Alin4ik
09.02.2012 10:10:59
fahrer: А кто-то уже заказывал таблетки для домофона? Какая стоимость таблетки???
25 грн. обошлась нам одна таблетка для домофона. Заказали 3 шт, в понедельник забирать будем.
iren_l
09.02.2012 10:19:54
Svetik588: Звонили из КГС по поводу доплаты (5 секция), намеряли 98,8 вместо ожидаемых 98,4....
Не ведитесь на их угрозы. У меня, например, в договоре написано, что остаток оплаты вносится после обмеров БТИ и получения технического паспорта на квартиру.... Вам выдали технический паспорт? Сомневаюсь.
У меня тоже намеряли превышение фактической площади и я решила перепроверить это сама. Сегодня промеряла все и получилось, что они "ошиблись" на + 0,32 кв. м.
iren_l
09.02.2012 10:28:59
Кстати, в квартире (5-я секция) тепло, поклеены обои во всех комнатах, установлены дверные коробки. Многие коробки меньше (уже и ниже), чем сам дверной проем. И тут сэкономили )) При этом далеко не везде это задуто монтажной пеной. А вообще-то внутренние работы сделаны вполне прилично, мне даже обои понравились...
Пятая секция уверенно движется к сдаче, ура!
yasarova
09.02.2012 10:38:50
Rain:
Скорее всего это мусор либо его часть 100% из 3к квартиры в которой двери входные...
Вы предлагаете мне зайти к Вашими соседями поговорить?)))))))))))
А что значит дверь перенесли, не пойму по фото, но вид ужастный стен сделали.
Инна
09.02.2012 11:13:37
Получили платежку, насчитали 201 грн в т. ч. И оплату консьержа, сегодня иду в ЖЭК узнавать все. Так как в платеже указан тариф на гор. воду 56 а в договоре 52. Так нагло нае.... ть, может я не догоняю чего, хочу услышать разъяснения от ЖЭКа.
Инна
09.02.2012 11:16:33
Как добавить изображение?? В сообщении функция " добавить изображение" не активна
Agent007
09.02.2012 11:20:59
Инна: Получили платежку, насчитали 201 грн в т. ч. И оплату консьержа, сегодня иду в ЖЭК...
У меня те же вопросы по платежкам. Форумчане почему то не реагируют см. выше. Инна напишите пожалуйста что Вам скажут в Жэке. Я там смогу быть только с понедельника а телефон там не берут( не удивительно)
alanjis
09.02.2012 11:27:13
Что за бред? КГС говорит, что однокомнатных в нашем доме нет.
А если пройтись по стояку - половина пустые стоят!!! Даже счетчик не подключен. И это только 1-я секция!
Что за коррупция, блин!
Монморанси
09.02.2012 11:44:43
Мы в начале декабря искали однокомнатную в этом доме, уже тогда не было... были по переуступке, какие-то мутные, одну и ту же квартиру по переуступке "напрямую" (типа..) предлагали с разницей до 5тыс. у. е.... затем мы чуть не купили 1к. в 3-й секции на 24эт, дали задаток, при этом нам другие брокеры звонили и ее же предлагали, мол "бегом сегодня давайте задаток оформлять, а то ее забронируют завтра", я говорю "какой задаток? Я за эту квартиру уже внесла задаток 2дня назад..". Потом какие-то проблемы с комиссией по переуступке, ждём, потом еще что-то, уже не выдерживаем, потом родственники познакомили нас с "нужными" людьми в КГС, те сразу сказали - эта квартира не продается. Мы говорим, КАк?? Мы задаток дали, с "владельцем" в КГС встречались и писали заявление (кажется так оно называлось) на переуступку! Ну и что, забирайте задаток. Мы ушли, наши брокеры говорят, это все фигня, квартира будет ваша, мы в КГС на уровне высшего руководства все порешаем.. Мы им, типа чуваки, а это, блин не высшее (называем должность)?? Да, фигня, все решим. Короче еще неделю решали, в р-не 25-го декабря приехали к нам привезли деньги... А квартиру ту нам еще долго разные брокеры предлагали.. В итоге мы купили в 40-м,
Монморанси
09.02.2012 11:46:10
Интересно кстати, продана ли та квартира, №388 кажется..