Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

andreydmitriev

andreydmitriev

18.03.2012 01:56:25

soladzur:
Вы мне напоминаете производителей кухонной мебели. Заходишь в kolls и тебе "профессионалы"...

это типичная реакция украинского селянина возомнившего из себя буржуа. Я вам ответственно заявляю, что если кухня стоит 20 тыс евро, то она стоит этого, просто вы этого не способны оценить. И себестоимость у каждого продукта, в том числе услуги разная. Сравнивать кухню Вияр и тот же Колс, как ланос и скажем БМВ.... ну ездите на своем ланосе и живите в своей жлобской квартире, мы никому ничего не навязываем, но и вы не навызывайте свой мещанский образ жизни.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

18.03.2012 06:39:51

andreydmitriev:
я ж ниче не рекламирую, не вижу смысла говорить о том чем я занимаюсь. Просто...

Андрей, выложите потом фоточки квартиры, хочу одним глазком посмотреть как буржуа живут.

Цитувати

Инна

Инна

18.03.2012 06:51:09

vasilenko186: Инна пришлите в студию фото,
Очень на трон посмотреть охота.

Обязательно:):)

Цитувати

WhoLee

WhoLee

18.03.2012 07:32:41

andreydmitriev:
это типичная реакция украинского селянина возомнившего из себя буржуа. Я вам...

ахаха поржал, ставить в квартиру кухню за 20 тыс все равно что в запорожец велюровый салон, это типа у меня денех много но на дом не хватило =)) печалька

Цитувати

Izis

Izis

18.03.2012 08:05:40

valentin209: А зачем счетчики меняли, КГСкие плохие?

Нам в ЖЕКе сразу сказали, что при возможности сразу поменять счетчики. Еще мы поставили редукторы на холодную и горячую воду и фильтры тонкой очистки на обе трубы. Те цены, которые я написала, включают эти работы.
Вообще цены на 1 точку с штроблением и зашиванием в стены - в районе 50 у. е. Без штробления - 30 у. е. Это то что я находила на просторах интернета.

As1972 :, IVV82 :,
спасибо за конкретные модели!
У меня, правда, 50 см между "центрами" должно быть (вход, выход воды), что значительно сужает выбор.

IVV82 :
про жесть - абсолютно согласна)), но сама я это делать не умею, а все варианты крутились около этой суммы. Зато когда жековский сантехник пришел опломбировать счетчики, сказал: "Ну так по людски ж сделано, бляха муха!" :)) из песни слов, так сказать...

Цитувати

Vasya

Vasya

18.03.2012 08:24:53

andreydmitriev:

Вам, наверное, очень везет с клиентами. :)) Мне, например, владельцы БМВ, в отличие от ланосистов, за каждую копейку мозг совокупляют.

Цитувати

Шеллар

Шеллар

18.03.2012 08:37:16

Izis, можете показать фото как у вас получилось с фильтрами и редукторами? Какие фильтры брали? Сейчас сама над этим думаю, пока в голове сумбур - что надо, что не надо...

Цитувати

Izis

Izis

18.03.2012 09:15:10

Фотки пока нет у меня, постараюсь сделать на неделе.
Редукторы нужны обязательно, это и жековский сантехник подтвердил, говорит, что когда больше человек заселится, будут повышать давление в трубах. А при этом порой техника летит, если нет редукторов.
Фильтры у нас Tiemme 1/2 дюйма. Вот такие
http://www.dommax.com.ua/tovar.php?id=1003
http://www.dommax.com.ua/tovar.php?id=994
У нас из кранов такая вода течет, что без фильтров себе дороже однозначно будет. Никакая стиралка и посудомойка на такой воде долго не проживет. Конечно, фильтры, которые мы поставили, не панацея. Но хотя бы всякой ржавчины и хлопьев в воде не будет. Для очистки потом краник внизу откручивается, и вся грязь сливается.
А редукторы у нас Caleffi,
счетчики воды 1/2" GSD8 BMeters

Цитувати

soladzur

soladzur

18.03.2012 09:38:14

andreydmitriev:

1. Сразу видно ваше замечательное умение общаться с клиентами. Не мудрено, что с вами работают только элитные заказчики. Все остальные испугались, что о их обвинят в мещанстве.
2. А начинали вы наверное с простого торговца аккумуляторами на авторынке. Просматривается очень характерная черта. Я не могу нормально аргументировать свою стоимость, но ищу лоха, который боится, что его примут за недостаточно обспеченного человека и которого можно взять на понт, мол это бренд значит это дорого. И точка. Ищешь способ сэкономить - значит фуфуфу, ты селяни и жлоб. Типичная логика советского человека вдруг решившего, что он комерсант.
3. Жду недождусь фоток ваших интерьеров. Мне почему-то кажется, что ваш любимый жанр - это классика. Вы делаете камины в хрущёвка, габелены, лепнину, состаренную мебель (пластиковую) и всё всё всё, чтобы ваш клиент не усомнился в уровне своей аристократии.

Я вам желаю творческого вдохновения и побольше таких клиентов.

Цитувати

soladzur

soladzur

18.03.2012 09:41:30

Наблюдал недавно забавную картину. В агромате бродит много компашек, во главе каждой - характерный такой дизайнер. (все аттрибуты, начиная от роговых очков, заканчивая продукцией Apple). И слышу вот такой вот обрывок фразы:
"Ми зробимо вам тут у ваннiй таке легееесеньке Рококо. Легесеньке."

Цитувати
<< 750 751 752 753 754 ... 1149
Архів