Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

22.02.2012 19:44:16

Мне кажется спорить с Инной бесполезно, тут всё очевидно.

Цитувати

halk04

halk04

22.02.2012 19:47:49

Так со всеми спорить бесполезно!)))
Все делают как хотят и плюют на всё и на всех. Поэтому так и живем. Янукович - наш президент!))) И образ жизни!)))

Цитувати

soladzur

soladzur

22.02.2012 19:54:15

ТАГИЛ!

Цитувати

Инна

Инна

22.02.2012 20:20:36

soladzur: Мне кажется спорить с Инной бесполезно, тут всё очевидно.

И что же вам очевидно, уважаемый?

Цитувати

yasarova

yasarova

22.02.2012 20:50:47

Инна: Да насколько я смотрю тут вобще дом "благодарных соседей "

+100
Уже кто тописали я повторюсь. Сейчас бi 100 раз подумала или брать квартиру в домес такими соседями.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

22.02.2012 21:07:03

yasarova, а чем вы лучше всех остальных? Я просто не совсем понимаю, когда так пишут. Я о вас лично ничего не знаю и не стала бы делать такие заключения. Ну да, люди неравнодушно относятся к незаконным перепланировкам. Так эти же перепланировки ставят под опасность жизнь всех соседей, включая и вас. Если вас, например, грабить будут под подъездом, вы же захотите чтобы люди вмешались? Или все должны проходить мимо, потому что это их не касается?

Цитувати

Sed

Sed

22.02.2012 21:10:17

yasarova :
Вы знаете, с вами трудно не согласиться. Разве можно жить с людьм в одном доме которые упрямо сносят стены, меняют радиаторы, штробят нарушая все правила, а потом утверждают что все нормально и все так делают. Все почему-то уверены что дом выдержит и если что-то обвалится то это будет где-то далеко. А еще если бы знал что соседи будут абсолютно безграмотны и необразованны, что даже договор о покупке квартиры не в состоянии прочесть, то наверное вообще бы в этом доме не селился бы. Обидно что криминальная ответственность за незаконную перепланеровку наступает после того как кто-то пострадает. Ну а в остальном, вы, уважаемая, правы - кругом вас хамы и быдло которое пытается вас "учить" и ограничивает свободу вашей творческой душы

Цитувати

yasarova

yasarova

22.02.2012 21:17:29

Я тоже против перепланировок глобальных и переживаю за свою жизнь и семьи, но от этого ломать стены не перестали. Вы знаете, часть тех высказывающихся противников "всего", через время начнут ремонт, добавят батареи, заменят батареи 90% и возможно выбьют одну из стеночек. Это сейчас все такие правильные.
Человек меняет батарею, т. к у него КГС с трещиной поставил и на него сразу нападки, добавляет батарею сразу с беноклем фоткают и бегут в жек, а как дальше вместе жить?Есть вопросы, скажи в лицо, а уже потом беги дальше жаловаться.

Цитувати

yasarova

yasarova

22.02.2012 21:22:49

Sed: yasarova :
Вы знаете, с вами трудно не согласиться. Разве можно жить с людьм в...

Вы знаете, вот как раз наша творческая душа ничего особенного в квартире делать не собирается, как Вы смели подумать. Читая форум просто оочень неприятно от злости, толи от завести, или от страха многих.

Цитувати

Инна

Инна

22.02.2012 21:25:09

Ясарова, вы обсалютно правы! Насчет ремонтов и замен и тд. Так сделает чуть ли не каждый пятый в нашем доме. Что самое интересное, у меня не вынесено ни одной батареи на балкон, но я уже враг номер один, потому что пытаюсь понять тех кто это сделал и предложила идею перенести кухню. Просто нарисованый проект! :)

Цитувати
<< 665 666 667 668 669 ... 1149
Архів