vitalichegg
24.02.2012 12:49:46
Привет всем! Долго не заходил на этот форум - еле нашел в себе силы все перечитать...)
На днях звонили нам из КГС и мы сразу же приехали посмотреть на картиру. Впечатления довольно положительные - в квартире чисто, тепло, следов потопа и протечек не обнаружили. Уже лежит линолеум, но плинтусов еще нет, двери установлены только в ванной, остальные в квартире, но еще не на местах. Из сантехники - только ванная. Попозже могу поделиться фотками. И кстати, в КГС очень просили не затягивать с оформлением документов, наероное финал близок... :)
Кто не помнит, или не знает - я из 4-й секции, 18 этаж (1-к).
Возможно, здесь есть уже кто-то из моих соседей? :)
zimira
24.02.2012 12:51:36
Yura_225:
Добрый день!
Если еще не продали - пишите мне на мыло - w_europe@list.ru.
Спасибо.
Юрий
Добрый день!
Дверь еще не продана. Вам на мейл написать не могу, выдает ошибку вашего адреса "Адрес w_europe@list.ru. в поле Кому не распознан. Проверьте правильность ввода всех адресов." Попробуйте вы мне написать на електронку, а я вам отвечу.
Alin4ik
24.02.2012 12:51:54
Rain: Единственный разумный выход это ввод в эксплуатацию ТП.
А электрик который Вам...
А кто мне будет платить за лечение (за ушибы, переломы и т. д.) или же за поломанную коляску? Нарочно никто не портит ничье имущество! Я говорю о том, что если машина припаркована там, где ей не место, то пусть владельцы пиняют сами на себя, если случайно что-то с ней случится! Это не угрозы, а просто пища для размышлений! Совесть иметь нужно!
OLKA
24.02.2012 12:52:57
KaterynaY: Надо отключить стояк холодной и горячей воды на несколько часов. Поскажите, пожалуйста,...
063-996-9942 Анатолий Дмитриевич, сантехник нашего ЖЕКа, он может отключить стояк с водой.
KaterynaY
24.02.2012 13:33:13
Спасибо за контакт сантехника (ЖЕК) :)
Prelat
24.02.2012 14:46:36
vovka_7: Стосовно напрямкiв я з вами згоден, але для цього потрiбно мiняти всю проводку (зривати...
просто при нагрузке 25-30А кабель в стене начнет греться а автомат не отключится ибо он мощнее. со временем от температуры может разрушиться изоляция и получится короткое, тогда придется делать ремонт заново
Rain
24.02.2012 15:35:10
Prelat:
просто при нагрузке 25-30А кабель в стене начнет греться а автомат не отключится...
Тот кабель что заложил КГС 25-30А уже гореть будит синим пламенем, и возможно ремонт придется делать не только себе...
Izis
24.02.2012 16:34:12
Завтра возле 111-й школы, которая прямо за нашим домом, будут районные гуляния по поводу масленицы (с блинами-варениками, выступлениями всяких коллективов, ярмаркой-продажей детских поделок и состязаниями семей). Должно быть весело, приходите с детками.
Andys
24.02.2012 17:04:09
Дело в том, что потом хазяин авто очень долго будет искать того, кто случайно сделал ему ту царапину. А так как возле авто охранника не поставишь, то найти случайно поцарапавшего нереально. А то получаеться так: по дороге не пройдешь - там машины сигналят, а на тротуаре другие машины стоят. тем кто с колясками вообще не завидую - это я уже слава Богу прошел. Но в свое время тоже вспоминал таких людей злым, тихим словом. Про разгрузку мебели или стройматериалов вообще молчу. так как сделать это нереально - так как надо иметь крылья для этого.
halk04
24.02.2012 17:40:29
Добрый вечер!
Подскажите на счет проводки, откуда у нас 2,5 кв мм? Вроде как 1,5 было.