Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Vasya

Vasya

28.02.2012 16:53:41

Еще исполнитель факсограммы Лезин Николай Александрович посоветовал мне от имени общественности обратится к Попову. Но я не стала мелочиться и отправила факсограмму в три адреса такого содержания.

Президенту України
Януковичу Вiктору Федоровичу
01220, м. Київ, вул. Банкова, 11,
тел. (044) 255-73-33, факс (044) 256-63-33

Уповноваженому Верховної Ради
України з прав людини
Карпачовiй Нiнi Iванiвнi
01008, м. Київ, вул.Iнститутська, 21/8,
тел. (044) 253-22-03, факс (044) 253-89-22

Прем’єр-мiнiстру України
Азарову Миколi Яновичу
01008, м. Київ, вул. Грушевського,12/2
тел. (044) 256-63-33, факс (044) 254-05-84

ФАКСОГРАМА

Шановнi Вiкторе Федоровичу, Нiна Iванiвна та Микола Яновичу!

Вiдповiдно до ст. 3 Конституцiї України людина, її життя i здоров`я, честь i гiднiсть, недоторканнiсть i безпека визнаються в Українi найвищою соцiальною цiннiстю. Права i свободи людини та їх гарантiї визначають змiст i спрямованiсть дiяльностi держави. Держава вiдповiдає перед людиною за свою дiяльнiсть. Утвердження i забезпечення прав i свобод людини є головним обов`язком держави.
Пiдтримуючи Вашу державну полiтику та глибоко шануючи Ваш особистий вклад в розвиток України як демократичної, соцiальної, правової держави, змушена звернутися вiд свого iменi та вiд iменi iнвесторiв, власникiв, мешканцiв новозбудованих житлових будинкiв у м. Києвi по вул. Мiшуги, 12, вул. Козацька, 114, вул. Харкiвське шосе, 58-Б, пр. Правди, 5, пр. Маяковського, 1-3, вул. Лайша Гавро, 1, вул. Алма-Атинська, 109-Б, пр. Червонозоряний, 150-162, вул. Урлiвська, 38 за захистом конституцiйних прав на повагу до гiдностi, на житло та на достатнiй життєвий рiвень.
З причин постачання у вказанi будинки електроенергiї по тимчасовiй схемi не працюють в нормальному режимi лiфти, котельнi, iндивiдуальнi тепловi пункти, насоснi станцiї для пiдкачки холодної води, виходить з ладу дороге сучасне обладнання i мешканцi будинкiв не мають можливостi отримувати якiснi комунальнi послуги.
Прошу Вашого особистого втручання в вирiшення питання пiдключення вказаних будинкiв до ПАТ «Київєнегро» по постiйнiй схемi.

З повагою,

Громадянка України _________________

Цитувати

Sed

Sed

28.02.2012 17:08:46

2 Vasya :

Блин, снимаю шляпу :) ВЫ БОЛЬШУЩИЙ МОЛОДЕЦ!! :) Надо было с копией еще в Гаагский суд(шучу) :) Президенту точно наплевать, что творится на Урловской

Цитувати

Vasya

Vasya

28.02.2012 17:19:05

Накануне выборов, с нынешними рейтингами Партии регионов? Не думаю.

Цитувати

Oleg2010

Oleg2010

28.02.2012 17:29:36

По возвращении домой вечером консьерж попросила меня дать показания счетчиков по воде. Никто не знает, к чему бы это и что имеется ввиду. Оплату начислят с нуля или текущих значений. Тем кто был сегодня в Жеке ничего не говорили? Разве наши счетчики вообще опломбированы? На пломбах никакого оттиска нет и никакие акты по ним я не подписывал.

Цитувати

NSH

NSH

28.02.2012 18:29:53

Дорогие друзья!

К вам обращаюсь как представитель дома Лайоша Гавро 1 (Киевгорстрой). Мы столкнулись с проблемами подключения к электричеству. Ваш дом среди девяти домов, которые подключены по временной схеме Киевгорстроем и эту проблему они плка не могут решить. Расскажите пожалуйста, как у Вас обстоят дела с электричеством, есть ли проблемы с подключением по временной схеме и готовы ли Вы объединяться и общими усилиями давить на КГС и Киевэнерго, чтобы наши вопросы решались. Мы сегодня встречались с вице-президентом КГС Козачуком и стало ясно, что проблема серьезная и решать они ее собираются только нашими усилиями. Поделитесь опытом пожалуйста. Тел. 067-5551565 Наталья

Цитувати

skif

skif

28.02.2012 19:03:16

Vasya: Накануне выборов, с нынешними рейтингами Партии регионов? Не думаю.

О чем вы, вы образованный, не глупый человек - а верите в сказки. Эти ПАЦАНЫ никого и ничего не бояться, выборы для них это условность (как в россии - главное кто считает и будет писать конечные протоколы - в судах их уже хрен оспориш). Вы юрист, проблемма которая нарисовалась - это спор двух хоз. субъектов - решить его может суд или в силовом варианте прокуратура. Мы посути третья сторона права которой ущемлены можем тоже участвовать.
В любом случае писать нужно..., в КМДА и копию в прокуратуру Киева (нарушены наши права не правомерными действиями Киевэнерго - пускай дают оценку хотя бы). Но зная кто купил Киевэнерго - все печально...

Цитувати

skif

skif

28.02.2012 19:16:01

Vasya: Продолжение

Вася документ - замечательный - можно получить его в ввиде нормального скана на почту vkskif@bigmir.net

Также хотел у вас узнать - "сертификат" на наш дом выданный ИГАСК - разве не гарантирует подключение всех комуникаций, включая электоросеть. Там написано соотвествует проектной документации в которую также входит ТУ от Киевэнерго и проект по этому ТУ сделаный и реализованый. По сему проблемм со зачей в эксплуатацию проблем быть не должно???
Предложите, как юрист реальные шаги по решению создавшейся ситуации, как мы можем прижать или КГС или Киевэнерго. Суд - это очень на долго! Может есть другие больные места на которые можно надавить?

Цитувати

Rain

Rain

28.02.2012 19:54:03

Greeners:
Думаю что срезать можно, но для этого надо подготовить устройство нового крепления...

Вы так думаете исходя из чего? Вы что-то просчитали? Вы знаете о том в каком порядке расположена арматура в этом ограждении и какого она сечения?
По уму есть только 2 варианта:
-демонтировать эту плиту остеклив от пола до потолка;
-не трогать ее!

Цитувати

Vasya

Vasya

28.02.2012 19:56:11

skif:
О чем вы, вы образованный, не глупый человек - а верите в сказки. Эти ПАЦАНЫ...

Я звонила сегодня в КМДА с вопросом: «на какой стадии рассмотрения находиться факс КГС». Ответ был предсказуемый: «может рассматриваться месяц». Вы правы КГС и Киевэнерго - два хоз. субъекта. Но Киевэнерго является монополистом, поэтому можно обратиться в Антимонопольный комитет. Можно, конечно, и в Ген. прокурору написать.
Вся «фишка» моего обращения заключается в том, что я, как физ. лицо, имею право обратиться в любой гос. орган, который обязан рассмотреть мое обращение или направить его в надлежащую инстанцию. Конечно, я не верю в сказки и понимаю, что до первых лиц государства мое обращение не дойдет, а будет перенаправлено в нижестоящие инстанции. А те, в свою очередь, обязаны будут решить вопрос и отчитаться перед Президентом и Премьер-министром.
К сожалению, нет технических возможностей скинуть Вам на почту скан письма. Я его получила у консьержки.

Цитувати

soladzur

soladzur

28.02.2012 20:31:16

Ребята. Факсы а КГГА это всё хорошо. Но давайте действовать конструктивно.
В Киевэнерго вопросами подписания договоров с населением, как собственно и обслуживанием домов, занимается большая подструктура, которая называется Энергосбыт. Её офис находится на ул. Мельника 31, возле метро Лукьяновская.
Там же находится и центральный сервисный центр (структура ответвенная за взаимодействие с физическими лицами).
Если мы хотим подписать договора, то по этому вопросу нам именно туда.

Если мы сможем собраться всем домом, человек 200, готовых подписать прямые договора с Киевэнерго, я дам прямой мобильный первого зама Энергосбыта (по работе с физиками). Имея скопом 200 желающих из одного дома, они очень быстро пойдут нам на встречу и всё быстро сделают.
По одиночке мы будем долго и безрезультатно с ними бороться.

Предлагаю начать собирать заявки от желающих.

Цитувати
<< 689 690 691 692 693 ... 1149
Архів