Инна
22.02.2012 21:29:02
yasarova:
Вы знаете, вот как раз наша творческая душа ничего особенного в квартире делать...
Вы знаете, мне кажется многих жаба давит просто. И начитается возня поэтому. Давайте еще стены выравнивать не будем и штукатурить, это ж лишний вес:) у меня например на квартиру ушло пол тонны этой фигни и что теперь??? Размыть и ободрать??? Либо вместо паркета линолиум оставить, он же легче чем дерево:)
IVV82
22.02.2012 21:55:33
soladzur: КАК при такой распространённости столь грубых нарушений, так много панелек всё ещё стоят
Хороший вопрос........... но не всегда так будет!
soladzur: когда был уже нанесён слой КГСовского финиша. Следовательно, старт по маякам уже делать было проблематично.
Вам потянули стартом по финишу?
serg36: Предоплату не брали
Чем-то напоминает сказку в наше время............
serg36: Всего 3800 грн
Я бы перефразировал............не всего, а до хрена! Мне на эту сумму насчитали РЕХАУ ЕВРО 70, двухкамерный стеклопакет 40мм с И-стеклом, и всё остальное что Вы указали выше(кроме расширителя), при этом это авторизированный партнёр РЕХАУ УКРИНА!!!
Dmitry_Sold: Ну-ну..... и где же логика?
Нет никакой логики..........тогда зачем думать? :-)
vasilenko186
22.02.2012 22:46:19
Славный день календаря —
Двадцать третье февраля!
Мы мужчин всех поздравляем,
И отваги всем желаем!
Хватит, люди, воевать,
Ну, давайте мирно спать,
Чтоб в военные науки,
Вы играли лишь от скуки!
Чтобы не было потерь,
Пусть всё будет, как теперь.
Sed
23.02.2012 01:29:54
Инна:
Вы знаете, мне кажется многих жаба давит просто. И начитается возня поэтому....
Ну какая жаба или злость? Ну вы сами задумайтесь? Вы что эксклюзивно во всем доме владеете трешкой? Чему завидовать? Или вы думаете тот кто купил квартиру в нашем доме не в состоянии сделать ремонт? Просто все опасаются за свою жизнь и жизнь близких, плюс статьи подливают жар в огонь. Я лично ничего не делал и делать ремонт буду после лета, видел я эти приколы с усадкой дома. А по поводу как вы гооврите настучать в жек - да нефиг делать, где только замечу или узнаю. Что тут зазорного? В германии к примеру, даже к припаркованному на обочине с аварийкой авто приедет полиция т. к. кто-то позвонит в полицию и скажет что авто припаркован в неположенном месте - зато в стране порядок и благополучие
soladzur
23.02.2012 07:10:11
IVV82:
soladzur: когда...
>> Вам потянули стартом по финишу?
Я когда отыскал в октябре маляров, они как раз закончили тянуть КГСовский финиш. Ничего не оставалось как договориться, чтобы они поверх этого финиша сделали финишом хорошо. (+10 мешков).
Хотя чтобы стены были идеальными, наверное нужно было бы делать грунт специальный, потом старт с маяками и потом снова финиш.
soladzur
23.02.2012 07:11:33
Sed, прекращайте с ними спорить. Вы падёте в неравном бою. Бессмысленном и беспощадном.
serg36
23.02.2012 07:35:56
IVV82:
soladzur: когда...
Вам насчитали или поставили? Как говорят в Одессе это две большие разницы.
Rain
23.02.2012 08:10:40
Я представляю какой "батл" будет на собраниях... надо приходить вооружившись) войдем в историю!
Если серьезно, жалко что многие считают дом резиновым, кто-то верит друзьям, рабочим, себе) и грызет стены беспощадно, а ведь можно сделать по человечески, пригласить архиМонстра, заказать проект и реализовать его, ведь по хорошему даже расширенный проем необходимо усиливать...
И не забывайте что стены и перекрытия будут падать не только на "адских" долбильщиков, а еще и на не в чем не виноватых людей)
Дом естественно рассчитывается с запасом прочности, но при условии корявости монтажа и не осуществления защиты сварочных швов и закладных деталей от коррозии, этот запас будит уменьшатся с каждым годом значительно сильнее запроектированных показателей и конечно же не стоит забывать о вышеупомянутых личностях, которые своими действиями снижают несущие способности конструкций...
Мы тут пытаемся что-то доказать друг другу, но к сожалению большинство перестройщиков не читают форум :(
Tanyusha_8
23.02.2012 08:37:33
Уважаемые мужчины!
От всей души без многословья
Желаем счастья и здоровья.
Желаем жить без старости,
Работать без усталости.
Желаем благ мы Вам земных -
Мы знаем, Вы достойны их.
yasarova
23.02.2012 08:40:26
Этот день отважных и сильных духом мужчин, которым есть, кого и что защищать: свою Отчизну, свое дело, свой дом и своих близких, свое будущее. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, взаимопонимания, мира и больших успехов! С Днем защитника Отечества!