Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Y452

Y452

05.02.2012 00:10:13

Такая тоже прикольноя но подороже

Цитувати

soladzur

soladzur

05.02.2012 10:17:59

а каким материалом отделана стенка за вытяжкой?

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

05.02.2012 10:30:50

To Y452:
Мы хотим вынести в трешке кухню на лоджию.
Размер лоджии 1500х3300 мм. Пусть после утепления останется 1400х3100 мм.
Можете что-то предложить?

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

05.02.2012 10:35:39

А есть на форуме жильцы с последних, 25-х этажей? Что скажете, не стремно ли.... а то предлагают последний этаж, я согласен, а вот жена сомневается:
- протечки крыши, водопровода, отопления;
- воры по веревочке;
- шум лифтового мотора.
Ваше мнение?

Цитувати

soladzur

soladzur

05.02.2012 11:53:36

Я на 25м.

Крыша не проблема. Над нами ещё два технических этажа. Водопровод и отопление - не страшнее, чем на других этажах. Более того, тут исключена вероятность того, что тебя затопят по вине недоумков, поставивших некачественную сантехнику (гибкие шланги, дешёвые смесители).

- воры по веревочке;

Не думаю, что им принципиально лезть на 25й этаж. 24,23 и 22 тоже подойдут :)

- шум лифтового мотора.
Я не думаю, что они сильно шумят.

Цитувати

Олег_Боярский

Олег_Боярский

05.02.2012 12:35:47

Dmitry_Sold: To Y452:
Мы хотим вынести в трешке кухню на лоджию.
Размер лоджии 1500х3300...

Здравствуйте!

Маленькие рекомендации. Планируя расположение мойки учитывайте наклон канализации, вода в верх не течет, + со временем трубы зарастут жиром, по этому уклон должен быть немного больше чем по стандарту (стандарт 5 градусов, по простому 1 см на 1 м. п) на кухню желательно 2 см. Вынося мойку на лоджию, учитывайте то что трубы канализации и воды будут проходить через всю комнату, и утопить в стену их не рекомендуется, т. к. Вы подрежете практически по всей длине стену, это чревато последствиями. Выход один из трех:
1. Зашить гипсом но тогда получаем короб примерно 9 см шириной,( где 4-5 см займет канализационная труба с креплением узкую трубу ставить нельзя, будет часто забиваться, 3 см каркас гипсокартона, 1 см толщина гипса).
2. Закрепить трубы на стене, и закрыть их мебелью (их все равно не видно это 5 см). Когда будите заказывать кухню, попросите чтобы заднюю стенку сделали от стены на 6 см.
3. Сложнее когда Вы хотите перенести мойку на противоположную стену от выводов канализации, и нет возможности сделать правильный уклон. В этом случае есть приспособление Соллифт. Прямоугольный пластиковый ящик с моторчиком, в который попадает вода (мойка, ванна, душ или унитаз, или все в месте), а затем по трубе 3 см, можно вытолкнуть сточную воду куда угодно до 6 м в высоту, и около 15 м в длину, причем вполне безопасно от протечек. Третий вариант можно также использовать если Вы хотите изменить расположение кухни очень радикально (перенести ее в другой конец квартиры, или сделать остров с мойкой на кухне (ну это в квартирах с большой площадью или большими перепланировками.

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

05.02.2012 13:43:20

Олег, спасибо за рекомендации. Про Соллифт слышал и читал, но думаю, что обойдусь удвоенным уклоном и коробом из гипса. Нужно будет еще немного обесшумить, что бы не слышно было как вода по сточной трубе течет.

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

05.02.2012 13:47:12

To soladzur :
"Крыша не проблема. Над нами ещё два технических этажа. Водопровод и отопление - не страшнее, чем на других этажах. Более того, тут исключена вероятность того, что тебя затопят по вине недоумков..."
А как обстоят дела в этом доме? Вы подымались на техэтаж, смотрели нет ли потеков и пр. следов воды? Все таки этот дом - панелька, и вода с техэтажа может очень быстро по стыкам плит попасть в квартиру. Я понимаю, что это грозит и 24, а может даже и 23 этажу.... но все же.

Цитувати

Rain

Rain

05.02.2012 13:51:21

soladzur: Я на 25м.
Крыша не проблема. Над...

Уже несколько раз читаю про 2 техэтажа над Вами и не могу понять откуда их 2???

Цитувати

Rain

Rain

05.02.2012 14:45:17

Если кто-то из владельцев 3-х комнатных будет менять балконный блок от КГС готов рассмотреть варианты его покупки!

Цитувати
<< 597 598 599 600 601 ... 1149
Архів