Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Инна

Инна

08.02.2012 16:50:08

Цитувати

Irina181

Irina181

08.02.2012 17:22:03

anta307: ИЗВИНИТЕ НО Я ПО ПОВОДУ КОНСЬЕРЖЕЙ.
ЕСЛИ ОПЛАТА БУДЕТ ОТ ЖИЛЬЦОВ, А НЕ ОТ ЖЕКА,...

Аnta307, а только в этом случае консьержи перейдут на другую сторону? Не помню, кто-то из консьержей говорил, что после заселения большинства планируют переселятся на другую сторону.

Цитувати

KaterynaY

KaterynaY

08.02.2012 17:22:41

Была сегодня в квартире! Ура, наконец-то и нас затопило (1-ая секция, 13 этаж, 2-шка, справа от входа на этаж). Мокрая стена в ванной, а также снаружи в общем коридоре. Сообщила куда следует, обещали проверить этажи выше, для оценки масштабов бедствия.

Цитувати

Rain

Rain

08.02.2012 20:54:27

люде не будьте свиньями

Цитувати

Kuzia

Kuzia

08.02.2012 21:41:48

Ого!!! Я с мужем когда спускаюсь по лестнице вниз и вижу пакеты с мусором - подбираем и выносим вместе со своим мусором. Но, так вечно продолжаться не будет!... Хм! Тема "консьержа" актуальна еще??? =)))))))))))).... тогда, ему не мешало бы иногда прогуливаться по этажам и следить за порядком!
... А по данной фотографии, можно предположить, что мусор из квартиры, где есть ребенок (коробка от памперсов выдала). Вы правильно сказали - СВИНЬИ!

Цитувати

vasilenko186

vasilenko186

08.02.2012 22:00:22

Rain: люди не будьте свиньями

Даа, невоспитанные люди,
Как-же дальше жить мы будем???
Осталось немножко тут зарости,
И к выходу им уже не пройти.
А как в глаза соседям смотреть?
Свалилось ВАМ счастье - ОФИГЕТЬ.

Цитувати

Kuzia

Kuzia

08.02.2012 22:05:31

to skif : Вы просто консьерж который нам нужен!

=))))))) Угу! Я почти согласна! Правда, на консьержа я не училась и диплома такого нет )))))) Ой, да ладно, бог с ним с моим настоящим дипломом и опытом работы! Чего ради родного подъезда и соседей не сделаешь?! )))) Есть всего два условия: з/п будет не меньше, чем получаю я сейчас на своей работе и (ВНИМАНИЕ!) БУДЕТ фиксированная сумма с каждой квартиры!... Только, потом чур не обижаться, если я слишком сурова и требовательна буду к жителям подъезда!... Зато, порядок и дисциплину обещаю :))))))))) У меня принцип такой - если делать что-то - то на все 100%!

Цитувати

yasarova

yasarova

08.02.2012 23:11:22

Rain: люде не будьте свиньями
А я бы прошлась по соседям и уточнила, кто такая или такие свинюки?У меня сейчас соседи приучены, правда мыть коридорчик так и не приучились-леньтяи!И тут не буду церемониться-нагадил прошу убрать!

Цитувати

IVV82

IVV82

08.02.2012 23:20:32

Boomer: Фактично вони потрiбнi тiльки для того щоб, прочищати зимою сходи, а лiтом поливати газони, i висаджувати квiти.

А дворник тогда зачем?

Инна: на горячую сказали не нужно

А чем обосновали?

Sed: почему навару мало ? :)

Если продаёте квартиру которой до 3 лет, надо заплатить пошлину 5% от стоимости..........как-то так!

Kuzia: У меня принцип такой - если делать что-то - то на все 100%!

А зажигаете на все 200% :-)

Цитувати

vasilenko186

vasilenko186

09.02.2012 00:15:58

Kuzia: to skif : Вы просто консьерж который нам нужен!
=))))))) Угу! Я почти согласна!...

Есть всего два условия: з/п будет не меньше, чем получаю я сейчас на своей работе и (ВНИМАНИЕ!) БУДЕТ фиксированная сумма с каждой квартиры!...
-------------------------------------------------------------

Ну, и по сколько Вам надо платить,
Чтоб мы смогли Вас к себе пригласить???

Цитувати
<< 623 624 625 626 627 ... 1149
Архів