Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

16.03.2012 09:05:54

Нет, меня там вчера не было. Вы наверное обознались. :)

Цитувати

Izis

Izis

16.03.2012 09:10:54

Шеллар: Для всех кто против консьержей.
Сейчас я живу в 6-ти подъездном доме. На всех...

Абсолютно согласна с каждым доводом.
Подобная ситуация и в доме, где я живу сейчас. Везде домофоны и беспредел, у нас - консьержи и порядок.
По поводу того, как начисляется плата за консьержей, конечно с точки зрения здравого смысла она должна быть единой для всех. Но если будет зависеть от метров, то и фиг с ним. Париться этим вопросом не собираюсь. В любом случае сумма не такая большая. И мне не жалко, если кто-то заплатит меньше. Ну реально, проблема из пальца высосана.
И я бы оставила ЖЕКовских консьержей. С нашей "солидарностью" во всех вопросах мы потом годами будем выбирать себе новых.

Цитувати

yana_f

yana_f

16.03.2012 09:31:05

soladzur: чёто мне справку о 100% оплате долго делают. уже третяя неделя пошла, как квитанции...

У меня та же ситуация, уже три недели справка из бухгалтерии никак не придет. Клиент-менеджер сказала, что много домов сейчас сдается, бухгалтерия не справляется с объемами, может затянуться процесс до 1 месяца. Ждем...

Цитувати

iren_l

iren_l

16.03.2012 09:37:42

Я думаю что по поводу консьержей нужно не ругаться здесь на форуме, а провести голосование на домашнем. Только скорее всего это нужно делать раздельно по каждой секции. Кстати, вот вопрос - отказываться от этой услуги ЖЕКа нужно всем домом, или можно только отдельной секцией?

soladzur, Вам еще не звонили из КГС насчет документов? Просто у нас тоже уже третья неделя в ожиданиях...

Цитувати

agibav57

agibav57

16.03.2012 13:21:43

Доречi, я спiлкувалась з знайомими з Урл.34, в них жек в 30буд., як з*ясувалось, що в нас жек з дорожчими тарифами нiж в них, за послуги жеку в них приблизно 260гр. площа кв.94м2i її прийшов платiж приблизно 600гр. це за все крiм води. Отже я не розумiю, як таке може бути один будинок платить одну суму, а iнший бiльше(я не думаю, що нам якiснiше послуги надають)Можливо поскаржитись на них КМДА, нехай вони розбирають з їхнiми тарифами, якщо скарга буде колективною, вони змушенi будуть зреагувати.

Цитувати

iren_l

iren_l

16.03.2012 13:39:41

Для каждого дома тариф на обслуживание определяется индивидуально. Он зависит от придомовой территории в том числе. Ее нужно убирать, облагораживать и т. д. Скорее всего возле нашего дома территория больше, чем возле №34, который зажат между двумя такими же домами. Вот Вам и тариф за 1 кв. м. выше.

Цитувати

agibav57

agibav57

16.03.2012 13:57:25

Iрен, можливо й так, але вона порiвнювала не наш будинок а 30i 34буд.(де нижчi тарифи)з 36буд.(де доржче), я думаю, що територiя 30 i 36 дуд.iдентична.

Цитувати

Vasya

Vasya

16.03.2012 14:26:07

agibav57: Доречi, я спiлкувалась з знайомими з Урл.34, в них жек в 30буд., як з*ясувалось,...

Поки що не має сенсу скаржитися до КМДА, оскiльки тарифи на наш будинок офiцiйно не встановленi. Скорiш за все у вiдповiдi буде написано, що пiсля офiцiйного затвердження тарифiв вiдповiдним розпорядженням нам буде зроблено перерахунок.

Цитувати

soladzur

soladzur

16.03.2012 15:25:49

iren_l: Я думаю что по поводу консьержей нужно не ругаться здесь на форуме, а провести голосование...

Я вчера позвонил в КГС
093-107-56-62 Кравченко Наталья Григорьевна. Сказал, что я уже 3 недели как принёс квитанции, а насчёт справки 100% так и не звонили. Она посмотрела и сказала что справка есть.
Сегодня поехал забрал, подписал акт на имущественные права и акт на квартиру.

Цитувати

Izis

Izis

16.03.2012 15:35:34

iren_l: Я думаю что по поводу консьержей нужно не ругаться здесь на форуме, а провести голосование...

Хм, так вроде и не ругался здесь никто. Где ругань-то увидели?

Цитувати
<< 745 746 747 748 749 ... 1149
Архів