Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Vasya

Vasya

10.02.2012 07:54:50

Инна, расшифруйте, пожалуйста, что означают Ваши слова; «писать отказ от их консьержей и ставить своих»? Кто, в таком случае, будет устанавливать круг обязанностей наших консьержей, и как документально это будет оформляться? Каким образом будут собираться деньги с квартир (меня интересует механизм, а не сумма), особенно с тех, в которых никто не живет и в ближайшее время жить не будет?

Чтобы потом какая-нибудь тетя Маша не говорила: "Мне Инна сказала, что я не должна этого делать" или "А Инна мне обещала платить 100 000 $"

Цитувати

Инна

Инна

10.02.2012 07:55:16

Электросчетчики тоже самое, показания консьержу, потом те передают все в ЖЕК и формируют единую платежку. Насчет пломбиробки их не в курсе. Телевидение будут it технологии. У них и за интернет узнать можно, поключат с четверга следущего

Цитувати

Oleg2010

Oleg2010

10.02.2012 07:59:56

Я понимаю так: пока счетчики (вода, свет) не опломбированы (не приняты со стороны ЖЕКа), то и платить не за что!

Цитувати

Инна

Инна

10.02.2012 08:10:35

Vasya: Инна, расшифруйте, пожалуйста, что означают Ваши слова; «писать отказ от их консьержей...

Это просто предложение а не ультиматум - раз. Во-вторых в большинстве домов отказываются от услуг ЖЕКовских консьержей, и приводят своих, все обязанности расписываюся, плата устанавлявается фиксированая со всех квартир. И делов то. В нашем доме есть и противники и сторонники, мнение каждого уважается, для этого предлагаю организовать собрание, и решить большинством. Либо оставить список(как оговаривалось ранее) в котором люди отметят что их привлекает больше и от этого будем отталкиватся

Цитувати

IVV82

IVV82

10.02.2012 08:13:05

Vasya: индивидуальных договоров с водоканалом

Они с физ. лицами договора не заключают!

Инна: ну а их задача рассказать блондинке что она полный ноль

Вы блондинка? Тогда спрашивайте!

Цитувати

Инна

Инна

10.02.2012 08:15:03

Oleg2010: Я понимаю так: пока счетчики (вода, свет) не опломбированы (не приняты со стороны...

Если обратили внимание, то в этом месяце мы не платим за волу, отопление и свет. В моноклем скорее всего уже будем. Если не опломьировать счетчики, плата начисляться будет исходя из кол-ва прописанных(проживающих) в квартире. Так что платить в любом случае придется, одно дело сколько ???? По счетчику дешевле. Сужу по опыту.

Цитувати

Инна

Инна

10.02.2012 08:18:59

Сорри за опечатки либо непонятные слова -т9 зажигает :)

Цитувати

Oleg2010

Oleg2010

10.02.2012 08:24:06

Инна:
Если обратили внимание, то в этом месяце мы не платим за волу, отопление и свет....

А что делать с тем, что я уже накрутил в январе?

Цитувати

OLKA

OLKA

10.02.2012 08:25:20

Инна! Вы только из ЖЕКа, а Вы не в курсе завтра ЖЕК не будет работать? Вчера в КГС сказали вторая суббота месяца рабочая с 9 до 13. Собралась завтра идти, опять не получу "заветный ключик".

Цитувати

Инна

Инна

10.02.2012 09:00:57

Oleg2010:
А что делать с тем, что я уже накрутил в январе?

Вы за это платить не будете, так как платежки уже пришли, платить будете только со след месяца и то не факт. У нас пока еще времянка, за это платить КГС. И за воду и за отопление. Поэтому спокойно можете пломбировать и от того дня когда поставят пломбы и возьмут показания, вы будете платить за все по счетчикам. Если пломбировать не будете, то тариф начислять будут общий. За январь мы платим только за консьержа и обслуживание территории и все. Со следущего за все остальное уже будут начислять

Цитувати
<< 633 634 635 636 637 ... 1149
Архів