Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Alin4ik

Alin4ik

24.02.2012 11:32:18

KaterynaY: Надо отключить стояк холодной и горячей воды на несколько часов. Поскажите, пожалуйста,...

ЖЭК вообще, как я понимаю, не работает! Они трубку не берут, и на месте нет!

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

24.02.2012 11:34:44

IVV82:

Давайте мыло!
slava12: Креативные обои
Обнять и плакать............
Yaroslav2010:...

E-mail сбоку)
Заранее спасибо!

Цитувати

alanjis

alanjis

24.02.2012 11:44:45

Предлагаю стимулировать ЖЭК через динамики:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dPCyR-tR4_M

Цитувати

Rain

Rain

24.02.2012 11:55:32

labkapapka: Кто в курсе по лифтам в 3-ей секции? Что там вообще происходит?

Все отлично)
Из-за того, что vovka_7 включил плиту, духовку, бойлер и чайник, а он такой не один) падает напряжение и лифт не может подняться:) срабатывает защита...
Новые лифтеры адекватные и настроили их неплохо...

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

24.02.2012 11:55:58

labkapapka: Кто в курсе по лифтам в 3-ей секции? Что там вообще происходит?
По поводу лифтов...
Давайте скажем "огромное спасибо" тем "хорошим" соседям, которые написали заяву на предыдущих лифтеров!!! 20-е этажи, какого вам подниматься пешком??? Да, я согласна, что это "вымогательство" со стороны лифтеров брать по 50 грн., но мне, например, лучше заплатить 50 грн. и не иметь проблем, чем поднимать по лестнице мебель, стройматериалы и т. д. или же платить по 100 грн (как минимум за подъем) кому-то... А таких соседей у нас хватает! Чуть что сразу бегут жаловаться (даже если еще и не живут в доме), а когда заселятся, так будут в рот и в квартиру заглядывать, чтоб посмотреть, кто что ест и как живет! Если хотите что-то менять, то нужно менять страну!
Вот поэтому такая и проблематичная секция №3! А лифты ЖЭКу еще не сданы, они за них не отвечают! Уже 5-я организация нам лифты делает! Сегодня общалась с их начальником, сказал запустят во вторник пассажирский лифт (один или два), грузовой полторы недели! Есть неисправности, которые нужно устранить. Так что придется ждать!
И еще одно: владельцы своих корыт, поставленных в неположенных местах (а именно на пешеходной дорожке, полностью ее перекрывая) не обижайтесь за царапины на капоте, так как приходится носить вещи, которые из-за вас просто не возможно пронести! ВАМ ПОФИГ НА ПЕШЕХОДОВ, ПЕШЕХОДАМ ПОФИГ НА ВАШИ ТАЧКИ!
Также придется выгружаться на капоты тех машин, которые припаркованы прямо перед парадным (иначе не получается)!

Цитувати

anta307

anta307

24.02.2012 12:07:14

по поводу царапин, и подбитых фар коляска не может летать так что не обижайтесь

Цитувати

vovka_7

vovka_7

24.02.2012 12:09:36

labkapapka:
А какого номинала (16,20,25) и какой тип (A,B,C) поставили?

я поставив на 32А Мюллер, електрик казав що це забагато, вистачило б i 25, але я всеодно не планую пiдключати бiльше, нiж 5,5 кВт

Цитувати

vovka_7

vovka_7

24.02.2012 12:16:23

Rain:
Все отлично)
Из-за того, что vovka_7 включил плиту, духовку, бойлер и чайник,...

Rain

На скiльки я розумiю ви пропонуєте користуватися по черзi кожним прибором окремо чи який на вашу думку у нас вихiд з положення?

Цитувати

Rain

Rain

24.02.2012 12:30:55

Единственный разумный выход это ввод в эксплуатацию ТП.

А электрик который Вам поставил автомат на 32А на кабель в 2,5 кв. мм - это какой-то террорист-поджигатель) Вам надо было разбить на несколько групп с автоматами на 16А, ну потолок 25А!

anta307 :, Alin4ik и прочие
Вам наверное еще никогда не посчастливилось нести ответственность за порчу чужого имущества, с подобными высказываниями Вы ничего хорошего не добьетесь...

А по поводу того что люди пожаловались на лифтера, который беспробудно пьянствовал при наладке лифтов и попутно подрабатывал... они Вам враги теперь, т.к. хотят заходя в лифт знать что кабина не упадет и т.п...

Цитувати

vovka_7

vovka_7

24.02.2012 12:38:41

Стосовно напрямкiв я з вами згоден, але для цього потрiбно мiняти всю проводку (зривати шпалери, штробити стiни). А я найближчих 3 роки її мiняти не буду. Тому прийшлось поставити сильнiший автомат. Чи можете щось краще порекомендувати?

Цитувати
<< 672 673 674 675 676 ... 1149
Архів