:
толщина стандартной входной двери 4см.

спасибо)

Цитувати

otshellnick

otshellnick

22.01.2012 10:55:07

fishing_serg: Дообрый вечер. Насчет заборчика-ЗА!Машину ставил на Урловской возле нового дома,...

спилять их замок, повесить свой да и дело с концом! и пусть они меня потом ищут.

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

22.01.2012 18:02:35

Совсем недавно по поводу батареи на балконе возмущались, а вот в 3-й секции на 10 этаже соседи (по-моему 307 кв.) подключились к общему электричеству. Провод с разводки на коридоре проведен к ним через дверь в квартиру! Это нормально? Теперь всем остальным квартирам на этаже придется платить за их использованное электричество? Придется идти в ЖЭК с этим вопросом, если и завтра все останется без изменений!

Цитувати

Монморанси

Монморанси

22.01.2012 18:17:12

Здравствуйте все. Я владелец Нивы, уезжал по экстренным обстоятельствам поздно ночью, вернусь во вторник, оставил консъержу все свои телефоны на случай если машина будет мешать, чтоб ее перегнали, машина стоит не перед подъездом, а сбоку от него, ставя машину (первый раз заметьте вообще в нашем дворе) как сознательный человек поговорил и с охранником и с консъержем - можно ли оставить и вот вам контакты звоните в любое время. Не агрессируйте пожалуйста, этого добра и так хватает, есть в жизни гораздо более серьезные и малоприятные вещи. Спасибо.

Цитувати

Allena

Allena

22.01.2012 18:26:07

Alin4ik: Совсем недавно по поводу батареи на балконе возмущались, а вот в 3-й секции на 10...

В 307 работают строители, восстанавливают после залива(говорят, кв-ра очень пострадала, и жильцы ее не принимают), так что платить за эл-во будем не мы, а КГС. Через Ваш(и наш)счетчики это 100% не проходит, не волнуйтесь!

Цитувати

sun19

sun19

22.01.2012 19:08:24

vasilenko186: Не возите палки простыми лифтами,
Ведь скоро Вы их не узнаете сами.
Каждый...

Добрый вечер разлюбезные мои соседи,
видел в нескольких новостроях, как грузовой лифт внутри по периметру картонном (от упаковок) стены обклеели, таким способом можно сохранить от царапин окрашенные поверхности и зеркало тоже, потом, когда закончим ремонты можно будет снять или не снимать )))

Цитувати

Boomer

Boomer

22.01.2012 19:19:34

Наш грузовий обшитий фанерою ) Вчора покатався в ньому )

Цитувати

денис

денис

22.01.2012 20:06:28

Монморанси: Здравствуйте все. Я владелец Нивы, уезжал по экстренным обстоятельствам поздно ночью,...

форум по урловская 40
Монморанси : 16.01.12 / 16:42 А мы с 19-го кв 142

строимся в одном доме, тротуары блокируем в другом?....

Цитувати

Монморанси

Монморанси

22.01.2012 20:11:06

Господа, еще раз говорю, обстоятельства были экстренные, всех кого можно было предупредил, оставить машину где либо еще во время отъезда не было возможности, весь тротуар 38-го дома был заставлен машинами, это я к тому, что не один я главный злодей этого двора, во вторник вечером машину переставлю, всем кому доставил неудобства приношу извинения.

Цитувати

денис

денис

22.01.2012 20:25:04

Монморанси: Здравствуйте все. Я владелец Нивы, уезжал по экстренным обстоятельствам поздно ночью,...

"оставил консъержу все свои телефоны на случай если машина будет мешать, чтоб ее перегнали"

потом как-нибудь поделитесь секретом, как с помощью телефона можно перегонять машину? :-)

p.s.
"как сознательный человек поговорил и с охранником и с консъержем " - это понятно, чтобы за машинкой приглядывали на случай какого угона, или "рисования гвоздиком". благо, стройка - гвоздиков много :-)

Цитувати
<< 543 544 545 546 547 ... 1149
Архів