unrealsoul
05.02.2012 15:11:57
Всем привет. Мы с 7 этажа 3й секции. Будем рады знакомству со всеми :)
Завтра посмотрим - задел ли нас потоп (
По кухням интересует вариант для трешки - эконом который... это к кому стучать и что там по ценам?
Был бы рад полезным контактам ремонтников по входной двери, сантехникам и плиточникам.
Кому надо - могу кинуть 3D коробку квартиры 3к квартиры, где 54 жилая, исходники в архикад и 3d max... может кому пригодится - дизайн сделаете...
Размеры не точные - на основе документации дома и плана квартиры...
--------------
Виктор
контакт: madvicz@yandex.ru
--------------
Олег_Боярский
05.02.2012 16:13:32
Dmitry_Sold: Олег, спасибо за рекомендации. Про Соллифт слышал и читал, но думаю, что обойдусь...
Я перепробовал многое, но хорошо себя зарекомендовала стекловата, и черная, пористая, толстая изоляция, она есть в трубах и матах. Она есть в Эпицентре.
Tanya396
05.02.2012 16:33:05
Rain:
Уже несколько раз читаю про 2 техэтажа над Вами и не могу понять откуда их 2???
Мы тоже на 25-м. 2 техэтажа - это, наверное, не совсем точно, так как лестничные пролеты доходят до 27-го, но над остальной территорией только один этаж. Кроме того, над балконами ничего нет, но у нас там потолки сухие, только сосульки за окном висят :).
Мы очень довольны, что выбрали 25-ый этаж. Вид оттуда потрясающий и можно на крыше барбекю устраивать :). Еще в квартире очень тепло, так как отопление идет сверху. За батарею держаться невозможно. Еще один плюс - отсутствие шума от соседей сверху. Лифт над нами тоже не шумит.
IVV82
05.02.2012 16:39:46
Dmitry_Sold: Нужно будет еще немного обесшумить, что бы не слышно было как вода по сточной трубе течет
Это лишнее...........если разговор не о 110 трубе!
Клепа38
05.02.2012 16:49:41
unrealsoul: Всем привет. Мы с 7 этажа 3й секции. Будем рады знакомству со всеми :)
Завтра...
Здраствуйте контакт сантехника 067-945-14-37 Алексей контакт плиточника 066-621-04-68 Сергей. У нас такаяже трёшка как у вас сантехнику мы уже сделали готовимся к укладке плитки.
Dmitry_Sold
05.02.2012 17:01:07
А не боитесь за плитку, ведь дом еще будет давать усадку и может порвать плитку на стенах?
За пол не знаю, не слышал, что бы лопалась.
IVV82
05.02.2012 17:26:20
Dmitry_Sold: А не боитесь за плитку, ведь дом еще будет давать усадку и может порвать плитку на...
Тогда может и фото стен покажите, где плитку порвало.............. а то только слышу, но не разу не видел(прям как лох-несское чудовище)!!! :-)
valentin209
05.02.2012 17:53:14
На стенах видел, как после усадки дома, плитка, которая была положена на гипсокартон выдавливала одна другую, а между ними образовалась воздушная прослойка (фото смогу сбросить после 16 февраля)
По поводу пола, то стяжка, которую я делал в нашем доме 2 месяца назад - дала трощины и когда ходиш трещит под ногами. Не зная с чем это связать: с качеством работ по заливке пола или с усадкой дома.
Dmitry_Sold
05.02.2012 17:57:15
IVV82:
Тогда может и фото стен покажите, где плитку порвало.............. а то только...
В этой теме выставлялись фото лопнувших обоев на стенах в одной из секций этого дома..... страниц 10-15 назад.
Кажись г-н vasilenko186 выставлял фото.
Олег_Боярский
05.02.2012 18:10:17
А зря Вы относитесь к усадке дома с легкостью.
Вы увидите сами, сколько будут вывозить мусора при ремонтах, включая нарушая стены, и сколько будет завозить каждый жилец. В среднем в однокомнатную квартиру строй материалов привозиться от 5 до 8 тон, Материалы на стяжку, на стены, плитка. А потом вещички.
Усадка дома сильно ощущается когда все заканчивают ремонты, завозят вещи, и приходит весна, вода уплотняет грунты. Порывы труб в подвалах и на територии дома.
Плитку рвет в основном в домах, где перегородки выполненны не из бетона (панели), при бетонных стенах, розрывы появляютьсятолько в углах.