Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Олег_Боярский

Олег_Боярский

09.02.2012 22:43:11

Vasya: Тут можно прочитать о заключении индивидуальных договоров с Водоканалом http://yak-prosto.com/yak-uklasti-dogovir-z-vodokanalom/

Заключение договорв на обслуживание только через обслуживающую рганизацию, ни Водоканал, ни Теплосеть с индивидуальным клиентом работать не станет.

Цитувати

Vasya

Vasya

09.02.2012 22:46:36

Возможно я не корректно написала про «поверку», т. к. под рукой не было договора. Речь идет об отметке в договоре о дате установки/поверке счетчиков. Но смысл не меняется. В моем договоре, например, не указано наличие счетчиков, никаких актов и заявок я пока не писала, поэтому начисления будут по нормам.

Цитувати

Олег_Боярский

Олег_Боярский

09.02.2012 22:50:45

Инна:
Мне посоветоваться не с кем, вот и стараюсь доверять строителям, ну а их задача...

Ваша задача не слушать одних строителей, а спросить у нескольких источников, и выбрать самостоятельно подходящее Вам решение. Далеко не все строители знают что делают, и зачем те или иные вещи предназначены. Оптимальней всего консультироваться с узконаправленными специалистами, у них знаний и опыта в своей области больше чем у всезнаек.

Цитувати

Олег_Боярский

Олег_Боярский

09.02.2012 23:13:23

Vasya: Возможно я не корректно написала про «поверку», т. к. под рукой не было договора....

Тут много мусолиться тема относительно тарифов и договоров, но суть одна.
Кому платить, на основании какого договора, и каким образом формируються тарифы. Вот я читаю высказывания на форуме, и у меня такое впечатление, что все жывут в басни Крылова, лебедь, рак и щука. Кто куда, каждый сам по себе, а в конце концов, Вас, розрозненных инвесторов, нагнет какая то обслуживающая кантора, и тарифы будут не оптимальны, и договора будут далеки от идеала, и диктовать Вам будут условия а не Вы, так как Вы не выступаете одной, согласованной силой.
Ну есть же люди кто больше разбирается в договорах, договоритесь что вся информация стекается к этому человеку, он один формирует единый договор для всех, выставляет на обсуждение, устраивается обсуждение, вносятся правки. На самом деле у Вас у всех одна и таже цель, Договор который защищает Вас, и Ваши интересы. Но пока каждый сам по себе.

Попробуйте сломать ручку веника, врядли получиться сделть легко, разберите ручку веника по одной палочке, ломать будите двумя пальцами.

Вот и Ваша группа инвесторов должнабыть как туго связанный веник, что б могли мести так как Вам нужно.

Цитувати

Олег_Боярский

Олег_Боярский

09.02.2012 23:21:17

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Ищу хозяев, кв. № 1, 4, 5, 8, 125, 129, 132, или людей кто имеет к этим квартирам отношение.
Откликнитесь мне на почту, или подскажите куда позвонить или написать.
Заранее благодарю за помощь.

Цитувати

Vasya

Vasya

10.02.2012 03:25:04

Нашла в Договоре с ЖЭКом о предоставлении услуг по централизованному отоплению, поставке холодной и горячей воды пару интересных моментов. Договор вступает в силу с момента его заключения (п. 31), но начисления за услуги производятся с даты открытия дома под заселения (п. 7.1). При наличии в квартире счетчиков, взимание платы по нормативам не допускаются (п. 11), но необходимо подать заявление о взятии счетчиков на абонентский учет (пп. 16.9, 19.9).

В принципе договор можно подписать с протоколом разногласий и дополнений. Только пока будет продолжаться дальнейшая переписка, ЖЭК ключи от квартиры не отдаст.

Цитувати

Rain

Rain

10.02.2012 04:50:39

Олег_Боярский:
Что такое прошли проверку счетчиков??? Это кому в голову пришла Мудрая мысль...

"Если новострой сдавался со счетчиками, то начисление происходит по ним с 0,0 показания."
Вы конечно можете платить с 0 показателей, а я буду составлять АКТ и фиксировать первичные показания)

"так как Вы не выступаете одной, согласованной силой."
100%

"Попробуйте сломать ручку веника"
Пробовали хорошо ломается))

"Ищу хозяев, кв. № 1, 4, 5, 8, 125, 129, 132"
А зачем они Вам, я знаю где взять контакты...

"ЖЭК ключи от квартиры не отдаст"
40грн и 5мин, и золотой ключик в ваших руках)

Цитувати

Инна

Инна

10.02.2012 06:47:00

Ну а теперь все и попорядку. Была в ЖЕКе, действительно прием ведут с 8 утра. Теперь о информации:
1 горячая вода- будет после 20 числа текущего месяца.
2. лифты - 3я секция будут работать недели через 3-4, не раньше.
3. Счетчики- нужно вызывать сантехника тел 063-996-99-42 Анатолий дмитриевич.
4. Тарифы- взяты по среднему, в следущем месяце возможно начисление уже по полной. Цифры которые стоят в платежке не соответсвуют реальности, кроме " експ. витрати", и то это вроде как 50%
5. Консьерж - договора нет и его планируется ввести позже, начисляют исходя из закона, на мои вопрос почему так, ведь она не убирает у меня, пожали плечами. Вывод: писать отказ от их консьержей и ставить своих. Пока нет этого самого договора.
6. Уборщица- просить сказать этажи где живут, и будет убирать, так как все не убирает, потому что строители гадят, вот такой ответ.
7. уборка територии -вобще тишина.

Цитувати

Инна

Инна

10.02.2012 06:48:19

Показания счетчиков давать консьержу дл 20 числа.

Цитувати

Oleg2010

Oleg2010

10.02.2012 07:51:11

Инна: Ну а теперь все и попорядку. Была в ЖЕКе, действительно прием ведут с 8 утра. Теперь...

А про электросчетчики не спрашивали?

Цитувати
<< 632 633 634 635 636 ... 1149
Архів