Инна
15.03.2012 19:50:41
Vasya:
Инна, если Ваш последний комментарий адресован мне, то спасибо за комплимент....
Да и еще, прежде чем называть себя стервой, узнайте историю происхождения этого слова:) хотя кто знает, кто знает, с Вами лично не знакома.
Andys
15.03.2012 20:11:18
Ребята, ну хватит ругаться друг с другом! То одни на пять листов форума отношения друг с другом выясняют, то другие. Не успело пары дней пройти - опять начинается - уже с третьими.
Я вот не понимаю, форум создавался не для выяснения личных отношений, а для обмена информацией, полезной для каждого жильца нашего домика. А тут непонятно во что все превращается. Любое обсуждение любых вопросов переходит на личные оскорбления! и главное не лень все это писать... Тут по делу, иногда, нет ни сил ни времени что-то писать, или просто откровенно лень ответить кому-то. Хотя понимаешь, что иногда эта информация из двух строк поможет кому-то силы и время сэкономить. А кому-то не лень по несколько страниц исписывать обвиняя друг друга по типу "сам дурак". Перестаньте! Не хочу никого воспитывать, но не хотелось бы, чтобы наш форум превратился в место для выяснения отношений отдельных жителей домика. Тем более, что Ваши посты вынуждены читать остальные форумчаны которым это все абсолютно неинтересно! Если все так и будет продолжатья то наш форум вообще умрет со временем. Будьте терпеливее друг к другу, ведь так хочется зайдя в лифт улыбнуться соседу/ке и увидеть в ответ улыбку, а не услышать матюк в свой адрес или бутылкой по голове получить.
Sed
15.03.2012 20:28:27
Andys: Ребята, ну хватит ругаться друг с другом! То одни на пять листов форума отношения...
Вы как-то сильно близко к сердцу воспринимаете общение в интернете, тем более общение с незнакомыми людьми :-)
IVV82
15.03.2012 20:39:18
Sed: Расскажите лучше про волшебную формулу расчета :-)
Я её не заю, но могу узнать............ придётся свой ЖЭК нагнуть, они меня "любят" :-)........... их аж типать начинает когда к ним прихожу!!!
Sed: как у вас на Драгоманова умудряются из домового счетчика тепла выделить тепло потраченное на горячую воду
Я ведь писал, что на стояке ГВС отдельно стоит счётчик на объём(кубатуру воды подогретой меряет)...........ЖЭКу в принцепе по барабану сколько жильцов подаст данных на воду, так как свои концы они перекроют 100%(они покупают 1Гкал за 205грн.) просто отщитают потраченное тепло на подогрев воды(по бумажкам которые подали люди) плюс умножат на коэффицент потерь, всё остальное кинут на отопление..........если концы не сошлись, в следующем добавили или урезали, вот и вся ариФметика!
Sed: и потом жильцам правильно выставить счет согласно показаниям счетчика горячей воды.
А зачем изобретать велосипед? Что тут думать, Вы подали бумажку, столько и начислили...........не подали, посчитали принудительно по среднему(3-5куб.на ГВС и ХВС, так в моём ЖЭКе).
Sed: Как-то интересно получается, тариф на теплоноситель - один, а цена ГВС и отопления разная
И что тут странного??? И очень трудно понять вопрос, в чём она разная??? В том что там измеряется в Гкал а там в м.куб.? так её ещё можно в кВт/ч или кДж перевести............или это тоже странно??? Суть от этого не изменится, цена будет одна и та же.
Boomer: Забрав сьогоднi документи на право власностi. 700 грн
Тоже сегодня забрали за 700грн.
Пы.Сы. - vasilenko186, отзовитесь!!!
halk04
15.03.2012 21:57:40
Доброй ночи, соседи. Подскажите по поводу документов на право собственности. Вам звонили или самому нужно напрягать КГС?
IVV82
15.03.2012 22:03:19
Нам звонили!
Rain
16.03.2012 06:07:49
IVV82 у Вас закладная была?
valeria25
16.03.2012 07:40:31
Добрый день!! Сегодня звонила по поводу интернета в компанию MG home сказали нужно минимум пять заявок чтобы подключили к дому интернет. Я оставила первую, может отзовутся еще 4 желающих телефон 237-62-52. А то как то мы оторваны от цивилизации.(((
Хотела спросить у соседей по 2 подъезду, вчера мой компьютор нашел точки доступа вай фай. может уже кто-то знает к какому провайдеру можно обратиться, а то 3джи модемы это очень медленно.
Спасибо
shiny
16.03.2012 08:51:46
Andys: Ребята, ну хватит ругаться друг с другом! То одни на пять листов форума отношения...
Поддерживаю 100%!
agibav57
16.03.2012 08:53:08
Soladzur, а Ви вчора були на об*єктi в бiля 10.00, чи можливо я обiзналася(фото дом. форум)?
З понедiлка планують посадити консьєржа в 4сек.i вiддавати всi ключi, тим в кого готовi всi документи.
Напишiть про iнтернет, коли i який провайдер буде пiдключати, дайте номер також будемо давати заявку. дякую.