legenda_k
01.02.2012 14:22:50
Возле мойки посудомоечная.
legenda_k
01.02.2012 14:25:12
Мы переставили кухню, на противоположную сторону. И теперь зрительно помещение кажется больше.
soladzur
01.02.2012 14:38:19
Красиво. А во сколько обошлось?
Gnom41k
01.02.2012 14:39:01
Много постов написали по этому отписываюсь по тем пунктам которые запомнил.
1. Сигнализация. Двери перетянули и поставили мультилоковскую систему. Сигнализацию ставлю по причине того что любой замок вскрывается, вопрос только за какое время. По этой причине ставлю сигнализацию. У АКБ пульт находится на просп. Бажана, до акции установка стоила как и в любой другой 3000 грн и абонплата 250 грн. Сейчас делаю акцию бесплатное подключение, почему бы не воспользоваться. Если кто хочет проверить вот сайт a-k-b.com.ua там и телефоны есть и описание акции.
2. Температура. В квартире 19-20 градусов. В спальне постоянно работает обогреватель. На завтра прийдут мастера по окнам. Проблема в них, так как батареи греют нормально. Телефон мастера если кому интересно 066-404-99-99 Александр. Он сказал что дома на урловской хорошо знает и гарантирует что после настройки системы сквозняки уйдут а соответсвенно будет повышение температуры.
3. Домофон. Нижний блок не подключен но разводку никто не запрещает делать. Мне установят домофон и протянут видео-кабель вниз, когда включат систему нужно будет только подключить кабель. Пока будет работать только на входную дверь.
4. Мебель. С момента заказа (проекта) до момента уже установленной кухни 10 дней ( с учетом праздников). Вытяжку еще даже не купил, по этой причине еще не ставил. Фурнитура во всех шкафчиках и шухлядках с доводчиками. Я это к тому что кроме приемлемой цены я получил реальное качество. Рабочая площадь меня устраивает на 200% и менять ничего не думаю. Причем сам участвовал в создании проекта. Советую для подтверждения моих слов набрать мастера и хотя бы примерно узнать цену. Гарантирую что процентов на 20% а то и на все 35% будет дешевле.
5. Письмо в ЖЭК и в любые инстанции подписывать готов, но только из коллективной солидарности. Просто не очень верю что это письмо на что-то повлияет.
p.s. жители 3й секции, кто вчера был свидетелем полуночного поиска "дятла" отзовитесь. Кто знает подскажите кто этот сыщик? По описанием парень 25-28 лет с темными волосами, ориентировочно 6-7-8 этаж. Спасибо.
anta307
01.02.2012 14:53:19
я слышала что кто то стучал, а что проблемы, у многих кто живет уже проблемы с соседними "дятлами", предупреждайте мастеров, а то вдруг им руки поломают и придется нанимать других
ruslana_vs
01.02.2012 14:55:03
to Gnom41k:
Це майстер iз ДБК-4 чи це хто-то iнший? Скiльки коштує настройка? Я про того, що настроює вiкна
soladzur
01.02.2012 15:05:33
мастеров обычно предупрежлают никому не открывать двери. :)
Izis
01.02.2012 15:11:40
Тоже похвалю мастера по облагораживанию дверей :). Александр - и как человек приятный, и как мастер отличный. Несмотря на то, что пришлось ему у нас работать при постоянных проблемах с электричеством, все сделал прекрасно и даже ни разу не возмутился, хотя это сильно затянуло его работу. И за материалами с нами ездил сколько нужно было, показал что-где-почем. Вобщем, спасибо тому человеку, который посоветовал его здесь на форуме :). Его контакт: 096-247-92-43 Александр. Он еще столярку делает, кстати. Думаю его пригласить балкон вагонкой обшивать.
Yaroslav2010
01.02.2012 15:12:26
Мне сег звонили с КГС.
Сказали результаты замеров.
И сумму которую нужно оплатить. Намерили больше ((((
Подскажите телефон куда можно позвонить, что бы вызвать независимого эксперта БТИ.
soladzur
01.02.2012 15:20:28
А много намеряли?