Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

01.02.2012 15:21:36

Izis: Тоже похвалю мастера по облагораживанию дверей :). Александр - и как человек приятный,...

Izis, выложите, пожалуйста, фотографию двери, которая получилась в итоге?

Цитувати

yasarova

yasarova

01.02.2012 15:26:46

otshellnick: и ещё один вариант 4

Ваши варианты из всех представленных самые симпатичные. Это то, что я и себе хочу. Даже вентиляция обиграна плиткой, как мне нра. Где Вам это рисовали, что по ценам?

Цитувати

otshellnick

otshellnick

01.02.2012 15:55:37

Напишите мне на почту дам контакты.

Цитувати

Izis

Izis

01.02.2012 16:04:29

soladzur:
Izis, выложите, пожалуйста, фотографию двери, которая получилась в итоге?

Ок, сфоткаю, когда буду в квартире. Но в такой морозище я туда не пойду :).
В выходные, скорее всего.
Кстати, соседи, сегодня увидела автобус с новым маршрутом, который едет от м. Осокорки. Проезжает по Днепровской набережной, Урловской, Тепловозной.. В каком порядке не запомнила, пока удивлялась, он уехал :).
Кто-то знает подробности об этом маршруте?
Да, кстати, видела я его на Ахматовой, ехал со стороны универсама Позняки. Интересен точный маршрут.

Цитувати

iren_l

iren_l

01.02.2012 16:29:01

На Осокорки по Урловской проезжает автобус №42 и какая-то маршрутка, которая повторяет его маршрут. Не знаю как сейчас, но полгода назад все это ездило крайне редко, можно было минут 20 стоять ждать... Только они не доезжали до нашего дома а где-то в районе детской поликлиники уходили в сторону Тепловозной.

http://poehali.at.ua/index/avtobus_42_avtobusy_kieva/0-1270

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

01.02.2012 16:51:11

Rain: Похвастались бы какую батарею поставили, сколько секций? А разве КГС батарею с трещиной...

Заказали биметалический радиатор Большевик, по отзывам лучше всех остальных, 6 секций, греет хорошо, быстро нагревается комната и выглядят очень симпатично) А батарею должны были, конечно, поменять, но ждать 6 месяцев как-то не охота, и на фига мне такие батареи, тем более чугунные с Белоруссии... вообще чугунные в 4 раза меньше отдают тепло, чем биметалические... раньше они были хорошие, а сейчас г... но

Цитувати

halk04

halk04

01.02.2012 16:51:50

соседкаа: Мне тоже двери переустановили, врезали замок, утеплили... ребята ответственные, все...

Добрый вечер, соседкаа!
Вы не могли бы мне на почту скинуть Ваш телефончик, хочу пообщаться по поводу входной двери.

Цитувати

skif

skif

01.02.2012 16:54:06

Всем привет
соседи - кто будет снимать унитаз просьба отдать в хорошие руки (нужен на дачу в наружный туалет). Самовывоз и самовынос гарантирую.
пишите на vkskif@bigmir.net

Цитувати

Izis

Izis

01.02.2012 17:46:17

iren_l: На Осокорки по Урловской проезжает автобус №42 и какая-то маршрутка, которая повторяет...

42-й маршрут есть, он только кусочек Ахматовой проезжает от Урловской и до Григоренко, где сворачивает и едет в сторону Левобережной (куда точно не знаю), и обратно к Осокоркам. Ездит все также редко.
А сегодня видела совершенно другой автобус. Есть надежда, что он соединяет начало Ахматовой м Урловскую по прямой. Это было бы очень удобно.

Цитувати

vasilenko186

vasilenko186

01.02.2012 21:41:14

Хотел потушить я условный пожар,
Но работа с гидрантом – это просто кошмар.
И так и сяк я шланг вертел,
На место он вставать не хотел.

Но если я его и вкручу,
Как-же я воду дальше пущу?
Ведь шланг на излом теперь получился,
Такой вот конфуз у меня случился.

Гайка эта не крутится тоже,
И ничего мы сделать не сможем.
Не справился я, а жена темпаче
Судьба у гидранта «жить на даче».

Цитувати
<< 586 587 588 589 590 ... 1149